Динамическое время регистрации

image.png.3264e2d8b65043df8cd58f2c73e6c40c.png

неплохо :), а может ник хоть скажешь?

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

неплохо :), а может ник хоть скажешь?

GeneralViski

ну кто его знает,что оно там регистрирует и что и как считает…

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну кто его знает,что оно там регистрирует и что и как считает…

Это началось после того как мне аккаунт восстановили после того как его удалили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, General_Viski сказал:

Это началось после того как мне аккаунт восстановили после того как его удалили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну тогда всё понятно,заново родился,поздравляю…

16 часов назад, General_Viski сказал:

Это все объясняет; не баг, но артефакт

но что самое интересное,стата до сих пор девственно чиста,тогда зачем спрашивать,если не играешь и даже не хочу знать как,за что и почему удалили акк…

1 час назад, Skula1975 сказал:

Это все объясняет; не баг, но артефакт

Так это пофиксят или так и оставят?

1 час назад, dpapl сказал:

но что самое интересное,стата до сих пор девственно чиста,тогда зачем спрашивать,если не играешь и даже не хочу знать как,за что и почему удалили акк…

Аккаунт сам удалился, стата сбросилась после этого. Вернули ток корабли. Поэтому я её заново набиваю

1 час назад, General_Viski сказал:

Аккаунт сам удалился, стата сбросилась после этого. Вернули ток корабли. Поэтому я её заново набиваю

действительно артефакт,программы просмотра статы не видят какой-либо активности,хороший способ скрыться от тайной полиции империи…

7 минут назад, dpapl сказал:

действительно артефакт,программы просмотра статы не видят какой-либо активности,хороший способ скрыться от тайной полиции империи…

Ага, отличный способ:

Накосячить так, чтоб страшно стало, а потом сразу за решётку, получая оправдание в начале срока

18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ага, отличный способ:

Накосячить так, чтоб страшно стало, а потом сразу за решётку, получая оправдание в начале срока

Скрытый текст

a3c1e14f7ff51e2f0e50a157a84474b4.png

21 час назад, General_Viski сказал:

Так это пофиксят или так и оставят?

А что фиксить-то? Все работает штатно.

19 минут назад, Skula1975 сказал:

А что фиксить-то? Все работает штатно.

программы для просмотра статы его не видят… 

Ну это надо писать авторам программ

1 час назад, Skula1975 сказал:

Ну это надо писать авторам программ

{"result":"ok","code":0,"data":{"nickName":"GeneralViski","uid":3737255,"accountRank":1,"prestigeBonus":0}}