1 минуту назад, Mark_Batman сказал:
Как я и говорил в теме про сверхреген щита:
Показать содержимое
Скорее всего алгоритм активации данного бага давно уже известен в узких кругах топ игроков и передаётся из уст в уста только доверенным лицам которые точно не разболтают. Они пользуются и молчат, иначе никак нельзя объяснить почему багуют одни и те же игроки причём бывает даже до 10 раз подряд доходит. А в случае чего, эти господа будут прикидываться дурачками в стиле “Я не знаю как оно выходит, я играю как все, хз чего оно у меня багует” ибо признаться честно, знай я как этим пользоваться, я бы тоже юзал и молчал ибо слишком уж сильно.
Учитывая как долго уже существует данный баг, то знающие и умеющие люди могут не беспокоится и сидеть на попках ровно ибо пофиксить этот баг вряд ли скоро удастся, к тому же я очень сильно сомневаюсь что эти люди будут сливать инфу ради такой сомнительной награды:
Показать содержимое
В случае, если описанный Вами способ будет работать, вы получите элитную версию новогодних боевых пропусков, а также специальный DLC корабль, который ещё не был анонсирован!
То есть мы получаем нг пропуски которые большинство и так в полном объеме купило и какой-то неизвестный DLC кораблик, который потенциально может оказаться очередным коллекционным экземпляром который будет стоять и пылится в ангаре)
ты параноик ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) с теорией заговора…чтобы шатать рандом не нужно юзать баги, есть техника и противник, которые не любит/не умеет думать, который свои неудачи в бою оправдывает читами врагов и т.д., часто такие игроки объединяются в группы и вместе фантазируют)
из моих наблюдений за года в СК, я наблюдаю что топ игроки (реально умеющие, а не метовые игроки, умеющие даже не на роли, а просто на одном каком то кораблике)…часто предоставляют логи, видео, оформляют багрепорты и т.д., что не сказать о зергокорпах давящих кол-вом, а не качеством…которые используют уязвимости ММ для облегчения себе жизни
зачем юзать баги, за которые ты скорее всего получишь бан (т.к. допустим в моей нынешней корпе LuX, постоянно людям пишут, что они читаки и репортов падает ощутимое кол-во),
зачем юзать баги, когда в игре их легальных предостаточно в виде имб и балансных правок, которые динамичны, меняются…но из за невнимательности, часть игроков об этом вообще не знает и когда видит в бою, сначала кричит - читеры, возможно ливает, но никак не думает о том, что прилетел патч, а с ним и куча изменений, как официально упомянутых, так и скрытых, данных на анализ игроков (фича, как говорит геймдевы)