Пиратские эсминцы и регион

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Если пиратский эсминец в секторе, то игра при входе в данный сектор принудительно меняет регион даже если в настроиках стоит например Россия и нету в данном секторе игроков. |
| Что вы ожидали увидеть | Что если пиратский эсминец будет там то игра не будет переводить на другой регион при выбранном регионе. |
| Условия воспроизведения проблемы | Дождаться появления пиратского эсминца и потом выйти в ангар или сменить сектор и потом попытаться обратно зайти. |
| Подробности о проблеме | При фарме астеродов в сектор прилетел эсминец “Месть” и после того как его разнес занялся прочими делами, однако в сектор прибыл 2 эсминец “Золотая Лань” после чего принял решение вернуться в ангар, однако когда попытался тот сектор где заметил пиратский эсминец я не смог тута попасть. Пробовал даже тот же регион выставить где заметил эсминец, однако игра все равно не пускала туда меняя регион Россия на Европу. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 16 00 (по красноярску) |

[2020.12.11 15.05.26.594.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199797)

В 11.12.2020 в 14:31, Argon_Praim сказал:

Если пиратский эсминец в секторе, то игра при входе в данный сектор принудительно меняет регион даже если в настроиках стоит например Россия и нету в данном секторе игроков.

Региональные настройки влияют только на PvP

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Региональные настройки влияют только на PvP

А как быть с тем что если приходит пиратский эсминец в сектор например Храм, то если в это время без пати оттуда вышел то туда уже мало шансов вернуться так как при входе в сектор меняется регион на тот где нету его?

Никак. Мы не гарантируем попадание в отдельно взятый инстанс.

21 час назад, Argon_Praim сказал:

А как быть с тем что если приходит пиратский эсминец в сектор например Храм, то если в это время без пати оттуда вышел то туда уже мало шансов вернуться так как при входе в сектор меняется регион на тот где нету его?

Я тоже это не раз замечал…приходиться по часу стоят в локе и ждать эсминец

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Никак. Мы не гарантируем попадание в отдельно взятый инстанс.

Ну у вас с инстансами всё криво-косо. Тут уж извините, но это так. Проблема в том, что когда человек заходит в инстанс, он там на 15-20 минут закрепляется, и сменить инстанс без человека в группе в другом инстансе, просто не получится. А иногда даже к человеку в звене или крыле попасть невозможно. Я как-то ради этого 20 минут прыгал и только после этого попал к крылу, которое меня ждало. Это очень мерзко. Ещё у вас возможны случаи, когда никто новый в старый инстанс попасть не сможет, кроме приглашённых через звено…