Ну, как уже стало понятно, чипы работают. но не отобраэаются в интерфейсе.
Если придумаете, как это сделать - мы рассмотрим.
Предлагали такое 10 000 раз. Предлагали отдельное окно - разрабы отказали. Предлагали в оружии писать чипованный урон в секунду в основной таблице. В плане : урон в секунду: 4000/с чипами 45 000. Ну а в настройках галочку: отображать урон с сид-чипами. Эти предложения чаще-всего даже не проходят премодерацию со словами “не будет сделано”.
а мб сообща? объявите конкурс и пусть победит сильнейший,ну а дальше реализация с вашими небольшими правками и дополнениями,по типу недавнего бага с вазиком,хотя там и глухо,но прецедент имеет место быть…
Мы делали несколько подходов к проблеме, но не взлетело.
Поэтому я и говорю - мы готовы рассмотреть ваши идеи.
По поводу текущей ситуаций как раз пришла следующая идея:
Дело в том что есть возможность с помощью специальной клавиши видеть бонусы которые воздействуют на ТТХ корабля, так вот мое предложение к тем цифрам что мы видим просто добавить цифры от бонусов сид чипов как дополнительный пункт цифр бонусов только текст у них будет другого цвета.
По поводу текущей ситуаций как раз пришла следующая идея:
Дело в том что есть возможность с помощью специальной клавиши видеть бонусы которые воздействуют на ТТХ корабля, так вот мое предложение к тем цифрам что мы видим просто добавить цифры от бонусов сид чипов как дополнительный пункт цифр бонусов только текст у них будет другого цвета.
Так тоже можно, только характеристики орудия в ТТХ корабля нельзя смотреть. А именно характеристики орудия куда важнее в большинстве случаев с сид-чипами.
Мы делали несколько подходов к проблеме, но не взлетело.
Поэтому я и говорю - мы готовы рассмотреть ваши идеи.
даже так? тогда хотелось бы знать,какие идеи рассматривали вы,чтобы не повторяться,мб действительно бесполезно что-либо предпринимать и хотелось бы официального одобрения от вышестоящего руководства…
Так тоже можно, только характеристики орудия в ТТХ корабля нельзя смотреть. А именно характеристики орудия куда важнее в большинстве случаев с сид-чипами.
это всего лишь управление,а вот как привязать сам подсчёт,ведь названий тысячи,а параметров миллионы и не получится ими пользоваться как обычными модулями,такой рэндом угомонить сложно…
Пока идея только одна: добавить кнопку для просмотра чипов.
можно добавить специальное окошко над сид-чипами.
чтобы там ещё показывало урон по пришельцам и эсминцам.
21 час назад, dpapl сказал:
это всего лишь управление,а вот как привязать сам подсчёт,ведь названий тысячи,а параметров миллионы и не получится ими пользоваться как обычными модулями,такой рэндом угомонить сложно…
раньше багом показывало при кнопке улучшить урон в секунду чипованный, значит подсчитано всё где-то.