Блог разработчиков. Запись 101 - новинки к новому году

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да я бы и не против выйти. Но как мне сказали коллеги:

Скрыть содержимое

Сможешь убивать любого кто зайдет, тогда и играй сколько влезет.

неее,ну это режим бога,а тут и на старуху бывает проруха…)

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

но одно знаю точно…если встретятся две опытных команды…у одной из них будут все эсмоимбы, а у второй неэсмоимбы…победят владельцы Зет и т.п., тут даже без вариантов

много опытных пилотов принципиально не садятся за эсмы, но если выйдет так, что они станут безвариативны и придется на них пересесть…то боюсь рандом тогда точно взвоет…я видел много эсминцев которые анигилировали рандом независимот от того был эсминец понерфлен, либо апнут, при командном взаимодействии это крайне эффективное оружие о_О

Ну зета и пока имба потому что у нее базовые ТТХ надо подрезать чтобы не выходили универсальные убер сборки что гоняют как сириус и живучи как имперцы. Тем более ранее я уже говорил что сетап эсминцев контриться еще толпой ударок в ближнем бою под прикрытием инжа. Если все вдруг сядут на эсминцы то модули что по площади работают типа пиро и ЧД однозначно попадут под нерф.

33 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Ну зета и пока имба потому что у нее базовые ТТХ надо подрезать чтобы не выходили универсальные убер сборки что гоняют как сириус и живучи как имперцы. Тем более ранее я уже говорил что сетап эсминцев контриться еще толпой ударок в ближнем бою под прикрытием инжа. Если все вдруг сядут на эсминцы то модули что по площади работают типа пиро и ЧД однозначно попадут под нерф.

с анонсом новых эсмов,врядли будут уже подрезать,гонка контэнта должна продолжаться,а не доводить до ума то что есть…)

1 час назад, Argon_Praim сказал:

опытные пилоты на куче эсмов проживут подольше ударок, даже с клоуз уроном…да и турелек там будет достаточно
по поводу ТТХ Зеты не знаю…не летаю на эсмах, а когда нападаю на них в бою, то падают они быстрее Виджика допустим…но почти абсолютно все Зеты бесят варпами, их количеством и КД…опытный пилот знает как с этим быть и продолжать убивать эсмы, но большинство рандомных пилотов после 1-2 варпов Зеты превращаются в ударки с модулями в откате, без дамага, кореч потенциальные кандидаты в ангар  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

41 минуту назад, dpapl сказал:

с анонсом новых эсмов,врядли будут уже подрезать,гонка контэнта должна продолжаться,а не доводить до ума то что есть…)

тут могу лишь иронично улыбнуться) надеюсь на этот НГ геймдев нас порадует чем-то иным и новый эсм получит либо новый режим, либо окажется на удивление балансным и не днищем одновременно))

правда как получится сделать зажимное оружие у нового эсма и его уник способность накопления входящего урона (ПРЕОБРАЗ 2.0 месть эсминцев за крышки с релизным преобразом), даже представить страшно) Серакс на стриме предположил, что это будет этакий гаус для эсма)

58 минут назад, Vector_Armado сказал:

опытные пилоты на куче эсмов проживут подольше ударок, даже с клоуз уроном…да и турелек там будет достаточно
по поводу ТТХ Зеты не знаю…не летаю на эсмах, а когда нападаю на них в бою, то падают они быстрее Виджика допустим…но почти абсолютно все Зеты бесят варпами, их количеством и КД…опытный пилот знает как с этим быть и продолжать убивать эсмы, но большинство рандомных пилотов после 1-2 варпов Зеты превращаются в ударки с модулями в откате, без дамага, кореч потенциальные кандидаты в ангар  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ох уж эти зетоводы, ребята на нервах

стоит только подлететь и начать слегонца харассить, так сразу видно либо варп, либо капкан

не знают, что в запасе ещё тактический варп с дугой =3

26 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

стоит только подлететь и начать слегонца харассить, так сразу видно либо варп, либо капкан

а чего нервничать, с одного захода не завалить, а роем отхилиться можно очень быстро, а вот терять бм не очень приятно… 

29 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

видя Стингрея или Таргу большая часть эсмов прыгает) а от вида Гравитона тарги и опытные эсмоводы варпают без промедлений  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, dpapl сказал:

а чего нервничать, с одного захода не завалить, а роем отхилиться можно очень быстро, а вот терять бм не очень приятно… 

видел недавно т3 эсм (феда) на хайтеке вроде бы…он долго жил за счет 1-2 БМов, по схеме, лучше пусть их не будет, чем свои же БМ будут дамажить себя в клоузе (4 раза о_О)

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

видел недавно т3 эсм (феда) на хайтеке вроде бы…он долго жил за счет 1-2 БМов, по схеме, лучше пусть их не будет, чем свои же БМ будут дамажить себя в клоузе (4 раза о_О)

а чегож не жить с бонусами) 

7 минут назад, dpapl сказал:

а чегож не жить с бонусами) 

бонусы бонусами, там больше профита было от отсуствия БМов имхо
я удивлялся раньше сборкам Телека с 2-мя БМами, но ЭСМ с 1-2 БМами куча интересней…ставишь себе фотонку и по КД шмаляешь ей, варп разве что еще…и вот у тебя машина для посеваний, не переживающая за пилы диверов и стингрей…без взрывов модулей эсм скорее всего придется выносить как минимум с двух заходом

но я не эсмовод и возможно это всё нафиг мимо))

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

бонусы бонусами, там больше профита было от отсуствия БМов имхо
я удивлялся раньше сборкам Телека с 2-мя БМами, но ЭСМ с 1-2 БМами куча интересней…ставишь себе фотонку и по КД шмаляешь ей, варп разве что еще…и вот у тебя машина для посеваний, не переживающая за пилы диверов и стингрей…без взрывов модулей эсм скорее всего придется выносить как минимум с двух заходом

но я не эсмовод и возможно это всё нафиг мимо))

ну эт не новость, ещё имакс предлагал вариант баржи, а новичкам мб и бм скрафтить сложновато, я таких даже в пве видел) 

То самое чувство когда почти пол года не заходил в игру а срачь по поводу эсминцев еще не затих…

9 минут назад, Glavnook сказал:

То самое чувство когда почти пол года не заходил в игру а срачь по поводу эсминцев еще не затих…

ну вот,наныли же)

эта имперская баржа выглядит как ну такое, 

кое где есть не занятые модели космических корыт.  мод на командера так и не вышел. Считаю афтор их вам подарит за так. 

Сии объекты выглядят куда лучше чем слитая лопата …