Почему у меня не работают сид-чипы?

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Ну, как уже стало понятно, чипы работают. но не отобраэаются в интерфейсе.

Если придумаете, как это сделать - мы рассмотрим.

Предлагали такое 10 000 раз. Предлагали отдельное окно - разрабы отказали. Предлагали в оружии писать чипованный урон в секунду в основной таблице. В плане : урон в секунду: 4000/с чипами 45 000. Ну а в настройках галочку: отображать урон с сид-чипами. Эти предложения чаще-всего даже не проходят премодерацию со словами “не будет сделано”.

23 часа назад, dpapl сказал:

и вы тогда это воплотите в жизнь?

Я же написал - мы рассмотрим

23 минуты назад, Skula1975 сказал:

пздц ты вредный, типа мы тебя уговариваем)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

49 минут назад, Skula1975 сказал:

а мб сообща? объявите конкурс и пусть победит сильнейший,ну а дальше реализация с вашими небольшими правками и дополнениями,по типу недавнего бага с вазиком,хотя там и глухо,но прецедент имеет место быть…

Мы делали несколько подходов к проблеме, но не взлетело.

Поэтому я и говорю - мы готовы рассмотреть ваши идеи.

39 минут назад, Skula1975 сказал:

По поводу текущей ситуаций как раз пришла следующая идея:
Дело в том что есть возможность с помощью специальной клавиши видеть бонусы которые воздействуют на ТТХ корабля, так вот мое предложение к тем цифрам что мы видим просто добавить цифры от бонусов сид чипов как дополнительный пункт цифр бонусов только текст у них будет другого цвета.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

По поводу текущей ситуаций как раз пришла следующая идея:
Дело в том что есть возможность с помощью специальной клавиши видеть бонусы которые воздействуют на ТТХ корабля, так вот мое предложение к тем цифрам что мы видим просто добавить цифры от бонусов сид чипов как дополнительный пункт цифр бонусов только текст у них будет другого цвета.

Так тоже можно, только характеристики орудия в ТТХ корабля нельзя смотреть. А именно характеристики орудия куда важнее в большинстве случаев с сид-чипами.

3 часа назад, Skula1975 сказал:

даже так? тогда хотелось бы знать,какие идеи рассматривали вы,чтобы не повторяться,мб действительно бесполезно что-либо предпринимать и хотелось бы официального одобрения от вышестоящего руководства…

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

Так тоже можно, только характеристики орудия в ТТХ корабля нельзя смотреть. А именно характеристики орудия куда важнее в большинстве случаев с сид-чипами.

это всего лишь управление,а вот как привязать сам подсчёт,ведь названий тысячи,а параметров миллионы и не получится ими пользоваться как обычными модулями,такой рэндом угомонить сложно…

Может так?

Screenshot_26.png.eda0069f4f54b82567c6add4094313ff.png

не это главное…

Пока идея только одна: добавить кнопку для просмотра чипов.

14 минуты назад, Skula1975 сказал:

а нельзя их добавить в атлас? 

2 часа назад, Skula1975 сказал:

можно добавить специальное окошко над сид-чипами. 

чтобы там ещё показывало урон по пришельцам и эсминцам.

21 час назад, dpapl сказал:

это всего лишь управление,а вот как привязать сам подсчёт,ведь названий тысячи,а параметров миллионы и не получится ими пользоваться как обычными модулями,такой рэндом угомонить сложно…

раньше багом показывало при кнопке улучшить урон в секунду чипованный, значит подсчитано всё где-то.