Последняя информация, факты и догадки о том, что нам принесет новогоднее большое обновление Star Conflict 2021 и что возможно будет разрабатываться в течение следующего года. Эсминцы 17 ранга, уже объявленный иерихонский эсминец Relic, новая потасовка, зимнее DLC, а так же возможное развитие игры в 2021 году - всё это рассматривается в этом видео.
Тайминги:
0:00 Новый эсминец Иерихона 17 ранга Relic
1:27 Другие эсминцы 17 ранга
3:21 Вопросы по эсминцам 17 ранга
4:27 Новая потасовка Бойцовский клуб
6:04 Зимний набор (DLC с кораблем)
6:44 Новогодний пропуск и квесты
8:17 Принадлежность к фракциям
10:00 Орудие Tornado
11:03 Собранные предложения: Открытый мир
12:20 Собранные предложения: Крафты 15 ранга
13:04 Собранные предложения: Социальные фичи
15:38 Развитие PvP в 2021
Опять переставят местами иконки в интерфейсе,увеличат или уменьшат их размер ну и пару локаций для полетать.
ну дык, по факту у них есть бэкап старых версий, откуда можно достать старые иконки)
их даже разрабатывать не нужно, просто вернуть архив и скорее всего большая часть комьюнити примет это на ура)) хотя я могу ошибаться))
недорого и профитно)
это как в наших странах, если что-то идет хорошо, политики лишают или ограничивают граждан в данном направлении и по ходу своей каденции у власти, у них всегда есть рычаг давление с “положительной кармой” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) вроде бы что-то и делаем, но по факту ничего, а эллекторат радуется и топит за него)
п.с. но в глубине души, я очень верю в этот НГ патч) да-да, ну и что что мы на дне…но у мну есть хобби - верить в СК xDD Prey for SC