неплохо :), а может ник хоть скажешь?
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
неплохо :), а может ник хоть скажешь?
GeneralViski
ну кто его знает,что оно там регистрирует и что и как считает…
1 минуту назад, dpapl сказал:
ну кто его знает,что оно там регистрирует и что и как считает…
Это началось после того как мне аккаунт восстановили после того как его удалили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
7 минут назад, General_Viski сказал:
Это началось после того как мне аккаунт восстановили после того как его удалили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ну тогда всё понятно,заново родился,поздравляю…
16 часов назад, General_Viski сказал:
Это все объясняет; не баг, но артефакт
но что самое интересное,стата до сих пор девственно чиста,тогда зачем спрашивать,если не играешь и даже не хочу знать как,за что и почему удалили акк…
1 час назад, Skula1975 сказал:
Это все объясняет; не баг, но артефакт
Так это пофиксят или так и оставят?
1 час назад, dpapl сказал:
но что самое интересное,стата до сих пор девственно чиста,тогда зачем спрашивать,если не играешь и даже не хочу знать как,за что и почему удалили акк…
Аккаунт сам удалился, стата сбросилась после этого. Вернули ток корабли. Поэтому я её заново набиваю
1 час назад, General_Viski сказал:
Аккаунт сам удалился, стата сбросилась после этого. Вернули ток корабли. Поэтому я её заново набиваю
действительно артефакт,программы просмотра статы не видят какой-либо активности,хороший способ скрыться от тайной полиции империи…
7 минут назад, dpapl сказал:
действительно артефакт,программы просмотра статы не видят какой-либо активности,хороший способ скрыться от тайной полиции империи…
Ага, отличный способ:
Накосячить так, чтоб страшно стало, а потом сразу за решётку, получая оправдание в начале срока
18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Ага, отличный способ:
Накосячить так, чтоб страшно стало, а потом сразу за решётку, получая оправдание в начале срока
Скрытый текст
21 час назад, General_Viski сказал:
Так это пофиксят или так и оставят?
А что фиксить-то? Все работает штатно.
19 минут назад, Skula1975 сказал:
А что фиксить-то? Все работает штатно.
программы для просмотра статы его не видят…
Ну это надо писать авторам программ
1 час назад, Skula1975 сказал:
Ну это надо писать авторам программ
{"result":"ok","code":0,"data":{"nickName":"GeneralViski","uid":3737255,"accountRank":1,"prestigeBonus":0}}