Преобразователь энергии

27 минут назад, devil7771 сказал:

Можно добавить возможность отключения ионкой рэба.

Надо иметь хорошую реакцию, чтобы вовремя выключать.

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Надо иметь хорошую реакцию, чтобы вовремя выключать.

Была бы такая реакция у союзных рэбов, которым надо во время активации гравилинзы выключить эсм… 

вердикт: возите ПРОшки, господа)  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а ваще хз, я давно уже привык к этому эльфийзму…а новичку к этому думаю как к норме относятся
кстати, как бы там ни было, но наблюдая за Аоварами и прочими пилотами на порталах часто вижу у них хилку+резисты, потом и на щит и на корпус о_О…удивительно, но факт) 

а про рандом я хз, порой преобраз очень даже спасает ситуацию, без него противник ваще бы на респе сидел часто) к тому же он уже понефлен и конкретно в данный момент часто убиваю корабли через обратку в себя, не всегда конечно) но чаще чем раньше мог позволить

9 часов назад, Balalayka133 сказал:

А знаете…
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/](< base_url >/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/)

[И это не фейк.](< base_url >/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/)

Этим отношение студии к игре высказано однозначно. И к предложениям игроков в т.ч.

10/10

Так тут на форуме выходит можно просить убрать из игры то ,что не нравится? Что якобы нарушает балланс? А мне норм и ненарушает… Уберите топигроков с бзс лучще чтобы мне было легче нагибать. Это реально бесит ,а не ваш неизвестный обратка. у меня его нет.

И гравиволну у вазика уберите -хил пусть будет хилом ,а не непойми чем.

3 минуты назад, Salbinka сказал:

у меня его нет.

И гравиволну у вазика уберите -хил пусть будет хилом ,а не непойми чем.

не значит, что у других тоже

считай одного рода модули просишь убрать, не зная о том, о чём говорят

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

не значит, что у других тоже

считай одного рода модули просишь убрать, не зная о том, о чём говорят

Это одного порядка хотелки. И да - я много чего не знаю. Но то что знаю - знаю.

Фсе выпиливайте, надоело.  То одним нефболанс, то другим имбуляция. 

На замену модуль прямого урона жрущий щит для урона, в зависимости от размера корыта,  выкатывайте. 

4 минуты назад, DimkakmiD сказал:

На замену модуль прямого урона жрущий щит, в зависимости от размера корыта,  выкатывайте. 

проникайка, выкачена

13 часа назад, Balalayka133 сказал:

А знаете…
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/](< base_url >/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/)

[И это не фейк.](< base_url >/index.php?/profile/1084159-damnevseravno/)

Этим отношение студии к игре высказано однозначно. И к предложениям игроков в т.ч.

да ему действительно всё равно,как только начался ск2,а обратка хорошая штука)

Да есть он себе и есть, все уже давно к нему привыкли и знают, как с ним обращаться и как не обращать на него внимание. Никто его щас убирать уже не будет.) Вон скоро еще один приедет на Реликте. Тенденция явно в другую сторону.)

Руки кривые а виноват модуль. Завтра его ракетой убьют и он будет орать ракеты надо убрать, потом оружие убрать и оставить только ему. 

Модуль очень полезный и нужный особенно в пве. Да его в пвп не берёт почти не кто.

31 минуту назад, CHERMED сказал:

Руки кривые а виноват модуль. Завтра его ракетой убьют и он будет орать ракеты надо убрать, потом оружие убрать и оставить только ему. 

Модуль очень полезный и нужный особенно в пве. Да его в пвп не берёт почти не кто.

В ПВП его берут, но применять не так удобно. Его нужно чинить, в идеале откатить до предыдущего состояния.

В 19.12.2020 в 15:26, dpapl сказал:

неужели с момента ввода никто не предлагал?)

Предлогали его даже нерфили, но осбо это ничего не решило, разница в том лишь, что до этого его могли юзать ток пару человек нормально а ща это могут все))) Доступно то всем но все одно не всем по кайфу когда их же с него же валят, хотя сами не проч им пользоваться)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

В ПВП его берут, но применять не так удобно

скажи это вазикам, которые через одного с ним и каждый раз выносят по 1-2 идиота, подлетевших слишком близко

10 минут назад, ravenhold сказал:

скажи это вазикам, которые через одного с ним и каждый раз выносят по 1-2 идиота, подлетевших слишком близко

тююю, вазики сейчас это малое зло, а вот мыши на заградах с обраткой и крейсеркой, вот это дрянь ещё та

12 часа назад, ravenhold сказал:

Я не против таких вазготов, просто они за 3 кнопки моей зеты умирают. И мне всё-равно, обратка там, нет обратки или вовсе ересь какая-нибудь.