5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
А потом неделю без кораблей, будем сидеть в ангаре XD
знаешь какие в чате баталии бывают?)
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
15 минут назад, makszaytsev сказал:
На, получи лайк по лицу за хорошее предложение! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
а мнеее, предлагаю неделю без зелени!!!)
18 минут назад, dpapl сказал:
Знаю, я там был, мед-пиво пил, по усам текло, в рот не попало
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Знаю, я там был, мед-пиво пил, по усам текло, в рот не попало
один рысь чего стоит)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
даже релизный эсм можно сказать был в балансе, если повторюсь они были бы не более чем у 2 пилотов в команде, либо не более этак 4-6/8 эсмов в команде в общем при игре 8 на 8…но опять же, мы все понимаем, что ограничивать для режима корабли у пилотов - это сложно, поэтому предложение создавать режимы для эсмов - считаю нормой
а сделать недельный “отдых” от эсмов - хороший вариант посмотреть, сколько людей сейчас не ходит в режимы из за засилия эсмов…в любом случае, это возможность взглянуть на интересную статистику (при условии, что у них маркетолог умеет гадать на кофейной гуще) xD
Ну когда я только процион построил, тона нем играл от щитов на ореоле, но так как его эффективность против других целей была минимальна то его брал только как антиэсм корабль. Сейчас эсминцы собранные против тяжей не актуальны так как разница по урону между ореолом и рельсой минимальна без фотонки, а скорость снарядов настолько отличается что даже в упор по двигающееся цели не попадешь. И тем более ореол\дживарду морально устарели против скоростно/маневренных эсминцев коим является зета.
И при этом еще не упомянул бесполезность регенерирующего покрытия у эсминцев из за размеров их туши.
Если по сетапам судить.То мне кажется что релизные эсминцы были в балансе в плане живучести и если речь зашла об противодействий против эсминцев то тут хватило бы просто спил модулей сделать более фатальным чем сейчас последствиями с блокировки СМ,модулей,двигателей добавив только блокировку наведения орудий при спиле энергоблока что в купе с контролем рэба(не стоит забывать что на них контроль дольше) хватит с головой чтобы можно было провернуть трюк против толпы эсминцев применяя диверо-рэбовый сетап…
1 час назад, dpapl сказал:
а мнеее, предлагаю неделю без зелени!!!)
Эу, а я на чем играть то будут?!
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Эу, а я на чем играть то будут?!
лайтбрингер онли)
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Лучше пусть дадут погонять грузы, пассажиров между станциями - неделю симулятора дальнобойщика! ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)
14 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Лучше пусть дадут погонять грузы, пассажиров между станциями - неделю симулятора дальнобойщика! ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)
милости прошу в вангеры тогда
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
милости прошу в вангеры тогда
А почему не Х3!?
10 минут назад, Argon_Praim сказал:
А почему не Х3!?
вангеры весёлые
21 минуту назад, Argon_Praim сказал:
А почему не Х3!?
а почему х3? там во всех частях торговля…
29 минут назад, dpapl сказал:
а почему х3? там во всех частях торговля…
Сказали про одну и ту же игру.
2 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Сказали про одну и ту же игру.
ну поскольку это сингл,то от сюжета зависит многое и ни в одной из частей не тянуло продолжать во фриплее,особенно в последней…
7 часов назад, Argon_Praim сказал:
Ну когда я только процион построил, тона нем играл от щитов на ореоле, но так как его эффективность против других целей была минимальна то его брал только как антиэсм корабль. Сейчас эсминцы собранные против тяжей не актуальны так как разница по урону между ореолом и рельсой минимальна без фотонки, а скорость снарядов настолько отличается что даже в упор по двигающееся цели не попадешь. И тем более ореол\дживарду морально устарели против скоростно/маневренных эсминцев коим является зета.
И при этом еще не упомянул бесполезность регенерирующего покрытия у эсминцев из за размеров их туши.
Если по сетапам судить.То мне кажется что релизные эсминцы были в балансе в плане живучести и если речь зашла об противодействий против эсминцев то тут хватило бы просто спил модулей сделать более фатальным чем сейчас последствиями с блокировки СМ,модулей,двигателей добавив только блокировку наведения орудий при спиле энергоблока что в купе с контролем рэба(не стоит забывать что на них контроль дольше) хватит с головой чтобы можно было провернуть трюк против толпы эсминцев применяя диверо-рэбовый сетап…
по сути да, неважно что было, неважно что сейчас, важно что сделают, либо какие шаги предпримут навстречу более светлому будущему)
но одно знаю точно…если встретятся две опытных команды…у одной из них будут все эсмоимбы, а у второй неэсмоимбы…победят владельцы Зет и т.п., тут даже без вариантов
много опытных пилотов принципиально не садятся за эсмы, но если выйдет так, что они станут безвариативны и придется на них пересесть…то боюсь рандом тогда точно взвоет…я видел много эсминцев которые анигилировали рандом независимот от того был эсминец понерфлен, либо апнут, при командном взаимодействии это крайне эффективное оружие о_О
смысл его нерфить - аппать двести раз, превращая в хаос жизнь казуальных пилотов…хорошо, что они уже один раз вдумались и поняли…динамичные изменения условия при минимальном информировании игроков - не самая сильная сторона большинства пилотов СК, не каждый это ощущает, не каждый общается с другими, у кого-то банально время хватает под самый бой подойти только, а на неполные инфой патчи нет времени для ознакомления, да и смысл, если половина инфы отдана на волю интуиции) комьюнити сеть слабай, до сих пор ВК комьюнити в приоритете, ФБ ноль…ищут наверное еще больше русского неядовитого комьюнити…в общем, СК не хватает оглашения планов на будущее (не отписки с размытыми рассказами), не хватает стабильности, т.к. хотя бы физика и ЛОР должны дружить и мы должны уже определиться, чтобы же есть в нашей вселенной самое сильное или как минимум в какой стороне оно находится…хаотичные правки баланса- это треш…должна быть понятная линия к чему мы ведем…и наконец определиться, что в СК является Титульным режимом, как реитинга фливые, а какие реальны, зачем ненужные рейты нужны? и зачем на воскресные турниры?
п.с. просто ты должен понимать, что ныняшняя реальность и положение дел, быстро поменяются, если в игру на НГ зайдет больше людей…повышение онлайна - это сразу ускорение “эволюции” всего сообщества, эти показатели взаимозависимы…эсмы в миг перестанут быть проблемой, но появятся имботактики (это следующий бич СК, после имбосущностей)…ну и в итоге риторика разговора на форуме сразу поменяется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.п.с. но как ни крути, реформы нужны))
6 часов назад, dpapl сказал:
лайтбрингер онли)
То есть я на лайтбрингере, а народ кругом на ВХ?
Считаешь это честным?
2 часа назад, makszaytsev сказал:
То есть я на лайтбрингере, а народ кругом на ВХ?
Считаешь это честным?
конечно,против тебя шансы должны быть у всех)
1 час назад, dpapl сказал:
конечно,против тебя шансы должны быть у всех)
Я очень плохо играю. Ну хватит этой дискриминации.
17 минут назад, makszaytsev сказал:
Я очень плохо играю. Ну хватит этой дискриминации.
все бы так плохо играли,ну а карга машина не простая,ошибки прощать не любит)
27 минут назад, dpapl сказал:
все бы так плохо играли,ну а карга машина не простая,ошибки прощать не любит)
Да я бы и не против выйти. Но как мне сказали коллеги:
Скрытый текст
Сможешь убивать любого кто зайдет, тогда и играй сколько влезет.