стати, я правильно понимаю, что после ввода 17-х Эсминцев и прокачку “зелени”
апнут до 17-го ранга - ?
Вряд ли. Эсмы напрашивались на 17 уровень: 8-11-14. А зелень 15 и так достаточно сильны. Да и разрабы где-то говорили, что не будут делать зелень больше 15, мол возможность тонкой настройки есть компенсация за такой уровень.
Мое мнение могут не разделять некоторые игроки, но я бы предпочел, чтоб разработчики наконец добавили орудие в арсенал инженера Эллидума Waz-Got кинетика 17 ранга…я думаю многие знают о чем идет речь))) И хотелось бы новый корабль из линейки Эллидиума. Насчет всего остального не могу что-либо комментировать, так как.
Не точно так как не ясно что будет у эсминцев 17 ранга(могу по федам предположить что будет что-то на подобие сириуса только СМ и уникалки другие). Да и в целом сейчас эсминцы играбельны в основном у федератов и эллидиума так как у них выживаемость/подвижность в норме, касаемо имперцев и иерихонцев то они не смотря на запредельные параметры выживаемости эсминцы являются по сути одноразовыми турелями чья задача на пролом пройти к врагу и просто выживать пока союзники у них все живое вырезает из за того что подвижность отвратительная.
Не точно так как не ясно что будет у эсминцев 17 ранга(могу по федам предположить что будет что-то на подобие сириуса только СМ и уникалки другие). Да и в целом сейчас эсминцы играбельны в основном у федератов и эллидиума так как у них выживаемость/подвижность в норме, касаемо имперцев и иерихонцев то они не смотря на запредельные параметры выживаемости эсминцы являются по сути одноразовыми турелями чья задача на пролом пройти к врагу и просто выживать пока союзники у них все живое вырезает из за того что подвижность отвратительная.
а какая разница что за начинка,люди будут строить и ходить на них везде где только можно,их и так уже дофига и зит особенно,за 2 года всё же можно качнуть…
а какая разница что за начинка,люди будут строить и ходить на них везде где только можно,их и так уже дофига и зит особенно,за 2 года всё же можно качнуть…
Разница в том что будет практичнее у игрока, так мне например отражатель и ЛД хуже обращаюсь чем с Аттилой. И если тенденций не поменяются то буду скорее всего федов катать.
Разница в том что будет практичнее у игрока, так мне например отражатель и ЛД хуже обращаюсь чем с Аттилой. И если тенденций не поменяются то буду скорее всего федов катать.
рехонцы красавцы(люстры,канделябры,алтарь и всё такое)) но расположение бм никогда не нравилось,да и геймплэй от неправильных щитов тоже и если гринд будет опять запредельный,пошлю подальше…)
то есть вероятность. что игроки пойдут на порталы а не на бзс
так как будет выбор (в котором нет этой формации)
дык а что будет? будут снова убернагибалки, которых смогут загрызть лишь пару Зет…потом докрутят какие-то имбоплюшк
или выкатят новые имбокорабли, убивающие новые эсмы быстрее всего) параллельно они будут еще убернагибать рандом…ну и этот цикл будет повторяться)
хз, порталы мне нравятся, там хоть какой то онлайн и интерес…как и сама идея изолирования каких то сущностей из режимов, эсминцы никогда не зайдут балансно никуда, кроме заточенных под это режимов…и пока с этим моментом разработчики не подружатся, балансная гонка не прекратится(( ибо разные правки оружия, модулей или кораблей по разному сказывается на простые корабли и на эсминцы…поэтому нужны режимы, где будет ограниченное кол-во эсминцев на команду или около того