Блог разработчиков. Запись 101 - новинки к новому году

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

3 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Угу я так понял что для корпаративного сегмента не чего не добавят, понимаю((((.

кстати да) ресурсов допилить вменяемые режимы, которые по сути сами же нам и навязали…и мы уже согласились, начали в них летать, но допиливать их никто не планирует((

а вот на новое непонятно что, которое будет с теми же траблами в итоге ресов хватает((

надеюсь, что они просто забыли об этих планах упомянуть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

кстати да) ресурсов допилить вменяемые режимы, которые по сути сами же нам и навязали…и мы уже согласились, начали в них летать, но допиливать их никто не планирует((

а вот на новое непонятно что, которое будет с теми же траблами в итоге ресов хватает((

надеюсь, что они просто забыли об этих планах упомянуть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ну так понятно,что это не всё,остальное сюрпрааайз под ёлочку)

Хочу разведа 17 ранга!!!  ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

Вот мне интересно какому гению пришло в голову сделать оружие для торнадо с накоплением заряда? Торнадо который имеет скорость 800 и вертится как юла а ему дают такую пушку. Надеюсь эсму 17 ранга не дадут импульсный лазер мк3 с дальностью 2000 метров. 

2 часа назад, CHERMED сказал:

Хочу разведа 17 ранга!!!  ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

Мартен нам дали вроде бы) жаль он не торт( да и уникального он ничу не делает, чтобы его ради команды взять
 и кстати я жду видосов с моим аимом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

15 часов назад, dpapl сказал:

ааааа!!! очередное бревно) хочу крейсер!) 

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2 часа назад, TenG сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

меняю 3 бревна на крузак!) кст 3 зиты могут состыковаться?)

5 минут назад, dpapl сказал:

меняю 3 бревна на крузак!) кст 3 зиты могут состыковаться?)

самая первая мысль, когда увидел посадочную платформу на зетке: “а можно туда ещё такую же зету, а на неё ещё одну?”

ответом было: “эсминцы не стыкуются”

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

самая первая мысль, когда увидел посадочную платформу на зетке: “а можно туда ещё такую же зету, а на неё ещё одну?”

ответом было: “эсминцы не стыкуются”

всюду костыли,ну тогда зелёной изолентой их)

Ура, эсмы давно следовало обновить до лучших рангов, ато 14 ранг весьма ограничен в уроне и сид-чипах для СО

девиз релик - возмездие настигнет каждого! надеюсь вархаммер будет не против) 

Жду батлпас ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Предлагаю разработчикам разнообразить игру с помощью создания быстрых боев с Криталидами (биоморфами, хищниками, …), по типу быстрых боев с ИИ, на их картах обитания.
Возможные варианты игры, например: 
1, Забрать что-то у них

2, командный бой(стенка на стенку), но все появляются в разных местах.
3, Не отдать захватить что-то свое (это не бзс с дредами)

2 часа назад, Stason1974 сказал:

Предлагаю разработчикам разнообразить игру с помощью создания быстрых боев с Криталидами (биоморфами, хищниками, …), по типу быстрых боев с ИИ, на их картах обитания.
Возможные варианты игры, например: 
1, Забрать что-то у них

2, командный бой(стенка на стенку), но все появляются в разных местах.
3, Не отдать захватить что-то свое (это не бзс с дредами)

Дружок-пирожок, ты ошибся чатом, предлагать темы на 4 блока вниз

Солнышко, там тебе напишут - это уже предлагали. А так пусть все видят. И если идея интересная - игроки не слезут с разработчиков.

святая простота,но предлоги огонь)))

В 27.11.2020 в 00:45, CHERMED сказал:

Вот мне интересно какому гению пришло в голову сделать оружие для торнадо с накоплением заряда? Торнадо который имеет скорость 800 и вертится как юла а ему дают такую пушку. Надеюсь эсму 17 ранга не дадут импульсный лазер мк3 с дальностью 2000 метров. 

Советую научиться читать все правильно) накопление заряда это на эсм. У торнадо плазмаган мк3

Ну а Реликт ждём! Аве Бартл 

Крейсера, Линкоры или хотя бы возможность “порулить” Дредноутом - вот это было бы интересно. А так, просто завезут очередной _ корм _ для диверов на 17-й ранг…  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Кстати, я правильно понимаю, что после ввода 17-х Эсминцев и прокачку
“зелени”
апнут до 17-го ранга - ?

Это ж на сколько
ЗеТа
ещё дороже в прокачке станет - ?  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)