1 час назад, ZlojDemon сказал:
Плюсую жирным плюсом! У меня нету времени заниматься балалайками типо баг-репорт и кому-то доказывать, что я как там его (забыл). Первый и седьмой день марафона не пройден и это не по моей вине. Система должна была сама отследить и реабилитироваться в лице СК, коль баг был устранен. Но этого не произошло, так что кушайте свой прем на 8 дней сами, обойдусь без него.
53 минуты назад, elmf сказал:
А в стиме на форуме написано про это там народ тоже не получил, так повылазили писать, а какой то америкос написал закзной комент что всё норм, и он получил звание “Снеговик” и всё хорошо и поздравил с нас с НОВЫМ ГОДОМ ! …так то
1 час назад, Vector_Armado сказал:
Да плевать тут хотели на то, что я считаю…к тому же оч утомляет играть в репорт Конфликт. Я двести раз сказал о проблеме, ждал, что придет компенсация в последний день. Но ничего не произошло.
Ответ на всё универсальный - нами были обработаны условия, описанные игроками. В частности, условие следующее - выполнены все 7 ежедневных квестов, но не получена финальная награда. В ходе расследования некоторых обращений выявлялось, что данное условие верно и награда была отправлена тем, кто её действительно не получил в первые дни.
Проверялось это очень просто - мы следили за выполнением всех семи ежедневных квестов. По обращениям мы видели, что смотря на прогресс “6\7”, на который и жаловались в ходе получения награды, игроки воспринимали что у них тоже произошла ошибка. Однако их проблема была именно в том, что они не выполнили какой-то из семи квестов. Забыли, пропустили или ещё что-то - причина неизвестна.
Поэтому и просят в индивидуальном порядке отправлять жалобы в техподдержку. Там вам и ответят, почему награда лично к вам не пришла, и выдадут её, если вдруг вы её действительно недополучили.