Не всегда отображается тайный контейнер в трюме.

При взятии “таинственного контейнера” в ОМ  не всегда находка отображается в трюме. Летаю со сканером и ищу такие контейнеры специально (хобби в игре). Другие контейнеры или минералы и пр. не проверял. Контейнер появляется (отображается) в трюме, когда беру следующий найденный контейнер. Первый раз такое произошло примерно дней 10 ± назад. Сегодня третий раз, но за вечер было несколько раз. Раньше за вечер не повторялось. Один раз заметил время примерно 22-30 Мскв. В наименовании  log время местное. Шли потери_ 5-15 %% . _Кроме логов, ни чего прикрепить не могу. 

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199667)

если там кредиты,они не отображаются,только уведомление и итоги полётов в ангаре…

Не отображаются как раз не кредиты. Монокристаллы, ксенокристаллы (например). 

такое бывает не только с таинственными контейнерами, но и с много чем. В интерфейсе отрисовывается только когда следующий предмет берёшь - глюк старый и зависит в основном от потерь пакетов. Не парься

В 28.11.2020 в 02:09, Krizolit сказал:

Кроме логов, ни чего прикрепить не могу. 

Жаль, потому что скриншот бы не помешал.

А само содержимое трюма не теряется? Вы его в конце концов получаете?

9 часов назад, Skula1975 сказал:

Чаще-всего оно проявляется только при стыковке. Был случай - собрал контейнер, ничего не дали. Вернулся на станцию - вижу моник дали. Решил, что это я невнимательный.

Ни чего не теряется и больше пока не повторялось. Я же упомянул, “При взятии еще одного контейнера появляется в трюме”. Могу еще Dxdiag  приложить. Но как отобразить это на скриншоте не представляю, что там можно увидеть и как это заснять… 

7 часов назад, Krizolit сказал:

Но как отобразить это на скриншоте не представляю, что там можно увидеть и как это заснять… 

Главное - увидеть что трюм пустой и зафиксировать время в логах

Тему оставил ненадолго. Думал как оформить, чтобы видно было. Да и фармился не часто. Хотя несколько повторений было. Вот, собрался с духом… Вчера случайно получилось: 

1. только что взял “Таинственный контейнер” звука (писка) что взял контейнер не было, контейнер не отразился в трюме. В верху снимка - координаты контейнера.
  2. тоже самое, но в верху снимка видны “потери”
      1. подлетел к камню ресурсов потерь нет, видны координаты
  3. взял камень на борт, сразу видно - в трюме появились чертеж и ресурсы
    к сожалению изменил имена скриншотов, не увидел ,что этого делать нельзя((( 

Вот логи : 

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199882)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199883)

вот DxDiag : 

[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199884)

14 часа назад, Krizolit сказал:

Вот логи : 

Пожалуйста, добавьте еще combat.log за это время

Добавляю, думаю не перепутал… :  

[combat.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199897)

В 18.12.2020 в 14:20, Krizolit сказал:

думаю не перепутал… :  

Перепутали, присем все

game.log от 2020-12-17 16:00 и позднее, а combat.log от 2020-12-15

Скриншоты от 17го числа, 00:45-00:46 по локальному времени

Дата и время лога указаны в названии подпапки