Не отображается бомба

После последнего обновления перестала отображаться бомба у подобравшего ее игрока. Это позволяет бомбистам пролететь незамеченным к противнику который и знать не знают о том, что им ее несут и при удачной постановке - потеря 100 очей! Добавляю видео как обычно проходит бой на бзс: команды перестреливаются (очки идут вровень) и тут противник ставит бомбу… -100 очей на ровном месте. https://youtu.be/iYig2Sr1MFM

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Не отображается бомба |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидали что бомба будет отображаться у того кто ее несет |
| Условия воспроизведения проблемы | слетать на бзс, подобрать бомбу и посмотреть через Таб отображается или нет в списке пилотов |
| Подробности о проблеме | видео https://youtu.be/iYig2Sr1MFM
тайминг: 08:13 (только увидели бомбу которая уже была на эмиттере)
08:20 (бомба установлена -100 очей)
11:15 (снова обнаружили бомбу которая снова на точке)
11:37 (постановка бомбы, даже в 4 не возможно задефать) |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

[2020.12.29 17.24.41.544.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=199961)

трипл-дабл…

Я так понимаю, дубль

честно говоря, это баг-помощь
и по сути - помогает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) на мну сейчас может многие заагрятся, но рили, такая штука добавляет интереса боям на БЗМ…и да, сразу тем ребятам, которые будут против --да, я летаю соло, против утренних крыльев…да, иногда страдаю, но, этв мера возможно внесет свой баланс…как? хз, смотрим стату ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

и по сути - помогает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) на мну сейчас может многие заагрятся, но рили, такая штука добавляет интереса боям на БЗМ…и да, сразу тем ребятам, которые будут против --да, я летаю соло, против утренних крыльев…да, иногда страдаю, но, этв мера возможно внесет свой баланс…как? хз, смотрим стату ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

по моему в прошлом багрепе всё обсудили,зачем повторно флудить и офтопить,я бы уже сделал атата за такое)

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Ну просто слабые звенья лишатся всех шансов отразить бомбу. А сильные всё ещё всех карать будут.

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну просто слабые звенья лишатся всех шансов отразить бомбу. А сильные всё ещё всех карать будут.

для сильных звеньев это не проблема…просто напряг для разведа ( по сути то что он и должен делать) так что для мну это баг, как фича в режиме имхо, нужно быть внимательней,…ранее я просто чекал таб и пздц

можете фиксить, но по сути - это норм усложнение…по сути кто страдал, он плевать и дальше будет страдать…а для остальных - это маневры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вы вообще давно видели развед на 22 км в рандоме? ну рили хоть когда-то кто-то видел такого разведа в рандоме, м?
просто ради интереса…я просто летаю соло и смотрю…и никогда таких не встречаю, даже если пикают против мну такого, он имеет радары ну 13 км максумум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) продолжать?

хочу расправы наконец-то,совсем распоясались…

10 минут назад, dpapl сказал:

хочу расправы наконец-то,совсем распоясались…

хде? православия на них не хватает))

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

возможно для слабых это минус…но скажи, что для них не минус в нынешних реалиях))))) просто в голосину ору) ну рили

а по сабжу, это сейчас такая фича, которая заставляет любую, повторюсь, абсолютно любую корпорацию напрягаться, и оч сильно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) поэтому не могу сказать, что это плохо…ибо именно сильные корпорации от этой фичи и могут страдать больше всего, теперь им легче пронести бомбу в разы, или у вас есть контаргументы, м?

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

для сильных звеньев это не проблема…просто напряг для разведа ( по сути то что он и должен делать) так что для мну это баг, как фича в режиме имхо, нужно быть внимательней,…ранее я просто чекал таб и пздц

можете фиксить, но по сути - это норм усложнение…по сути кто страдал, он плевать и дальше будет страдать…а для остальных - это маневры ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И все же есть пару хитростей на БЗС позволяющие определить несут к тебе на дред бомбу или нет, касаемо детонаций то  там если мозги работают как надо то там еще проще.

49 минут назад, Argon_Praim сказал:

И все же есть пару хитростей на БЗС позволяющие определить несут к тебе на дред бомбу или нет, касаемо детонаций то  там если мозги работают как надо то там еще проще.

именно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и любая команда, которая туда ходит поймет о чем ты говоришь, и контрится вся эта кухня тоже предельно просто, если есть крыло хотя бы из 3-4 человек

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

вы вообще давно видели развед на 22 км в рандоме? ну рили хоть когда-то кто-то видел такого разведа в рандоме, м?
просто ради интереса…я просто летаю соло и смотрю…и никогда таких не встречаю, даже если пикают против мну такого, он имеет радары ну 13 км максумум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) продолжать?

у меня тайка на 22 км собрана. Она может только светить и разведывать. И я не ловлю перманентный фейспалм только если летаю в крыле. 

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

у меня тайка на 22 км собрана. Она может только светить и разведывать. И я не ловлю перманентный фейспалм только если летаю в крыле. 

правильно, потому что мы можем летать и крылом, где свет на 22км - мастхэв

1996531072_SawOne-.jpg.99dfeac59f90e17a84818a7b2ac81316.jpg

на вражеском дреде всегда видно бомбу

пали на мини карту, когда ее нет, значит взяли

16 часов назад, Grom_WBS сказал:

пали на мини карту, когда ее нет, значит взяли

Вот зачем раскрыл карты? Эх думал что новички сами додумаются, но нет ветеран спалил.

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Вот зачем раскрыл карты? Эх думал что новички сами додумаются, но нет ветеран спалил.

Новички порой даже не знают как сменить миникарту на радар и наоборот