Проблемы с ПВЕ-режимом в ОМ-е

При вылете в открытий космос на локацию Эллидиум Тета на корабле Zhen1.png  с пушкой Гейзер.jpg

я становлюсь агресором и преступником,при включенном в настройках режиме-ПВЕ,такая особенность появилась при атаке пиратского эсминца "Месть’…в итоге я начал получать урон от других игроков!

Данная проблема наблюдается почти год и на других кораблях в этой локации… при тех самых обстоятельствах

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199795)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199796)

21 минуту назад, Luc1fer888 сказал:

При вылете в открытий космос на локацию Эллидиум Тета на корабле Zhen1.png  с пушкой Гейзер.jpg

я становлюсь агресором и преступником,при включенном в настройках режиме-ПВЕ,такая особенность появилась при атаке пиратского эсминца "Месть’…в итоге я начал получать урон от других игроков!

Данная проблема наблюдается почти год и на других кораблях в этой локации… при тех самых обстоятельствах

[game.log 670 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199795)[game.net.log 420 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199796)

combat.log Забыл

он более 11 Мб весит…не позволяет сюда скинуть

46 минут назад, Luc1fer888 сказал:

https://dropmefiles.com/

[combat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199798)

можно еще  так…я забыл))

ещё иногда при ПВЕ режиме можно разбиться об астероиды в ПВЕ-локах ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

59 минут назад, Vladblodemag сказал:

разбиться об астероиды в ПВЕ-локах

Ужасная не справедливость!

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

ещё иногда при ПВЕ режиме можно разбиться об астероиды в ПВЕ-локах ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

а как разбиваться об текстуры обидно, когда летаешь на тарге…

Об текстуры разбиваться очень легко даже с ПВЕ-защитой. Даже глюки использовать не надо  - просто микроварп и ему подобный модуль прожать и готово.

а бывает и хочешь разбиться на берсе,а не можешь,тормозит перед препятствием автоматом,наверно тоже баг)

35 минут назад, ravenhold сказал:

Об текстуры разбиваться очень легко даже с ПВЕ-защитой. Даже глюки использовать не надо  - просто микроварп и ему подобный модуль прожать и готово.

ну одно дело микроварп, а тут просто тебя может о маяк киберов убить. Ты же не думал, что он - враждебный объект?

Кажется не ту тему Вы обсуждаете!!!

26 минут назад, Luc1fer888 сказал:

Кажется не ту тему Вы обсуждаете!!!

тут особо разницы нет, ибо баги в оме едины, что присвоение статуса “плохиш” из-за того, что какой-то бафф наложился на противника, а тот сбил полицию, что банальная кривизна пве режима

В 11.12.2020 в 13:06, Luc1fer888 сказал:

на корабле Zhen1.png  с пушкой Гейзер.jpg

Проще и лучше писать названия буквами

Ну и дата/время/скриншоты не помешают - чтобы точно понять, какое место в логах изучать

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Ну и дата/время/скриншоты не помешают - чтобы точно понять, какое место в логах изучать

я всё отправил…так что смотрите сами…Вы же техник

В 14.12.2020 в 06:39, Skula1975 сказал:

В логе COMBAT весь лог…полностью!! я сделал первый выстрел по эсминцу и сразу стал агрессором и преступником…и ещё раз СПЕЦИАЛЬНО  прям сюда залью всё!!!

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199812)[combat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199813)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199814)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199815)

52 минуты назад, Luc1fer888 сказал:

В логе COMBAT весь лог…полностью!! я сделал первый выстрел по эсминцу и сразу стал агрессором и преступником…и ещё раз СПЕЦИАЛЬНО  прям сюда залью всё!!!

[chat.log 72 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199812)[combat.zip 1 \u041c\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199813)[game.log 670 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199814)[game.net.log 420 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199815)

Агрессором игрок становится 100%, когда наносит урон законопослушному игроку или полиции станции. 30 секунд агрессора. Но если человек или полиция сектора сбиты или доведены до смерти, то все участвующие в этом даже косвенно игроки становятся на 300 секунд преступниками. Тебе могли преступника дать за бота, которому ты бустнул случайно скорость, а после тот разбился.

Только урон не заблокирован даже у союзных кораблей. Тут бот сбил бота вообще, игрок бы за такое получил агрессора+преступника. При этом один бот просто баффнул скорость другому или что-то подобное совершил.

69HN1ooLTY8.jpg?size=1920x1080&quality=9

28 минут назад, Vladblodemag сказал:

Агрессором игрок становится 100%, когда наносит урон законопослушному игроку или полиции станции. 30 секунд агрессора. Но если человек или полиция сектора сбиты или доведены до смерти, то все участвующие в этом даже косвенно игроки становятся на 300 секунд преступниками. Тебе могли преступника дать за бота, которому ты бустнул случайно скорость, а после тот разбился.

Только урон не заблокирован даже у союзных кораблей. Тут бот сбил бота вообще, игрок бы за такое получил агрессора+преступника. При этом один бот просто баффнул скорость другому или что-то подобное совершил.

если это имеется в логах…тогда причина в пересмотре политики отношений между ботами…которые не должны что либо подобное вытворять, а значит и страдать от таких казусах и игроки! Чем дальше я смотрю на игру в целом…тем больше мне охото запилить видео где буду описывать какой она стала…Крывой ПВЕ,весь ОМ засрали не нужными и не понятными Боевыми станциями,про бесполезный пространственый сканер,и т.д т.п

на скрине водосбор,там автоматом режим ПВЕ отключается…а я описал и предоставил данные с локации Эллидиум  Тета…где включен режим ПВЕ