Преобразователь энергии

2 часа назад, ECM_ сказал:

image
Команда KEKW (Tier 3 KEKW) PUBG, состав, награды, матчи, статистика

Тут надо прикреплять скрин со своей статкой, иначе никто не узнает насколько ты крут)

В 18.12.2020 в 18:45, RedShuh0v сказал:

Вывести данный модуль из игры.Обоснование: Данный модуль, как его не правь, не будет балансным, так как снижение ответного урона сделает его неиграбельным, а нынешнее его состояние имболансно.

Чувак, с этой правкой,  ты заруинишь скиловых лошков на инжах с обраткой, это минус онлайн, тебе не дадут такого права, что бы её вывести, у нас ЦА не в состоянии с основных играть, только модумали, на аим, что бы не париться

13 часа назад, Argon_Praim сказал:

Угу вижу вспомнили, сам тестировал модуль, да и многократно с ним сталкивался и со 100% вероятностью скажу что преобразователь не такой уж и страшный как говорите.Про боевых вазиков с преобразом скажу что если держаться открытых мест то они бесполезны так как их расстреляют издалека.

Поиграй на ударке, зайди на днарей и бесполезных инжей с обраткой и/или не на них, и как увидишь лучь обратки, слей в пустую бм и/или ремку, может потом поймёшь надеюсь

хз, чем вам не нравится этот БМ…достала своя тима - стреляешь в обратку) вопрос тупящего тимейта или фрагодрочера решен)) он в ангаре и не стилит у тебя фраги  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Этот модуль порезали, разрабы убили его душу. А вы собираетесь добить несчастное? 

14 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну как бы… Было бы смешно, если бы не было так грустно, ибо бывают такие инвалиды, что вваливают целый вагон урона в красный шар, а огребают от этого несчастные союзники

За этим всегда весело наблюдать.

4 часа назад, ALIEN106 сказал:

Поиграй на ударке, зайди на днарей и бесполезных инжей с обраткой и/или не на них, и как увидишь лучь обратки, слей в пустую бм и/или ремку, может потом поймёшь надеюсь

У тебя какая то ненависть к инжам. С обраткой летают 90% (если не больше) крышек и они за счёт обратки делают больше всего фрагов, большое количество ударок, командников, заградов и даже диверы ставят себе этот бм, но ты почему то бомбишь больше всего на инжей. Проблема чаще в игроках, которые не могут перестать стрелять в человека врубившего обратку, по моим наблюдениям фрагов от такого намного больше чем от торпеды под себя + обратка и подобную тактику использует малое количество игроков. 

Rustas так вроде ты сам играешь на инж-вазготе и используешь тактику обратка и торпеда) Поэтому и защищаешь да?

На счет еще обратки- есть еще классная тактика у заградов-когда перед носом у фрига появляется заград и включает обратку и пинает тебя. А ты сделать ничего не можешь-откроешь огонь ,умрешь еще быстрей. А еще у нас игра с ботами,и они от всей души лупят в обратку.

9 минут назад, Defffaer сказал:

Rustas так вроде ты сам играешь на инж-вазготе и используешь тактику обратка и торпеда) Поэтому и защищаешь да?

На счет еще обратки- есть еще классная тактика у заградов-когда перед носом у фрига появляется заград и включает обратку и пинает тебя. А ты сделать ничего не можешь-откроешь огонь ,умрешь еще быстрей. А еще у нас игра с ботами,и они от всей души лупят в обратку.

У меня на Вазготе НЕТ обратки и не было, если кто то путает лазер Вазика с обраткой, то это явно не моя проблема. Вазгот у меня собран под отхил и поддержку союзников, а не в качестве ДД. И обратка мне мешает достаточно сильно и я не против вывода с игры этого бм (объяснять почему мешает надеюсь не нужно?). Про грави волну можете даже не писать… Я уже писал в другой теме, что чаще использую её в качестве самозащиты, порежут её в хлам/уберут вообще, то найду другой способ (не обратка), благо модулей хватает.

49 минут назад, Rustas сказал:

У тебя какая то ненависть к инжам. С обраткой летают 90% (если не больше) крышек и они за счёт обратки делают больше всего фрагов, большое количество ударок, командников, заградов и даже диверы ставят себе этот бм, но ты почему то бомбишь больше всего на инжей. Проблема чаще в игроках, которые не могут перестать стрелять в человека врубившего обратку, по моим наблюдениям фрагов от такого намного больше чем от торпеды под себя + обратка и подобную тактику использует малое количество игроков. 

Торпеды под себя вазготом делают чаще, чем надевают на штурмовики обратку. Просто обратка работает криво, хоть её и сгладили…

Ну насчет грави волны-ее просто надо ожидать(подлетать с правильной стороны,и смотеть чтоб вазгот не подлетел к тебе правильно) когда имеешь дело с вазготами и тогда меньше разбивать будут.

Я бы сделал этот модуль только для фрегата прикрытия и дело с концом. А то боевые вазики зае… кхм, надоели

Что за модуль такой - обратка и как его поставить ?

А вы хороши, 2 страницы разговоров ни о чём. Слабовато конечно, но как память о прошлом сойдет.

1 час назад, Salbinka сказал:

Что за модуль такой - обратка и как его поставить ?

посмотри название темы, проверь боевые модули (категория универсальные) в мастерской и поймёшь

может логичнее было бы взять и отключить связку преобраз - торпеда?

на самом деле я понимаю о чем Шухов пишет…видеть он кого-то достал и в рандоме с ним решили разбираться гаус-преобразом…ты по сути делаешь как говорят с торпедой, получаешь “заряд” дамага и просто направляешь в жертву…тут все изи и даже не нужно агрить союзников

поэтому нужно просто подумать, как убрать это комбо, не нарушив работу торпед как таковую (возможно запретить преобразу впитывать дамаг от торпед или чут в этом роде)

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

поэтому нужно просто подумать, как убрать это комбо, не нарушив работу торпед как таковую (возможно запретить преобразу впитывать дамаг от торпед или чут в этом роде)

Всеми руками за

36 постов нытья о том, чего не сделают.

Можно добавить возможность отключения ионкой рэба.

А знаете…
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/](< base_url >/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/)
180161189_.png.cf189bf6badf90bf6706503d65089158.png
[И это не фейк.](< base_url >/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/)

Этим отношение студии к игре высказано однозначно. И к предложениям игроков в т.ч.