| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Пройден первый квест марафона
Но не засчитан в квесте на 7 дней |
| Что вы ожидали увидеть | Что выполненный квест за первый день зачтется |
| Условия воспроизведения проблемы | После обновления квестов ( 03.01.21 ) ночью был пройден квест и получена награда за него
Прем лицензия на 1 день и опыт на 15 боев
Зашел в игру вечером и оказалось что пройденный ранее квест не засчитан в марафон на 7 дней
Сейчас у меня выполнено 0 из 7 квестов ( хотя 1й день я прошел уже ) |
| Подробности о проблеме | В ангаре |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 02.00 - 18.00 |
Добрый день. Плюсуюсь к проблеме, миссия за первый день появилась гораздо раньше (на часов 5-7) и поэтому не пошла в зачёт, тем кто её выполнил раньше того как появился “счётчик”. Ник в игре t3gger1, прошу меня тоже отнести к пострадавшим.
настал второй день марафона. хотя 1й день я прошел но его не за считали наверное так у многих
да, зашел снова за час до релога, задания нет в списке, кроме счетчика “0”…после 2 появился след.квест с 3 заданиями в ОМе - дало награду и +1 в счетчике…первый день в пустую(
п.с. кстати интересный квест с захватом маяка в ОМе…только трабла, что его сбить могут и сначала не видишь знаков вопроса и не понимаешь где искать в суматохе)) а потом его еще захватывать…в общем неплохой квест и первый для меня когда я не сразу понял вообще чу делать)) и не баганый ли квест…но нет) все норм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Скорее-всего, через 10 000 лет квест откроют резко заново в какой-то день, когда сойдутся такие звёзды, что разрабы добавят ещё один доп день и дадут выполнить этот квест тем, у кого не зачло.
произошло тоже самое, сделал почти сразу как появился квест, в итоге через несколько часов появилось задание для 7 дней без зачёта первого дня. ник в игре: prodamgarage. был бы рад есть бы пофиксили
Ну а если он без твоего ведома выполняется, это как понимать! Тоже сам виноват что багнуто работает система!
Награду забрал автоматом - баг
А то, что задание сами выполнили - ваш косяк
Забрал так мне ЕЕ автоматом выдали, как и прохождение тоесть выполнение, и в этом еще виноват. Это косяк, пускай не выдается и не выполняется без моего участия, нафиг мне такое счастье за чужой косяк!!! Я ЗАДНИЕ САМ НЕ ВЫПОЛНЯЛ!!! НЕФИГ ТУТ ПУРГУ ГНАТЬ, ЗАДАНИЕ САМО ВЫПОЛНИЛОСЬ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!! ТУТ КОСЯК В СЫРОМ КОНТЕНТЕ С БАГАМИ!!! Нефиг списывать чужие косяки в мою вину!
Та же самая проблема с первым днём новогоднего марафона, зачем выпускать “Новогодний марафон. День 1” не выпустив “Новогодний марафон”? Выполнил поздно ночью как только вышел первый день
да прям , мне сказали в ТП что я не прошел 2 этапа при финальном прогрессе (по скрину) 3/7 хорошо псть даже 4 /7 где ещё одно задание ?
ни к то не будет углубленно изучать что произошло ибо там просят дату и время указывать . я же скрины даю всё в названиях же … я с кем общаюсь …???