Скрытый текст
Скрытый текст
Сайлас Трэвор
Жизненные показатели: в норме
Имплантация: 10%
Эмоциональное состояние: стабилен
Должность: Дипломатический посол Федерации
Местонахождение: Система Идрус, блок Тишины Цитаделлы “Доминанс”
В центре за круглым столом сидит дипломат Федерации, дверь в зал открылась
-Я так понимаю, вы и есть представитель корпорации…
-Так точно, - прервала Сайласа, вошедшая Ксавьерра Регис. - Приступим сразу к делу: вы предоставляете нам в распоряжение 9 запеленгованных сигнатур.
Над столом появилось 9 голограмм с кодовыми номерами
-Я уже знаком с этим списком и не имею полномочий на передачу физических лиц в распоряжение какой-либо из фракций, однако способен повлиять на решение Совета - Трэвор сделал жест и пристукнул по столу.
-И этого достаточно. Назовите вашу цену.
-О, я не сомневался что вы от… Погодите что?
-Я сказала чётко и ясно. Мы готовы заплатить любую цену.
-Корпорация готова отдать даже передовые технологии в руки потенциального врага?
-Не заставляйте меня повторяться, - Регис положила на стол золотистый чип. - Нам _ необходимо _ получить их…
Спустя несколько часов обсуждения цены, сигнатура Сайласа полностью пропала в Крепости
Скрытый текст
Сайлас Трэвор
Имплантация: ?
Должность: Дипломатический посол Федерации
Позывной: Тенебрис
Конструкторы федерации получили в распоряжение диковинку: чертежи нового перехватчика Радио-Электронной Борьбы Imitatio. Ввиду малого распространения компонентов корабля, было выпущено ограниченное количество моделей.
Спецмодуль:
Голографический генератор "Конвергенс"
Время работы: 16 секунд
Время отката: 40 секунд
Восстановление прочности корабля: +400 ед/с.
Дальность работы: 4000 м.
Описание: Вы получаете имя и статус выбранного противника. Корабль игрока имитирует прочность и скорость корабля противника (прочность корабля остаётся неизменной, скорость ограничивается максимальной скоростью выбранного корабля). Нанесение повреждений или пеленгация прерывает работу модуля.
Боевые модули:
Исказитель сигнатур
Время работы: 12 секунд
Время отката: 36 секунд
Дальность работы: 3500 м.
Описание: корабль выбранного противника становится голографической копией случайного соразмерного союзного корабля (перехватчик-перехватчик, штурмовик-штурмовик…).
Активируется дружественный урон и наложение негативных эффектов. Союзная пеленгация прерывает работу модуля.
Ингибитор энергетических потоков
Время работы: 10 секунд
Время отката: 45 секунд
Дальность работы: 2000м.
Описание: Импланты выбранного корабля противника отключаются на 10 секунд, сила боевых модулей снижается на 60%.
Модификатор энергоблока:
Экстренная активация боевых систем
Откат модуля: 20 с.
Описание: получение критического урона активирует все боевые модули с модификатором эффективности x20%, активированные боевые модули восстанавливаются в течение 20% от времени отката. Направленные модули применяются на ближайшую цель.
Распределение слотов:
3 модификатора двигателя
1 модификатор энергоблока
2 модификатора корпуса
2 модификатора щита
1 модификатор компьютера
Хар-ки:
3500 ед. корпуса
4100 ед. щита
400 ед. энергии
Скорость 400 м/с
Сопротивления:
щит -30(ЭМ) 0(Терм) 30(Кинет)
корпус 45(ЭМ) 15(терм) - 15(Кинет)
Бонусы корабля:
Получение синергии увеличено на 100%, получаемая свободная синергия 20%, корабль не ломается
Время до нагрева орудий увеличено на 33,3%
Затраты на форсаж снижены на 15%
Дальность действия модулей класса РЭБ увеличена на 50%
Шанс критических повреждений увеличен на 5%
Критические повреждения увеличены на 20%