Хотелось бы вам изменить какие-либо звуковые эффекты в нынешней версии игры? Я был бы не против, например, получить разнообразные типы дезинтеграторов, но, к сожалению, в игре все дезинтеграторы, кроме Гунгира, имеют одинаковую анимацию, цвет, прицельный приспособления и звуковое сопровождение. В одном из видео я попытался изменить звуковой эффект выстрела и мне любопытно, насколько по иному выглядит игра с другими звуками. Что думаете по этому поводу? И кто сможет угадать, откуда изъяты звуки?
Я бы вообще заменил большинство звуков в игре, как модулей, так и орудий. Они либо повторяются (пиро и обратка например), либо какие-то игрушечные что ли, несерьёзные. Да и звуки модулей надо выделять среди звуков взрывов и орудий, ещё давно об этом писал.
Ещё надо убрать слышимость взрывов на расстоянии over9000 км от тебя.
Я бы вообще заменил большинство звуков в игре, как модулей, так и орудий. Они либо повторяются (пиро и обратка например), либо какие-то игрушечные что ли, несерьёзные. Да и звуки модулей надо выделять среди звуков взрывов и орудий, ещё давно об этом писал.
Можешь поскидывать видео с интересующими тебя звуками и сказать, что бы хотел заменить конкретно. Если у меня есть такие корабли и технологии в игре, я могу смонтировать примеры. Может быть нам удастся намекнуть разработчикам на идею обогащения звуковой составляющей игры. По сути ведь звуки можно делать и уникальные.
Меня смущает что не везде ясно из описания время работы самих модулей, ну и еще пару моментов не особо значительных но играющих не малую роль в свалке. К примеру звуки от 900 можно было бы отключать в настройках, но вопрос на сколько они реально отключатся. Была как то тема на подобные приколы.