Раввин в андерпавере

14 минуты назад, dpapl сказал:

его смысл в грузоперевозках) 

только вот грузы перевозить особенно крупные точно не сможет, а так размером с кошку, наверно можно, да и то за безопасность думаю ручаться нельзя

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

только вот грузы перевозить особенно крупные точно не сможет, а так размером с кошку, наверно можно, да и то за безопасность думаю ручаться нельзя

фигасе, 100метровая кошка) 

В 19.11.2020 в 18:01, EtherWolf72790 сказал:

Покатал на относительно новом Raven и ахнул, какой же слабый корабль:

орудием убить сложно кого-либо, гарпун разочаровал своей работой, а щит… слов нет, только 1 щит…

орудие делать подобием плазмотрона кастодиана не хочется, ну да ладно, оставим его таким, какое есть

гарпун вообще чудо расчудесное, мало того, что попасть им можно только в корабль размером с фрегат или больше (если конечно цель не стоит на месте и ждёт, когда её цапнут), так ещё и эффект выдаёт наистраннейший: ОБА корабля притягиваются друг к другу

бафф требует? однозначно!

рассматривать предлагаю в любом порядке:

1. гарпун задевает цель в радиусе 150 метров и прицепляется

2. ваш корабль ПРИТЯГИВАЕТ корабль противника к себе, а не тянется за кораблём противника в смертельные обнимашки

3. гарпун нейтрализует урон от столкновений

Щит это вообще полная жесть, неповотроливый, но защищает от урона, в этом он молодец, ведь так? ВЕДЬ ТАК?

предлагаю слегка изменить механику:

1. щит направлен в противоположную сторону вектора ускорения

2. щит передвигается на 20% быстрее

3. щит шире, но имеет прочность, при уничтожении оного скорость корабля повышается на 20%

Эзер сколько говорить что у гарпуна есть донаводка для захваченных целей… минимальное упреждение делаешь и ловишь цель на изи. Единственное что я бы аппнул это дерьмопушку у которой удобство и процент попаданий меньше совести разрабов.

13 минуты назад, Arhipups сказал:

Эзер сколько говорить что у гарпуна есть донаводка для захваченных целей… минимальное упреждение делаешь и ловишь цель на изи. Единственное что я бы аппнул это дерьмопушку у которой удобство и процент попаданий меньше совести разрабов.

орудие вполне достойное для корабля, который должен летать всегда своим шоколадным пеком к противнику, а вот донаводку я не чувствую, ибо её зачастую нет, особенно видно когда гарпун улетает под углом 60 градусов, а твой прицел был направлен на противника…

31 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

орудие вполне достойное для корабля, который должен летать всегда своим шоколадным пеком к противнику, а вот донаводку я не чувствую, ибо её зачастую нет, особенно видно когда гарпун улетает под углом 60 градусов, а твой прицел был направлен на противника…

Я говорю не про прицел а про наводку то есть R.

2 минуты назад, Arhipups сказал:

Я говорю не про прицел а про наводку то есть R.

конечно, наводка была, а вот в упор эта гравицапа себя упорото всё равно ведёт

Пушка шикарна для ОМа/ПВЕ. Для пвп не знаю: вам так принципиально везде таскать с собой этот ствол? Чем плох Контактник?

В спецухе явно нехватает большего и постоянного буста скорости либо дебаф этот надо как-то упростить либо вообще убрать.

Именно из за дебафа совершенно не хочется пользоваться щитом хотя сам щит весьма неплох.

Иногда я блочу плюхи летящие сугубо с одной стороны но в основном включаю тупо чтоб быстрее добраться из точки А в точку Б.

Если вам не нравится уникальная спецуха - пересоберите на классическую и получите просто чуть более мобильную версию Т-Рекса мк2.

Корабль на самом деле эталон баланса ибо не выделяется ничем особым на фоне серых аналогов.

Не лучше и не хуже Ронина. Ронин жирный но медленный, если попадется в опенфилде то толку с его тощины.

Ворон не жирный но быстрый и чуток более агильный (за счет бонусов корабля).

Конечно не эталон скорости но ни Ронин ни Патрик его не догонят хоть если будут свою абилу спамить по кд.

Он кажется слабым именно потому что такие корабли как Борик и Куст намного сильнее остальных крышек.

Если его сравнивать с остальными крышками исключая эти два то окажется что он не так уж и плох.

В любом случае я долю своего фана получил но все же отложу в сторону ибо мне больше по душе Объект 18.

Не потому что он лучше а потому что он просто чуть лучше подходит именно мне.

p.s. Не нужно цитировать мой пост обращаясь ко мне я эту тему больше читать все равно не буду.

Я проголосовал и высказал свое личное мнение по поводу корабля. Все вопросы в моем посту риторические.