Я ещё давно заметил, что мои сид-чипы не работают. Объясните почему? Я сейчас в отпуске, вернулся к игре. Начал разбираться - а все чипы не дают никаких бонусов. Я специально играл в пвп и скорострельность моих орудий была 222 выстрела в минуту. Стоит чип на +21% скорострельности основного вооружения. Захожу в открытый мир и он не работает. Как было 222 выстрела в минуту, так и осталась. Я уже не говорю об остальных бонусах в других 3 чипах. Что я делаю не так?
Там дальше написано, что в пвп у меня скорострельность 222, значит в ОМе должна быть 150 базовых выстрелов в минуту (+8.6%+8.6%+8.6%) иридиевый теплоотвод 3 штуки + 21.7% (сид чип) +22,6 (сид чип) +14% (ванадиевые заряды), итого 150+84.1%= 276,15 выстрелов в минуту. Отображается только 222, но после установки второго сид-чипа и правда быстрее стала стрелять в ОМе.
сиды в ттх не отображаются,скорострел можно определять только на глаз и на слух,но влияет на дамаг,для эксперимента можешь подлететь к квэстовой станции в ом(или другому объекту) и пострелять,по выскакивающим циферкам увидишь есть разница али нет её…
В этой игре разработчики никогда не оглядывались на удобство игроков.
почти никогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Разработчики прикрутили счётчик часов события. Но для события, которому длиться почти 3 месяца.
почти никогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Разработчики прикрутили счётчик часов события. Но для события, которому длиться почти 3 месяца.
стоит лишь вспомнить иконки и их редизайн…логику и удобства просто послали на … )))
Там дальше написано, что в пвп у меня скорострельность 222, значит в ОМе должна быть 150 базовых выстрелов в минуту (+8.6%+8.6%+8.6%) иридиевый теплоотвод 3 штуки + 21.7% (сид чип) +22,6 (сид чип) +14% (ванадиевые заряды), итого 150+84.1%= 276,15 выстрелов в минуту. Отображается только 222, но после установки второго сид-чипа и правда быстрее стала стрелять в ОМе.
судя по логике вычислений, ты все равно неправильно вычисляешь прибавку, посерфь в интернете, полезная инфа на будущее
Оно тут не так работает, увы. Но не так уж важно, как точно. Короче, игрокам не так существенно, как оно складывается, важнее - к чему оно стремится. У Олега есть калькулятор чипов. Это куда полезнее для игроков.
Оно тут не так работает, увы. Но не так уж важно, как точно. Короче, игрокам не так существенно, как оно складывается, важнее - к чему оно стремится. У Олега есть калькулятор чипов. Это куда полезнее для игроков.
оно работает,когда есть от чего отталкиваться,а когда всё покрыто мраком и завесой тайны,можно оценивать только эмпирически - урон поднялся?ну и ладно,эффекты работают?ваще зашибись…не хватало ещё чтобы багрепы штамповали на сиды конвейером)
оно работает,когда есть от чего отталкиваться,а когда всё покрыто мраком и завесой тайны,можно оценивать только эмпирически - урон поднялся?ну и ладно,эффекты работают?ваще зашибись…не хватало ещё чтобы багрепы штамповали на сиды конвейером)
Я делал багрепы на некоторые чипы, но там бред вообще творился. Тут есть тайна за семью печатями - механизм генерации чипов. Насколько мерзкий он…