9 минут назад, Astr0 сказал:
Вы что то совсем забыли, как апнули нынче заградов
как же тут забудешь,особенно когда деза в команде начинает жаловаться и тут же прилетает зубопил)
9 минут назад, Astr0 сказал:
Вы что то совсем забыли, как апнули нынче заградов
как же тут забудешь,особенно когда деза в команде начинает жаловаться и тут же прилетает зубопил)
Баг стал фичей))) Остается одно фиксить или нет, другой вариант оставить как есть, как произвольное саморазвитие вселенной СК)))
В 31.12.2020 в 08:07, Vector_Armado сказал:
В 31.12.2020 в 07:51, dpapl сказал:
факт не скроешь) думаю всё таки разведам надо начислять эфку за уничтожение по подсветке,а мб даже и от своих дэз кусочек откусить,а то им всё на блюдечке,а тебе шиш без масла)
и это на тайке,остальных разведов я на бзс просто не вижу…
возможно мы бы их и видели, если бы они умели светить))
т.к. мне допустим нравятся разведы с уникалками на точку возврата, либо СМ с длинным варпом (для дефа или быстрой рокировки вполне неплохо)
Свет не благодарное дело нынче, смысл, а сквад сам о свете позаботится)
На минеров и так не обращают внимание везде/, так что хай будет как оно себя само показало, просто так ничего не происходит!) А то попривыкали типо а мож кто-то другой будет минеров гасить ))) Прголосовал)))
28 минут назад, TenG сказал:
На минеров и так не обращают внимание везде/, так что хай будет как оно себя само показало, просто так ничего не происходит!) А то попривыкали типо а мож кто-то другой будет минеров гасить ))) Прголосовал)))
да голосовалка условная,просто чтоб в багрепах не флудили)