Мы уже установили, что отображение прогресса багованное и верить ему нельзя.
Если ТП сказала, что вы не прошли два этапа, значит, в серверных логах нет соответствующих отметок.
Если у вас есть доказательства (или хотя бы чем-то обоснованные соображения) того, что указанные вам этапы вы проходили, следует их представить в ТП.
На тот момент когда они появились я их выполнил , уже !
это точно , у меня всё время по два времени .
Да и где искать скриншоты ? для СТИМ ?
Я уже писал о проблеме где визуально двоится синька в бою 0 реакции сделайте мне так чтоб я логи мог хранить месяц , инструмент для просмотра дайте я чё должен вам ?
Вы не помогаете ни как решить свои вопросы . Через игру уже атаки на оборудование игроков идёт ,
Как бутьто 2 сервера и тот баг с ВАЗ готом из того разряда , вот смотри меня били на А развед меня перенёс, но прогресс строительства не прекратился и достроилась вроде защитная турель и даже сбила чувака станция.
пока
Вот я в текстурах , я верно понимаю ? а говорить что я не прошел 2 и 4 этап … ну ну .
Да и почему же события и тп. как ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ DLC “BLOOD TORMENTOR” началась на 1,5 суток позже ?
На тот момент когда они появились я их выполнил , уже !
Вот это не понял
19 часов назад, elmf сказал:
сделайте мне так чтоб я логи мог хранить месяц , инструмент для просмотра дайте я чё должен вам ?
Вы можете копировать логи в другую папку.Там их никто не сотрет. Просматривать логи можно в любом текстовом редакторе.
Еще раз: если вам сказали, что вы не выполнили какой-то этап и вы с этим не согласны, вам надо предоставить в техподдержку какие-либо основания для подобных утверждений. Лучше всего - скриншоты и логи. Если их нет - другие соображения, какие есть.
Вы можете копировать логи в другую папку.Там их никто не сотрет. Просматривать логи можно в любом текстовом редакторе.
Еще раз: если вам сказали, что вы не выполнили какой-то этап и вы с этим не согласны, вам надо предоставить в техподдержку какие-либо основания для подобных утверждений. Лучше всего - скриншоты и логи. Если их нет - другие соображения, какие есть.
Конечно я стараюсь для себя … оно мне надо . не верно пошли задания у мня 7 день у паря выше фотка вобще другое задание
как нам быть то ? что делать )) (я в тп послал скрины) и в прошлый новый год была такая же фигня .
У меня уверенность что ошибка с вазиком и многие другие от того что ваш сервер видит иcкажонную правду. так ясно ? или старую true “x”
Вся информация взята из серверных логов, она не может быть неверной.
Вы не выполнили задания второго и четвертого дня.
С уважением,
специалист Службы Поддержки Gaijin Entertainment
elmfСегодня в 07:42
я запутался прям , в заданиях тогда . вы же видите что была ошибка? признаёте ?
я тогда визуально ошибся и как бы весь марафон не действительный сделать и повторить . он это удел сильных духом …
elmfСегодня в 07:44
у мня было задание другое и уже выполнено , и появились новые которые я не выполнил так как мог знать о них…как то так *?