Дополнительное управление в игре

Я вот лечу просто в ОМ и понимаю что в управлении берсеркером да и другими кораблями в принципе чего то не хватает. А именно маневров каких либо, Sc ведь все таки игра про космические корабли и там должны быть маневры хотя бы в ограниченном виде. Поэтому моя идея добавить в игру серию маневров активирующихся несколькими нажатиями на клавиши q e или комбинациями этих клавиш с другими кнопками управления. Скорость маневров будет зависеть от типа двигателей используемых в нем. По мне так это должно понравится большинству т.к. многие хотят почувствовать себя Веджем Антиллесом в Sc и это добавит динамичности в игру.

“бочка” - корабль совершает быструю двойную прокрутку вправо или влево. Скорость маневра зависит от параметра “скорость поворота”. Активируется двойным нажатием q, e и не может выполняться чаще раза в 6 секунд.

“реверс” - корабль летя на максимальной скорости разворачивается через верх на 180 градусов и очень быстро сбрасывает скорость при падении скорости до 20% делает обратный разворот через низ. Есть ограничение по минимальной скорости в 450 м\с. Активируется двойным нажатием s.

“критическое ускорение” или “рывок” - корабль тратит весь запас энергии, но получает огромный прирост к скорости и ускорению на 2 сек, но теряет маневренность. Есть ограничение в виде минимального объема энергии 80% и маневр не может использоваться больше 1 раза в 30 сек. Зависит от параметра максимальная скорость и объема энергии. Активируется удержанием форсажа и тройным быстрым нажатием W.

Другие варианты маневров можете написать в комментарии).