нулевой рейтинг

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | при прыжке из ангара в локацию храм выбрасывает на рабочий стол
после повторного входа обнуляется противостояние фракций почти до нуля
и это не первый раз
первый раз с 600 до 10 к упало второй с 200 до 10 |
| Что вы ожидали увидеть | ожидал увидеть усиление ерихона в локации |
| Условия воспроизведения проблемы | прыжок из ангара в ом |
| Подробности о проблеме | система Антарес -локация Храм |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы |   |

[2021.01.16 21.18.04.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200149)[2021.01.17 08.02.33.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200150)

11 час назад, gangubasis сказал:

Подробности о проблеме

Надо логи падения. Где их взять написано тут: 

Кроме того, рядом с логами должна быть папка Exceptions. Если она есть, её надо целиком заархивировать и выложить тоже.

В 24.11.2020 в 17:52, gangubasis сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | при прыжке из ангара в локацию храм выбрасывает на рабочий стол
после повторного входа обнуляется противостояние фракций почти до нуля
и это не первый раз
первый раз с 600 до 10 к упало второй с 200 до 10 |
| Что вы ожидали увидеть | ожидал увидеть усиление ерихона в локации |
| Условия воспроизведения проблемы | прыжок из ангара в ом |
| Подробности о проблеме | система Антарес -локация Храм |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы |   |

что вы теперь на это скажете в этот раз хоть не полностью срезали

Только что, gangubasis сказал:

Только что, gangubasis сказал:

и это уже 5й раз 5й !!!

Без логов игры нельзя будет точно сказать что произошло, а значит багрепорт не смогут эффективно рассмотреть.

Логи лежат в документах пользователя.

В 17.01.2021 в 07:32, gangubasis сказал:

что вы теперь на это скажете

Не хватает логов и содержимого папки Exceptions, как я и писал вам в ноябре

В 17.01.2021 в 07:14, Argon_Praim сказал:

Без логов игры нельзя будет точно сказать что произошло, а значит багрепорт не смогут эффективно рассмотреть.

Логи лежат в документах пользователя.

да вот добавил логи жду ответа

9 часов назад, gangubasis сказал:

да вот добавил логи жду ответа

Похоже, у вас маловаоnо RAM. Пожалуйста, выложите dxdiag

В 19.01.2021 в 05:40, Skula1975 сказал:

Похоже, у вас маловаоnо RAM. Пожалуйста, выложите dxdiag

это что и где его искать?))

11 час назад, gangubasis сказал:

это что и где его искать?))

Ознакомьтесь: https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200501482-Как-сделать-DxDiag

11 час назад, Skula1975 сказал:

Ознакомьтесь: https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200501482-Как-сделать-DxDiag

[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200197)

12 часа назад, gangubasis сказал:

[DxDiag.rar 11 \u041a\u0431 · 1 download](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200197)

Ну так и есть - у вас 3 ГБ памяти, а надо хотя бы 4, а лучше 6.

И ОС у вас 32 бит, а надо 64.

Карты космоса очень тяжелые…

Системные требования

1 час назад, Skula1975 сказал:

Системные требования

Извиняюсь за глупый вопрос: каким образом характеристики компьютера относятся к репутации сторон фракций? И почему из за вылета репутация уменьшается?

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Системные требования

Извиняюсь спросить, раз уже тема пошла такая, почему расходуется куда больше, чем рекомендуемые настройки на игру? Через пару часов покажу, что игра творит с моим железом, но там явно требования в разы выше заявленных.

Видим резкий скачок по граф процессору и памяти при запуске игры. 

Теперь ставим максимальные настройки и получаем:

Без игры было использовано 2 гига памяти, с игрой - куда больше. При моменте сворачивания видно, что граф. процессор мой на 90% загружается игрой. Из-за одного старконфликта на максимальных настройках до 75 градусов повышает температура граф. процессора. Или я чего-то не понимаю, или ваша игра чем-то лютым его грузит, причём в ангаре сильнее! В свёрнутом состоянии ангара игра сжирает до 40% графического процессора, особенно тяжело его 3д части.

Может это беда не человека, а оптимизации игры на разном железе?

12 часа назад, Skula1975 сказал:

Системные требования

по минималкам норм и да это никакого отношения не должно иметь к сбросу рейтинга рейтинг сохранен в игре же а не в компе))

10 часов назад, lotlondir сказал:

Извиняюсь за глупый вопрос: каким образом характеристики компьютера относятся к репутации сторон фракций? И почему из за вылета репутация уменьшается?

[2021.01.22 18.33.44.034.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200209)

свежак это уже не серьезно(

В 22.01.2021 в 10:24, lotlondir сказал:

Ну, я в первую очередь говорил про факт вылета из игры. Это ненормальное поведение, которое может порождать глюки.

Поэтому сначала нужно побороть это, а потом смотреть, что там будет с репутацией, когда игра не будет вылетать.

В 22.01.2021 в 12:44, Vladblodemag сказал:

Без игры было использовано 2 гига памяти, с игрой - куда больше.

И что тут не так?

1 час назад, Skula1975 сказал:

И что тут не так?

Использование графического процессора на 40% при железе на несколько лет опережающем заявленные рекомендованные требования. При максимальных настройках - использование 90% возможности граф. процессора, хотя год назад оно на максималках использовало те же 40%. И это в ангаре. Почему свёрнутая игра с 12 фпс (ограничение ФПС свёрнутой игры) жрёт у меня нехилую долю мощности граф. процессора? Игра на моей видеокарте майнит что-ли? Просто серьёзно, при максимальных настройках после определённого патча стал появляться нагрев видеокарты до 70+ градусов. Это очень замечательно для игры, последний раз я такое наблюдал в играх, где у меня было 300 ФПС, там хоть понятно забитие граф. процессора, но тут-то что? Вот тут явно видны пики игры, явно видно состояние скачка, явно то, что ангар даже свёрнутый жрёт как не в себя ресурсы моего ноутбука. Возможно я просто сам обнаглел и так и должно быть, но это очень неприятно.

В 25.01.2021 в 10:13, Vladblodemag сказал:

Использование графического процессора на 40% при железе на несколько лет опережающем заявленные рекомендованные требования.

СК всегда был довольно прожорлив, даже в Ангаре.

А графику мы не трогали уже очень давно.