В данный момент мы проводим работу над внутриигровым магазином! Возможно, вы уже замечали изменения - в магазине появляются новые наборы со снаряжением, предметами тюнинга и деталями для кораблей!
Мы планируем регулярно добавлять туда новые наборы, экспериментируя как с их содержимым, так и с ценами!
Не пропустите! Предложения, появляющиеся там - временные и эксклюзивные!
Мне понравились паки
Правда цена на детали двигателя в 3к не торт(
3 таких детали при покупке всех составляющих на рынке составит не более 1000 ГС + пару нажатий кнопок (сомнительный ценник в общем)
а паки с красками огонь, правда никак не решусь ее купить…если бы была возможность их глянуть до покупки, возможно они бы понравились и уже купил бы
ящик с хаммерхедом и мартеном - тож найс, на рынке он стоил минимум 20к (меньше если пытаться покупать ниже минималки с возвратом (но из за налога это сомнительное занятие). Так что такой ящик за 18к достаточно выгодное предложение + фиксированое, а не лут боксы или чут такое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ну в принципе пора бы делать еженедельные (а может даже и ежемесячные) ящики с редкими ресурсами, например одну неделю ресы на дирнвина, вторую кастодианец, третью - мартынко/молотоглав и так далее
Необходимо добавить возможность покупки n-го числа контейнеров за раз либо убрать выкидывание за покупку контейнеров. Было бы неплохо видеть наборы, позволяющие купить РЕДКИЕ ресурсы. Под редкими подразумеваются РЕДКИЕ ресурсы, которые просто так не добыть. Желательно так, чтобы эти ресурсы можно было бы взять и на рынке, но там цена плавучая, а тут стабильная. А так должна быть такая коррелляция - контейнер сам по себе не сильно выгоден, но если сработает шанс на х2, то игрок уже в плюсе. Можно добавить контейнеры с пиратскими пушками (по одной пушке в каждом) и раз в неделю выбирать одну пиратскую пушку и предлагать её в контейнере. Смысл тут в том, что тут игрок за несколько тысяч ГС получает одну пушку, если он её хочет. Если не хочет - ждёт несколько недель и покупает нужную за ГС. От этого число ГС в игре будет постепенно снижаться. Просто перед запуском контейнера нужно проанализировать цены на компоненты. Например, не делать так:
Анализируем рынок: средняя цена моников 12-14. Берём верхнюю продажную (15 единиц за штуку) 15*75=1125ГС. Стоимость металл. заготовок не превышает 3 гс за штуку 45*3=135, итого суммарная стоимость 3 кусков с рынка - 1260 ГС, но не 3000 ГС. Абсолютно невыгодное предложение.
Теперь по поводу красок - стоимость краски реальная зависит от степени заметности её наличия и красоты. Анимация улучшает краску. Высокая детализация улучшает краску. Просто цвет плохо показывает себя. Нет настоящих некоторых цветов (белого и чёрного). Чаще-всего покраска не видна на кораблях противника. А это значит, что эти покраски лишаются львиной доли красоты. Анимированные покраски привлекают внимание противника к себе, но некоторые корабли и должны быть заметны. Например, корабли прикрытия.
Необходимо добавить возможность покупки n-го числа контейнеров за раз либо убрать выкидывание за покупку контейнеров. Было бы неплохо видеть наборы, позволяющие купить РЕДКИЕ ресурсы. Под редкими подразумеваются РЕДКИЕ ресурсы, которые просто так не добыть. Желательно так, чтобы эти ресурсы можно было бы взять и на рынке, но там цена плавучая, а тут стабильная. А так должна быть такая коррелляция - контейнер сам по себе не сильно выгоден, но если сработает шанс на х2, то игрок уже в плюсе. Можно добавить контейнеры с пиратскими пушками (по одной пушке в каждом) и раз в неделю выбирать одну пиратскую пушку и предлагать её в контейнере. Смысл тут в том, что тут игрок за несколько тысяч ГС получает одну пушку, если он её хочет. Если не хочет - ждёт несколько недель и покупает нужную за ГС. От этого число ГС в игре будет постепенно снижаться. Просто перед запуском контейнера нужно проанализировать цены на компоненты. Например, не делать так:
Анализируем рынок: средняя цена моников 12-14. росто цвет плохо показывает себя. Нет настоящих некоторых цветов (белого и чёрного). Чаще-всего покраска не видна на кораблях противника. А это значит, что эти покраски лишаются львиной доли красоты.
Белый чисто есть, и особенно приятно комбинируется с бронзой и серебром
Я бы металлические-отражающие сделал дороже, матовые - задарма, а анимированные самыми дорогими.
Хотя есть ещё вариант убрать скины как таковые и добавить трафареты (3 одинаковые раскраски от гонки, отличающиеся только цветом выглядят странно) да и к трафаретам бы прилепил анимации, ибо некоторые краски вообще уныленько смотрятся (например анимированная покраска за 1000 часов на 2018год[если я правильно помню], её поблескивание вообще еле заметно), поэтому хочется иметь возможность изменить цвета, оставив анимацию
Ещё тут проблема такая - людям опять пытаются с красками кота в мешке засунуть. Для этого в магазине необходимо сделать описание краски нормальное или возможность иконку увеличить, чтобы хоть цвет оценить. Человек с цветовой слабостью в старконфликте обязан страдать, так как цвета золотого сканера сливаются, цвета покрасок на иконках отличаются от реальных и тому подобные вещи. Короче, у нас тут то, не знаю что, платить за него 45 000 ГС… Ну сомнительная трата.
трудно оценивать,когда предложения особо не интересуют,ассортимент слабоват,а с тюнингом вообще не пойми что,да с таким ценником,учитывая что это виижу только я сам и прекрасно могу обойтись,на складе халявных уже горы…)
трудно оценивать,когда предложения особо не интересуют,ассортимент слабоват,а с тюнингом вообще не пойми что,да с таким ценником,учитывая что это виижу только я сам и прекрасно могу обойтись,на складе халявных уже горы…)
Тут просто можно составить мем.
Что видят разработчики: Что видят игроки, что давно в игре:
Новая уникальная покраска! Очередной хлам, который не увижу в бою ни я, ни союзники, ни враги.
Новый корабль! Очередное дырявое корыто со стыбренными с других кораблей модулями.
Акция! Очередная бесполезная для меня акция, все эти корыта давно есть.
Контейнеры с редкими ресурсами! Ну вот, моников подвезли, можно продать их за ГС.
Новые предложения во внутриигровом магазине! Они серьёзно думают, что по тройной цене кто-то детали будет для эсмов брать?
И примерно так каждый раз. Акции очень узко направлены. Ценность вещей в ГС неправильно оценивается при создании контейнера. И для удобства в игре есть 2 вида ресурсов важных, основных: моно и ксенокристаллы. Нужно оценить, сколько сил на них уходит. И соизмерить скорость получения того, что продают с тем, как можно получить моники на эквивалентную сумму ГС. То есть на столько-то деталей нужно 120 моников. Вот эти столько-то деталей нужно продавать не дороже цены 200 моников.
тут сложно что-либо расчитывать,когда 7 пятниц на неделе)вот была бы у меня кабина,я поставил бы туда вряд на приборную панель всякие прикольные штучки,которые за одно и успокаивают,что в ск актуально)
тут сложно что-либо расчитывать,когда 7 пятниц на неделе)вот была бы у меня кабина,я поставил бы туда вряд на приборную панель всякие прикольные штучки,которые за одно и успокаивают,что в ск актуально)
Ну так вида из кабины нам не видать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). А вообще в старконфликте самое лучшее управление, которое только может быть в космосиме. И очень большие возможности обзора. Но вид от первого лица- было бы годно. Но это не особо нужно, так как просто не поиграть будет в таком состоянии. Кастомизация корабля мало на что повлияет. Проще-говоря, у нас нет влияния покрасок на геймплей. А должно быть. Например: чёрный цвет - максимальная дальность обнаружения корабля снижена на 10%, урон от термический орудий по вам повышен на 3%. Белый - дальность обнаружения вашего корабля повышена, но термика наносит меньше урона. Покраска-хамелеон “размывает” нахождение вашего корабля, итого целиться сложнее, но само пятно может выделяться. Покраска-вторжение - вы получаете 5-10 резистов корпуса ко всем видам урона, но бонусы урона по эллидам работают и на вас. Покраска - живой металл делает вас заметнее, но добавляет реген корпуса.
Ну так вида из кабины нам не видать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). А вообще в старконфликте самое лучшее управление, которое только может быть в космосиме. И очень большие возможности обзора. Но вид от первого лица- было бы годно. Но это не особо нужно, так как просто не поиграть будет в таком состоянии. Кастомизация корабля мало на что повлияет. Проще-говоря, у нас нет влияния покрасок на геймплей. А должно быть. Например: чёрный цвет - максимальная дальность обнаружения корабля снижена на 10%, урон от термический орудий по вам повышен на 3%. Белый - дальность обнаружения вашего корабля повышена, но термика наносит меньше урона. Покраска-хамелеон “размывает” нахождение вашего корабля, итого целиться сложнее, но само пятно может выделяться. Покраска-вторжение - вы получаете 5-10 резистов корпуса ко всем видам урона, но бонусы урона по эллидам работают и на вас. Покраска - живой металл делает вас заметнее, но добавляет реген корпуса.
кастом для серьёзных пвп шутеров, но у нас даже допустройства кому-то не понравились, а космосимов от 1го лица и отличной боёвкой хватает(хотя бы последний эскадрон), а применение вр вне конкуренции…
Например: чёрный цвет - максимальная дальность обнаружения корабля снижена на 10%, урон от термический орудий по вам повышен на 3%. Белый - дальность обнаружения вашего корабля повышена, но термика наносит меньше урона. Покраска-хамелеон “размывает” нахождение вашего корабля, итого целиться сложнее, но само пятно может выделяться. Покраска-вторжение - вы получаете 5-10 резистов корпуса ко всем видам урона, но бонусы урона по эллидам работают и на вас. Покраска - живой металл делает вас заметнее, но добавляет реген корпуса.
Розовый: +5 к няшности. Красный: +10 к WAAAGH и - 10 урона от имперцев