При взятии “таинственного контейнера” в ОМ не всегда находка отображается в трюме. Летаю со сканером и ищу такие контейнеры специально (хобби в игре). Другие контейнеры или минералы и пр. не проверял. Контейнер появляется (отображается) в трюме, когда беру следующий найденный контейнер. Первый раз такое произошло примерно дней 10 ± назад. Сегодня третий раз, но за вечер было несколько раз. Раньше за вечер не повторялось. Один раз заметил время примерно 22-30 Мскв. В наименовании log время местное. Шли потери_ 5-15 %% . _Кроме логов, ни чего прикрепить не могу.
такое бывает не только с таинственными контейнерами, но и с много чем. В интерфейсе отрисовывается только когда следующий предмет берёшь - глюк старый и зависит в основном от потерь пакетов. Не парься
А само содержимое трюма не теряется? Вы его в конце концов получаете?
Чаще-всего оно проявляется только при стыковке. Был случай - собрал контейнер, ничего не дали. Вернулся на станцию - вижу моник дали. Решил, что это я невнимательный.
А само содержимое трюма не теряется? Вы его в конце концов получаете?
Ни чего не теряется и больше пока не повторялось. Я же упомянул, “При взятии еще одного контейнера появляется в трюме”. Могу еще Dxdiag приложить. Но как отобразить это на скриншоте не представляю, что там можно увидеть и как это заснять…
Тему оставил ненадолго. Думал как оформить, чтобы видно было. Да и фармился не часто. Хотя несколько повторений было. Вот, собрался с духом… Вчера случайно получилось:
только что взял “Таинственный контейнер” звука (писка) что взял контейнер не было, контейнер не отразился в трюме. В верху снимка - координаты контейнера.
тоже самое, но в верху снимка видны “потери”
подлетел к камню ресурсов потерь нет, видны координаты
взял камень на борт, сразу видно - в трюме появились чертеж и ресурсы
к сожалению изменил имена скриншотов, не увидел ,что этого делать нельзя(((