| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | при прыжке из ангара в локацию храм выбрасывает на рабочий стол
после повторного входа обнуляется противостояние фракций почти до нуля
и это не первый раз
первый раз с 600 до 10 к упало второй с 200 до 10 |
| Что вы ожидали увидеть | ожидал увидеть усиление ерихона в локации |
| Условия воспроизведения проблемы | прыжок из ангара в ом |
| Подробности о проблеме | система Антарес -локация Храм |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | |
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | при прыжке из ангара в локацию храм выбрасывает на рабочий стол
после повторного входа обнуляется противостояние фракций почти до нуля
и это не первый раз
первый раз с 600 до 10 к упало второй с 200 до 10 |
| Что вы ожидали увидеть | ожидал увидеть усиление ерихона в локации |
| Условия воспроизведения проблемы | прыжок из ангара в ом |
| Подробности о проблеме | система Антарес -локация Храм |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | |
Извиняюсь спросить, раз уже тема пошла такая, почему расходуется куда больше, чем рекомендуемые настройки на игру? Через пару часов покажу, что игра творит с моим железом, но там явно требования в разы выше заявленных.
Видим резкий скачок по граф процессору и памяти при запуске игры.
Теперь ставим максимальные настройки и получаем:
Без игры было использовано 2 гига памяти, с игрой - куда больше. При моменте сворачивания видно, что граф. процессор мой на 90% загружается игрой. Из-за одного старконфликта на максимальных настройках до 75 градусов повышает температура граф. процессора. Или я чего-то не понимаю, или ваша игра чем-то лютым его грузит, причём в ангаре сильнее! В свёрнутом состоянии ангара игра сжирает до 40% графического процессора, особенно тяжело его 3д части.
Может это беда не человека, а оптимизации игры на разном железе?
Использование графического процессора на 40% при железе на несколько лет опережающем заявленные рекомендованные требования. При максимальных настройках - использование 90% возможности граф. процессора, хотя год назад оно на максималках использовало те же 40%. И это в ангаре. Почему свёрнутая игра с 12 фпс (ограничение ФПС свёрнутой игры) жрёт у меня нехилую долю мощности граф. процессора? Игра на моей видеокарте майнит что-ли? Просто серьёзно, при максимальных настройках после определённого патча стал появляться нагрев видеокарты до 70+ градусов. Это очень замечательно для игры, последний раз я такое наблюдал в играх, где у меня было 300 ФПС, там хоть понятно забитие граф. процессора, но тут-то что? Вот тут явно видны пики игры, явно видно состояние скачка, явно то, что ангар даже свёрнутый жрёт как не в себя ресурсы моего ноутбука. Возможно я просто сам обнаглел и так и должно быть, но это очень неприятно.