Почему у меня не работают сид-чипы?

Я ещё давно заметил, что мои сид-чипы не работают. Объясните почему? Я сейчас в отпуске, вернулся к  игре. Начал разбираться - а все чипы не дают никаких бонусов. Я специально играл в пвп и скорострельность моих орудий была 222 выстрела в минуту. Стоит чип на +21% скорострельности основного вооружения. Захожу в открытый мир и он не работает. Как было 222 выстрела в минуту, так и осталась. Я уже не говорю об остальных бонусах в других 3 чипах. Что я делаю не так?

12 минуты назад, dsm_negative сказал:

Я специально играл в пвп и скорострельность моих орудий была 222 выстрела в минуту.

В пвп они и не должны работать.

Там дальше написано, что в пвп у меня скорострельность 222, значит в ОМе должна быть 150 базовых выстрелов в минуту (+8.6%+8.6%+8.6%) иридиевый теплоотвод 3 штуки + 21.7% (сид чип) +22,6 (сид чип) +14% (ванадиевые заряды), итого 150+84.1%= 276,15 выстрелов в минуту. Отображается только 222, но после установки второго сид-чипа и правда быстрее стала стрелять в ОМе.

чипы не изменяют отображение характеристик.

сиды в ттх не отображаются,скорострел можно определять только на глаз и на слух,но влияет на дамаг,для эксперимента можешь подлететь к квэстовой станции в ом(или другому объекту) и пострелять,по выскакивающим циферкам увидишь есть разница али нет её…

Блин, это же ваще не удобно=(

5 часов назад, dsm_negative сказал:

Блин, это же ваще не удобно=(

В этой игре разработчики никогда не оглядывались на удобство игроков.

41 минуту назад, Balalayka133 сказал:

В этой игре разработчики никогда не оглядывались на удобство игроков.

почти никогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Разработчики прикрутили счётчик часов события. Но для события, которому длиться почти 3 месяца.

54 минуты назад, Vladblodemag сказал:

почти никогда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Разработчики прикрутили счётчик часов события. Но для события, которому длиться почти 3 месяца.

скажи спасибо что не озвучили)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

стоит лишь вспомнить иконки и их редизайн…логику и удобства просто послали на … )))

9 часов назад, dsm_negative сказал:

Там дальше написано, что в пвп у меня скорострельность 222, значит в ОМе должна быть 150 базовых выстрелов в минуту (+8.6%+8.6%+8.6%) иридиевый теплоотвод 3 штуки + 21.7% (сид чип) +22,6 (сид чип) +14% (ванадиевые заряды), итого 150+84.1%= 276,15 выстрелов в минуту. Отображается только 222, но после установки второго сид-чипа и правда быстрее стала стрелять в ОМе.

судя по логике вычислений, ты все равно неправильно вычисляешь прибавку, посерфь в интернете, полезная инфа на будущее

19 часов назад, dsm_negative сказал:

Пожалуйста, ознакомьтесь:

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Пожалуйста, ознакомьтесь:

Оно тут не так работает, увы. Но не так уж важно, как точно. Короче, игрокам не так существенно, как оно складывается, важнее - к чему оно стремится. У Олега есть калькулятор чипов. Это куда полезнее для игроков.

https://mysc.space/pages/utilities/seed-chip-dps/?lang=ru

21 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Оно тут не так работает, увы. Но не так уж важно, как точно. Короче, игрокам не так существенно, как оно складывается, важнее - к чему оно стремится. У Олега есть калькулятор чипов. Это куда полезнее для игроков.

https://mysc.space/pages/utilities/seed-chip-dps/?lang=ru

оно работает,когда есть от чего отталкиваться,а когда всё покрыто мраком и завесой тайны,можно оценивать только эмпирически - урон поднялся?ну и ладно,эффекты работают?ваще зашибись…не хватало ещё чтобы багрепы штамповали на сиды конвейером)

18 минут назад, dpapl сказал:

оно работает,когда есть от чего отталкиваться,а когда всё покрыто мраком и завесой тайны,можно оценивать только эмпирически - урон поднялся?ну и ладно,эффекты работают?ваще зашибись…не хватало ещё чтобы багрепы штамповали на сиды конвейером)

Я делал багрепы на некоторые чипы, но там бред вообще творился. Тут есть тайна за семью печатями - механизм генерации чипов. Насколько мерзкий он…

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Я делал багрепы на некоторые чипы, но там бред вообще творился. Тут есть тайна за семью печатями - механизм генерации чипов. Насколько мерзкий он…

да хотя бы элементарная сортировка как в атласе,чтобы можно было по словам в описании искать,а не лопатить всё подряд…

В 22.12.2020 в 10:34, dpapl сказал:

элементарная сортировка как в атласе

Не дождётесь.
725020891_.png.29742ce7eed5e7ff164be67249a772f2.png

Ну, как уже стало понятно, чипы работают. но не отобраэаются в интерфейсе.

Если придумаете, как это сделать - мы рассмотрим.

36 минут назад, Skula1975 сказал:

Ну, как уже стало понятно, чипы работают. но не отобраэаются в интерфейсе.

Если придумаете, как это сделать - мы рассмотрим.

и вы тогда это воплотите в жизнь? всё самим,что за жизнь пошла,пропусков явно не хватает…