Здравствуйте, купил во время ивента хэллоуин Перехватчик Иерихона “Чумной доктор” и Набор новичка. Pterosaur,
пришёл бонус на 50 боёв на 50% кредитов и опыта, я потратил бонус а он пришёл снова, это нормально или нет?
Выложите логи игры
вот этот бонус снова появился, не играть теперь что ли и на месяц неохота чтоб акаунт откатывали у меня много нафармлено за этот месяц
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Здравствуйте, купил во время ивента хэллоуин Перехватчик Иерихона “Чумной доктор” и Набор новичка. Pterosaur,
пришёл бонус на 50 боёв на 50% кредитов и опыта, я потратил бонус а он пришёл снова, |
| Что вы ожидали увидеть | что бонус уберут без отката акаунта или не придёт новый, (так как это считается обманом по сути), так как за месяц играл активно в связи с праздниками и далеко продвинулся |
| Условия воспроизведения проблемы | после того как бонус закончился через какое то время появился снова |
| Подробности о проблеме | я думаю баг случился при покупке Набор новичка. Pterosaur, бонус уже не целый потому что я не заметил сразу что пришёл новый, а потом стали появляться сомнения что это за бонус, логи не знаю какие выкидывать, скрин выкинул |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
Ди, недавно был квест, за который выдавали подобный бонус на 15 боёв. В случае везения могли дать 30 боёв.
я за 299 рублей купил себе геморрой, можете забрать его обратно, я лучше 299 рублей выкину чем месяц игры. корабль птерозавр я имею ввиду
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199669)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199670)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199671)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199672)
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199673)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199674)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199675)
верхние логи я зашёл в игру сыграл бой спецоперации как первый бой из 50 боёв повторяющегося бонуса
нижние логи утренние, заметил что бонус повторился по награде за спецоперацию
Принято как SC-114366