Пророк. Затишье.

И вновь сквозь утомляющую вселенскую тишину мне приходится неохотно раскрывать детали плана. Осколки, осколки, одни ушли, другие пришли, вечная суета и неизвестность под оболочкой известности.

Ах да, надо же представиться. Хотя, я подозреваю, меня начинают узнавать. Но я по-прежнему не уверен, что меня кто-то слышит. 

Я — Ларри Селдон. Этим коротким сообщением я хочу придать ясности происходящим событиям. 

Как и предсказывалось, наступила вселенская тишина. Вслед за эллидиумом, каждая фракция закрылась от внешнего мира, и к чему-то готовится. Рядовые пилоты блуждают по космосу в неизвестности. Как поступать обычному пилоту в рамках известной оболочки всеобщей подготовки к войне?

Что делать?.. Этот вопрос прописан психоисторией и всегда идёт по знакомому нам сценарию — придерживаться плана. А план максимально прост — наращивать мощь. Благо, ваш центр наёмников не забыл об этом. 

Что искали чужие? Что-то неведомо сильное, что-то, что порождало сам сигнал… Да, я это уже говорил. 

Когда ожидать первый выстрел? Рассказав все детали плана, это поставит его под угрозу. Поэтому следует быть готовым. Как предсказывает психоистория, никто не хочет нарушать традиции и празднования, при этом никто не будет прекращать наращивание своих сил в параллель.

Я рекомендую вам придерживаться того же сценария. Отклонений от плана не предусматривается. 

Надеюсь, мне больше не придётся выходить на связь. 

братан,нас тоже не слышат) а так сколько можно уже юлить,все готовятся,а элид нет? ну выкатывайте уже что у вас там…)

Так не понял, что за неуважение к зелёным? Почему Эллидиум с маленькой буквы?

И? Что нам нужно из этого почерпнуть для своих знаний? Молчать в тряпочку и брать что дают и не возмущаться? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Когда там зеленых завезут от капитана Кидда и Ко?

9 минут назад, Tixan69 сказал:

И? Что нам нужно из этого почерпнуть для своих знаний? Молчать в тряпочку и брать что дают и не возмущаться? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Когда там зеленых завезут от капитана Кидда и Ко?

зеленых должны от Димени привезти, разве нет?

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

зеленых должны от Димени привезти, разве нет?

Есть еще натуралы…По твоему к чему нам представляли Лидеров Анклава? У них же там своя лаборатория по приручению зеленых!) Эллидиум в лучшем случае в конце следующего года…Тут один эсм рассчитан на квартал …а их три эсма…три квартала …зимний, весенний и летний период… 

От ток не факт что нас  могут побаловать этим сейчас, в новогодние праздники! Кто знает, может их жаба душит!)

Но, то что прошедшая обнова  категорически не зашла с таким страшным эсмом факт! Могли лучше, красивши но не захотели! Обидно за державу!

59 минут назад, Tixan69 сказал:

Есть еще натуралы…По твоему к чему нам представляли Лидеров Анклава? У них же там своя лаборатория по приручению зеленых!) Эллидиум в лучшем случае в конце следующего года…Тут один эсм рассчитан на квартал …а их три эсма…три квартала …зимний, весенний и летний период… 

От ток не факт что нас  могут побаловать этим сейчас, в новогодние праздники! Кто знает, может их жаба душит!)

Но, то что прошедшая обнова  категорически не зашла с таким страшным эсмом факт! Могли лучше, красивши но не захотели! Обидно за державу!

со страшненькими всегда так: по первой не нравится, а потом начинаешь понимать, что красиво и без спирта

w480.png.e29b815d0641aa3df40a8dc317f20d0c.png

13 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

со страшненькими всегда так: по первой не нравится, а потом начинаешь понимать, что красиво и без спирта

Меня даже со спиртом на страшненькую не потянет, даже если сама будет лезть буду отбиваться!)) Познавши прекрасное, сердцу не чуждое, уже и смотреть  не будешь на такой подряд!) Все познаётся в сравнении и опытным путем!)

эсмы будут идти по пропускам,а зелень может идти параллельно без ограничения по времени,так что одно другому не мешает…

лор бородой обрастает) так понимаю блуждающие пилоты в неизвестности - это мы?))

11 минуту назад, dpapl сказал:

эсмы будут идти по пропускам,а зелень может идти параллельно без ограничения по времени,так что одно другому не мешает…

главное чтобы для эсмов создавали или адаптировали режимы…а т.к. карты в СК ограничены, а те которые новые не оптимизированы, не хочется даже ожидания строить((

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

главное чтобы для эсмов создавали или адаптировали режимы…а т.к. карты в СК ограничены, а те которые новые не оптимизированы, не хочется даже ожидания строить((

режем радары и скорость,размер карт автоматом увеличиваются)

Нет, спасибо. Утром - деньги, вечером - стулья. Я лучше подожду, когда будет где летать. Если негде летать, то марафоны не имеют смысла.

1 час назад, dpapl сказал:

Ну если как с зетой то логично…долгоиграющая песня!)

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

ну тут и другие ошибки есть.

4 часа назад, dpapl сказал:

Нам нравится ваш подход! Не желаете устроится к нам на работу редактором карт?)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Нам нравится ваш подход! Не желаете устроится к нам на работу редактором карт?)

легко и это только начало)

12 часа назад, dpapl сказал:

Только резать надо только перехватам и штурмовикам. Или всем до скорости дезы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 

36 минут назад, Vladblodemag сказал:

Только резать надо только перехватам и штурмовикам. Или всем до скорости дезы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 

по последним данным,стоячие коры тоже дрейфуют и пока мы не определим с какой скоростью,всё может сильно затянуться)

20 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Потому что они крысы подпольные. Сливают чужим инфу, а те им свои технологии дают, вот они и зашифрованные, потому что чувствуют за собой косяк. Но мы то всё видим!