"Зловещий марафон" - пиратская атака

Привет, пилоты!

Силы Анклава вновь негативно влияют на наши системы! На этот раз силами пиратов для всех пилотов вновь стали доступны уникальные задания “Зловещего марафона”.

В связи с тем, что часть пилотов уже выполнила первое задание, ЕЦН не хочет ограничивать тех, кто ещё не успел воспользоваться данным предложением и оставляет квест доступным до завтрашнего утра!

21 ноября задание будет недоступно, а перезапущенный пиратами марафон отключится для всех пилотов!

что в ящиках?и вообще почему оно появилось,если уже проходил???

что-то кстати лорчик пиратов недосказанный остался, вроде вынесли мусор из развлекательного центра, рассказали про эсминчики и всё, заглохло

у меня такое ощущение что в СК конкурсы и марафоны для любителей багоквестов, багокарт и прочей фигни(
хз, сомнительное мероприятие в котором нет желания принимать участия, пока не буду уверен, что квесты на которые тратится время (а в СК это немало времени), зачтутся мне и будут спрведливы и мне не придется на отдельновыученном языке спорить с тех.поддержкой где баг, где фича, где я виноват и т.д. и т.п.

п.с. у мну бунД на СК ивенты, не знаю про моих знакомых, т.к на время хелоуина я их почти и не вижу в онлайне о_О

точно зловещий марафон, не закончил первые сутки, точно оставалось еще время на следующие сутки, думал утром проснусь и пройду, не тут то было, пропал вообще этот марафон, еще и рамки установили в 7 суток, как его пройти, если его тупо нету?

29 минут назад, ZlojDemon сказал:

точно зловещий марафон, не закончил первые сутки, точно оставалось еще время на следующие сутки, думал утром проснусь и пройду, не тут то было, пропал вообще этот марафон, еще и рамки установили в 7 суток, как его пройти, если его тупо нету?

не откладывай на завтра,то что можно сделать сегодня)

точно зловещий марафон, не закончил первые сутки, точно оставалось еще время на следующие сутки, думал утром проснусь и пройду, не тут то было, пропал вообще этот марафон, еще и рамки установили в 7 суток, как его пройти, если его тупо нету? У людей есть, а у меня нету. КТО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ СИЕ ЧУДО? марафон-то идет как бы

а прочитать?) 

1 час назад, dpapl сказал:

а прочитать?) 

спс, прочитал и понял что опять кинули, вчера вечером был счетчик, осталось до завершения задания 17 часов. И отсюда возникает вопрос, а на … зачем обманывать людей? или это уже норма

2 минуты назад, ZlojDemon сказал:

спс, прочитал и понял что опять кинули, вчера вечером был счетчик, осталось до завершения задания 17 часов. И отсюда возникает вопрос, а на … зачем обманывать людей? или это уже норма

эвент уже был, людям дали закончить, сделали добро, но всё равно плохо, понятно лицух и бонусов много не бывает, всё же поимейте совесть…) 

6 минут назад, ZlojDemon сказал:

а кто кого обманывал? обманули тут только сами себя игроки, надумав какой-то там марафон, который давно уже закончился

В 20.11.2020 в 14:30, Vector_Armado сказал:

у меня такое ощущение что в СК конкурсы и марафоны для любителей багоквестов, багокарт и прочей фигни(
хз, сомнительное мероприятие в котором нет желания принимать участия, пока не буду уверен, что квесты на которые тратится время (а в СК это немало времени), зачтутся мне и будут спрведливы и мне не придется на отдельновыученном языке спорить с тех.поддержкой где баг, где фича, где я виноват и т.д. и т.п.

п.с. у мну бунД на СК ивенты, не знаю про моих знакомых, т.к на время хелоуина я их почти и не вижу в онлайне о_О

ыыы а я думал что один такой)

18 часов назад, ZlojDemon сказал:

в том то и дело, что нижуя не понятно и не хочется в этом собственно разбираться) поэтому ивент мимо, жду НГ ивент

и подсказать, что сделать, чтобы не сильно расстроиться если чу?

Скрытый текст

просто не завышать ожидания и не писать Санте чтобы СК встал с колен, не поможет, пробовал xDD