Блог разработчиков. Запись 101 - новинки к новому году

4 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

стати, я правильно понимаю, что после ввода 17-х Эсминцев и прокачку
“зелени”
апнут до 17-го ранга - ?

Вряд ли. Эсмы напрашивались на 17 уровень: 8-11-14. А зелень 15 и так достаточно сильны. Да и разрабы где-то говорили, что не будут делать зелень больше 15, мол возможность тонкой настройки есть компенсация за такой уровень.

46 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

А так, просто завезут очередной _ корм _ для диверов на 17-й ранг

есть предположение

что наступит новая эра сосминцев

и ск снова вернётся в 16-17 год

во времена формаций (из бревен)

но это не точно?!..

лавры дредноутов покоя не дают) 

41 минуту назад, STIL93 сказал:

формациям нужен будет целый отряд инжиров

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

рэндому глубоко фиолетово) 

Мое мнение могут не разделять некоторые игроки, но я бы предпочел, чтоб разработчики наконец добавили орудие в арсенал инженера Эллидума Waz-Got  кинетика 17 ранга…я думаю многие знают о чем идет речь))) И хотелось бы новый корабль из линейки Эллидиума. Насчет всего остального не могу что-либо комментировать, так как.

57 минут назад, Alex_Wein сказал:

кинетика 17 ранга

Ваздум чем не угодил?

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ваздум чем не угодил?

лену хоцца) 

Уж минуло сколько лет, а грамотных в SC всё нет!

Остальной текст ещё терпелся, но это меня добило. Очень многое в проекте не меняетЬся.

Давно не заходил в игру. Зашёл чекнуть новости, прочитал, сломал глаза, передумал запускать клиент. Спасибо за спасённое личное время))

55 минут назад, DeMon_RuDi сказал:

Уж минуло сколько лет, а грамотных в SC всё нет!

Остальной текст ещё терпелся, но это меня добило. Очень многое в проекте не меняетЬся.

Давно не заходил в игру. Зашёл чекнуть новости, прочитал, сломал глаза, передумал запускать клиент. Спасибо за спасённое личное время))

возвращайся, это одно из недоразумений русскага изыка)))

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

возможно эта формация 

будет полностью автономной. 3в1

(ударка, крышка, инж)

17 минут назад, STIL93 сказал:

возможно эта формация 

будет полностью автономной. 3в1

(ударка, крышка, инж)

почему будет,зита такая и есть)

А зелень будет? когда рэб зеленый уже выйдет? Ток не говорите что после карантина…

1 час назад, Velarsu сказал:

А зелень будет? когда рэб зеленый уже выйдет? Ток не говорите что после карантина…

Заразу будут пускать только после заразы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 часов назад, STIL93 сказал:

есть предположение

что наступит новая эра сосминцев

и ск снова вернётся в 16-17 год

но это не точно?!..

Не точно так как не ясно что будет у эсминцев 17 ранга(могу по федам предположить что будет что-то на подобие сириуса только СМ и уникалки другие). Да и в целом сейчас эсминцы играбельны в основном у федератов и эллидиума так как у них выживаемость/подвижность в норме, касаемо имперцев и иерихонцев то они не смотря на запредельные параметры выживаемости эсминцы являются по сути одноразовыми турелями чья задача на пролом пройти к врагу и просто выживать пока союзники у них все живое вырезает из за того что подвижность отвратительная.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Не точно так как не ясно что будет у эсминцев 17 ранга(могу по федам предположить что будет что-то на подобие сириуса только СМ и уникалки другие). Да и в целом сейчас эсминцы играбельны в основном у федератов и эллидиума так как у них выживаемость/подвижность в норме, касаемо имперцев и иерихонцев то они не смотря на запредельные параметры выживаемости эсминцы являются по сути одноразовыми турелями чья задача на пролом пройти к врагу и просто выживать пока союзники у них все живое вырезает из за того что подвижность отвратительная.

а какая разница что за начинка,люди будут строить и ходить на них везде где только можно,их и так уже дофига и зит особенно,за 2 года всё же можно качнуть…

26 минут назад, dpapl сказал:

а какая разница что за начинка,люди будут строить и ходить на них везде где только можно,их и так уже дофига и зит особенно,за 2 года всё же можно качнуть…

Разница в том что будет практичнее у игрока, так мне например отражатель и ЛД хуже обращаюсь чем с Аттилой. И если тенденций не поменяются то буду скорее всего федов катать.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Разница в том что будет практичнее у игрока, так мне например отражатель и ЛД хуже обращаюсь чем с Аттилой. И если тенденций не поменяются то буду скорее всего федов катать.

рехонцы красавцы(люстры,канделябры,алтарь и всё такое)) но расположение бм никогда не нравилось,да и геймплэй от неправильных щитов тоже и если гринд будет опять запредельный,пошлю подальше…)

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Не точно так как не ясно что будет у эсминцев 17 ранга(могу

Вопрос не с чем буду “нагибать” эсмы

а как сильно они повлияют на пвп/пве и тд…

если будет так же как и в 15-17 годах

то есть вероятность. что игроки пойдут на порталы а не на бзс

так как будет выбор (в котором нет этой формации)

3 часа назад, STIL93 сказал:

Вопрос не с чем буду “нагибать” эсмы

а как сильно они повлияют на пвп/пве и тд…

если будет так же как и в 15-17 годах

то есть вероятность. что игроки пойдут на порталы а не на бзс

так как будет выбор (в котором нет этой формации)

дык а что будет? будут снова убернагибалки, которых смогут загрызть лишь пару Зет…потом докрутят какие-то имбоплюшк
 или выкатят новые имбокорабли, убивающие новые эсмы быстрее всего) параллельно они будут еще убернагибать рандом…ну и этот цикл будет повторяться)

хз, порталы мне нравятся, там хоть какой то онлайн и интерес…как и сама идея изолирования каких то сущностей из режимов, эсминцы никогда не зайдут балансно никуда, кроме заточенных под это режимов…и пока с этим моментом разработчики не подружатся, балансная гонка не прекратится(( ибо разные правки оружия, модулей или кораблей по разному сказывается на простые корабли и на эсминцы…поэтому нужны режимы, где будет ограниченное кол-во эсминцев на команду или около того