3 часа назад, strelok_in_dark сказал:
Угу я так понял что для корпаративного сегмента не чего не добавят, понимаю((((.
кстати да) ресурсов допилить вменяемые режимы, которые по сути сами же нам и навязали…и мы уже согласились, начали в них летать, но допиливать их никто не планирует((
а вот на новое непонятно что, которое будет с теми же траблами в итоге ресов хватает((
надеюсь, что они просто забыли об этих планах упомянуть ”)
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
кстати да) ресурсов допилить вменяемые режимы, которые по сути сами же нам и навязали…и мы уже согласились, начали в них летать, но допиливать их никто не планирует((
а вот на новое непонятно что, которое будет с теми же траблами в итоге ресов хватает((
надеюсь, что они просто забыли об этих планах упомянуть ”)
ну так понятно,что это не всё,остальное сюрпрааайз под ёлочку)
Хочу разведа 17 ранга!!! 
Вот мне интересно какому гению пришло в голову сделать оружие для торнадо с накоплением заряда? Торнадо который имеет скорость 800 и вертится как юла а ему дают такую пушку. Надеюсь эсму 17 ранга не дадут импульсный лазер мк3 с дальностью 2000 метров.
2 часа назад, CHERMED сказал:
Хочу разведа 17 ранга!!! 
Мартен нам дали вроде бы) жаль он не торт( да и уникального он ничу не делает, чтобы его ради команды взять
и кстати я жду видосов с моим аимом ”)
15 часов назад, dpapl сказал:
ааааа!!! очередное бревно) хочу крейсер!)

2 часа назад, TenG сказал:

меняю 3 бревна на крузак!) кст 3 зиты могут состыковаться?)
5 минут назад, dpapl сказал:
меняю 3 бревна на крузак!) кст 3 зиты могут состыковаться?)
самая первая мысль, когда увидел посадочную платформу на зетке: “а можно туда ещё такую же зету, а на неё ещё одну?”
ответом было: “эсминцы не стыкуются”
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
самая первая мысль, когда увидел посадочную платформу на зетке: “а можно туда ещё такую же зету, а на неё ещё одну?”
ответом было: “эсминцы не стыкуются”
всюду костыли,ну тогда зелёной изолентой их)
Ура, эсмы давно следовало обновить до лучших рангов, ато 14 ранг весьма ограничен в уроне и сид-чипах для СО
девиз релик - возмездие настигнет каждого! надеюсь вархаммер будет не против)
Жду батлпас 
Предлагаю разработчикам разнообразить игру с помощью создания быстрых боев с Криталидами (биоморфами, хищниками, …), по типу быстрых боев с ИИ, на их картах обитания.
Возможные варианты игры, например:
1, Забрать что-то у них
2, командный бой(стенка на стенку), но все появляются в разных местах.
3, Не отдать захватить что-то свое (это не бзс с дредами)
2 часа назад, Stason1974 сказал:
Предлагаю разработчикам разнообразить игру с помощью создания быстрых боев с Криталидами (биоморфами, хищниками, …), по типу быстрых боев с ИИ, на их картах обитания.
Возможные варианты игры, например:
1, Забрать что-то у них2, командный бой(стенка на стенку), но все появляются в разных местах.
3, Не отдать захватить что-то свое (это не бзс с дредами)
Дружок-пирожок, ты ошибся чатом, предлагать темы на 4 блока вниз
Солнышко, там тебе напишут - это уже предлагали. А так пусть все видят. И если идея интересная - игроки не слезут с разработчиков.
святая простота,но предлоги огонь)))
В 27.11.2020 в 00:45, CHERMED сказал:
Вот мне интересно какому гению пришло в голову сделать оружие для торнадо с накоплением заряда? Торнадо который имеет скорость 800 и вертится как юла а ему дают такую пушку. Надеюсь эсму 17 ранга не дадут импульсный лазер мк3 с дальностью 2000 метров.
Советую научиться читать все правильно) накопление заряда это на эсм. У торнадо плазмаган мк3
Ну а Реликт ждём! Аве Бартл
Крейсера, Линкоры или хотя бы возможность “порулить” Дредноутом - вот это было бы интересно. А так, просто завезут очередной _ корм _ для диверов на 17-й ранг… 
Кстати, я правильно понимаю, что после ввода 17-х Эсминцев и прокачку
“зелени”
апнут до 17-го ранга - ?
Это ж на сколько
ЗеТа
ещё дороже в прокачке станет - ?