| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Количество ошибок на серверах возросло |
| Что вы ожидали увидеть | Что их число уменьшится |
| Условия воспроизведения проблемы | Зайти в ОМ |
| Подробности о проблеме | Ошибочные заявления о перегруженности серверов, ошибки при спавне неписей |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |
13:45
|
Скриншоты ошибок:
Это тот самый баг, который вы не могли воспроизвести. Вылетайте в любую локацию открытого космоса и наслаждайтесь огромной скоростью (от 12 км в секунду до 180км в секунду по моим оценкам)
[2020.11.30 13.44.08.632.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199681)
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), на старых серверах не было такой долгой “подготовки” к запуску ОМа и такой частоты бага ботов.
Какие-то потери в логах видно, но надо трассировки.
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Какие-то потери в логах видно, но надо трассировки.
а насчёт скачущих ботов что? Они летают по 180 км в секунду по всем локациям, выходите в любую и логгируйте причины.
22 часа назад, Vladblodemag сказал:
а насчёт скачущих ботов что? Они летают по 180 км в секунду по всем локациям, выходите в любую и логгируйте причины.
Лично не видел, но, скорее всего, это от потери пакетов.
1 час назад, Skula1975 сказал:
Лично не видел, но, скорее всего, это от потери пакетов.
Каким образом потери пакетов заставляют ботов летать с огромными скоростями?
5 часов назад, Vladblodemag сказал:
Коректнее будет не потери пакетов, а не прогружается часть карты где бот находится в состояний суперпозиций. У меня с утра была подобная проблема пока на него не посмотрел он из одного конца карты метался на другую.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
Коректнее будет не потери пакетов, а не прогружается часть карты где бот находится в состояний суперпозиций. У меня с утра была подобная проблема пока на него не посмотрел он из одного конца карты метался на другую.
но иногда боты от такого разбиваются, то есть они имеют эту скорость…
22 часа назад, Vladblodemag сказал:
Вероятно, из-за рассинхронизации.
Повторюсь, лично этого не видел, поэтому мое мнение есть весьма оценочное.