Как найти нормальные сид-чипы 2020 год

Здравствуйте). я уже почти круглосуточно 5 дней фармлю сид-чипы на северной добывающей станции. самый нормальный (более менее) чип я выбил синий с увеличением повреждений на 187%,но с уменьшением скорострельности на 42%. подскажите пожалуйста где и как найти хорошие сидчипы,а то я уже задолбался.заранее спасибо.

денег донатить нету

больше помочь нечем,гринд наше всё,ну почти…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

больше помочь нечем…

донатские чипы не такие уж и хорошие.Там тоже рандом.Несколько раз брал. Повреждения были до +75%,а мне нужны сид-чипы на урон.

Сейчас “нормальных” чипов нет и уже не будет. В каждом чипе минимум есть “резисты” или увеличение/регена щита. Про желтые/красные чипы вообще молчу - бонусы шлак полный.

1 минуту назад, SiNiChin сказал:

Сейчас “нормальных” чипов нет и уже не будет. В каждом чипе минимум есть “резисты” или увеличение/регена щита. Про желтые/красные чипы вообще молчу - бонусы шлак полный.

не сказал бы что полный,кое что есть чтобы поставить на новый эсм под со…

выше написали уже , что самые дамажные чипы со всеми параметрами на урон падали ток 1 месяц после ввода и щас таких уже не достанешь , так как в каждый чип ввинтили 1-2 защитных параметра либо уменьшение времени захвата цели…

но бывает попадаются чипы с 2-3 бустами урона , - например неплохая комбинация в одном чипе +70-90% урона и 30+% скорострельность - криты…

ЗЫ балансные чипы неплохи , если под +200% урона при незначительном дебафе типо разброса нагрева или критов , но при этом оставшиеся чипы нужно подбирать чтобы нивелировать данный минус…

А нормальные чипы это какие? Которые дают под 1000% урона? 

Вообще не понимаю, какое удовольствие от этих ваших чипов? Цифры выбивать побольше, ваншотая каждого моба с крита под 100к?

чтобы стать уважаемым пве-папкой и неуважаемым пкашником,о времена,о нравы…)

Зачем плодить темы? Вот тут подробно расписано всё было. С тех пор ничего особо не поменялось. А чипы падают с кривым рандомом.

22 часа назад, dpapl сказал:

не сказал бы что полный,кое что есть чтобы поставить на новый эсм под со…

Максимальное снижение кулдауна, привет бессмертие и вынос всего живого обраткой)) 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Максимальное снижение кулдауна, привет бессмертие и вынос всего живого обраткой)) 

на заграде стопорить жука прожектором без перерыва)

мне в форте периодически попадаются синие на +урон 170 и выше с минусом на шанс крита

“Внезапно”:

Ни одного резиста!!! в ПВЕ упал(нитка)

2 часа назад, SiNiChin сказал:

“Внезапно”:

Ни одного резиста!!! в ПВЕ упал(нитка)

Слабый чип. Мне в локациях пиратов (в центре карты которые) падали мощнее.

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Слабый чип. Мне в локациях пиратов (в центре карты которые) падали мощнее.

сейчас и этому радоваться начнёшь.  Ну блин, просто везде ненужные сопротивления щита падают.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

сейчас и этому радоваться начнёшь.  Ну блин, просто везде ненужные сопротивления щита падают.

а ещё реген,что вкупе никак не могут противостоять дамагу…

5 часов назад, dpapl сказал:

а ещё реген,что вкупе никак не могут противостоять дамагу…

реген хорош для эсмов(некоторых). Когда разогнан реген под 10к/с… ну вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 минут назад, SiNiChin сказал:

реген хорош для эсмов(некоторых). Когда разогнан реген под 10к/с… ну вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

просто смысла нет,в ом я на эсме не полечу,а на со дамаг больше важен,хотя со сейчас проходится такими сэтапами,о которых даже и думать не смел,что ломает любую тактику и стратегию прохождения…

“не густо, но всё-же”.

1127086603_.jpg.1cd75ce69564e930460c69dc82b0b768.jpg

выбит в ПВЕ миссии. Заметил "интересность(даже две) - при поднятии уровня допуска к мисии в 90% случаев падает один сидчип и самое инетерсное - уровень сидчипа равняется по самому “низкоуровневому” кораблю в вашей пачке!