Проблемы с новогодним марафоном

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Если вы считаете, что что-то недополучили - обращайтесь в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru

Да плевать тут хотели на то, что я считаю…к тому же оч утомляет играть в репорт Конфликт. Я двести раз сказал о проблеме, ждал, что придет компенсация в последний день. Но ничего не произошло. 

И да, вы можете матюкаться что я упрямый, но ппц, если это в первый раз(( пока что Новогодний патч - дно донное, от слова самый худший за все годы. Я могу ошибаться, но если вы проведете соц. опрос, думаю увидите реалии, тока вопросы не стесняйтесь правильные задавать, а не из разряда “Вам понравилось или да?”

Желаю в этом году рукастых кодеров и вменяемых менеджеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) бо так невозможно, я оч спокойный человек, но от слов “баг-репорт” меня уже подкидывает))

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

Да плевать тут хотели на то, что я считаю…к тому же оч утомляет играть в репорт Конфликт. Я двести раз сказал о проблеме, ждал, что придет компенсация в последний день. Но ничего не произошло. 

И да, вы можете матюкаться что я упрямый, но ппц, если это в первый раз(( пока что Новогодний патч - дно донное, от слова самый худший за все годы. Я могу ошибаться, но если вы проведете соц. опрос, думаю увидите реалии, тока вопросы не стесняйтесь правильные задавать, а не из разряда “Вам понравилось или да?”

Желаю в этом году рукастых кодеров и вменяемых менеджеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) бо так невозможно, я оч спокойный человек, но от слов “баг-репорт” меня уже подкидывает))

Плюсую жирным плюсом! У меня нету времени заниматься балалайками типо баг-репорт и кому-то доказывать, что я как там его (забыл). Первый и седьмой день марафона не пройден и это не по моей вине. Система должна была сама отследить и реабилитироваться в лице СК, коль баг был устранен. Но этого не произошло, так что кушайте свой прем на 8 дней сами, обойдусь без него.

23 минуты назад, ZlojDemon сказал:

Плюсую жирным плюсом! У меня нету времени заниматься балалайками типо баг-репорт и кому-то доказывать, что я как там его (забыл). Первый и седьмой день марафона не пройден и это не по моей вине. Система должна была сама отследить и реабилитироваться в лице СК, коль баг был устранен. Но этого не произошло, так что кушайте свой прем на 8 дней сами, обойдусь без него.

А в стиме на форуме написано про это там народ тоже не получил, так повылазили писать, а какой то америкос написал закзной комент что всё норм, и он получил звание “Снеговик” и всё хорошо и поздравил с нас с НОВЫМ ГОДОМ ! …так то 

1 час назад, ZlojDemon сказал:

53 минуты назад, elmf сказал:

А в стиме на форуме написано про это там народ тоже не получил, так повылазили писать, а какой то америкос написал закзной комент что всё норм, и он получил звание “Снеговик” и всё хорошо и поздравил с нас с НОВЫМ ГОДОМ ! …так то 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Ответ на всё универсальный - нами были обработаны условия, описанные игроками. В частности, условие следующее - выполнены все 7 ежедневных квестов, но не получена финальная награда. В ходе расследования некоторых обращений выявлялось, что данное условие верно и награда была отправлена тем, кто её действительно не получил в первые дни.

Проверялось это очень просто - мы следили за выполнением всех семи ежедневных квестов. По обращениям мы видели, что смотря на прогресс “6\7”, на который и жаловались в ходе получения награды, игроки воспринимали что у них тоже произошла ошибка. Однако их проблема была именно в том, что они не выполнили какой-то из семи квестов. Забыли, пропустили или ещё что-то - причина неизвестна.

Поэтому и просят в индивидуальном порядке отправлять жалобы в техподдержку. Там вам и ответят, почему награда лично к вам не пришла, и выдадут её, если вдруг вы её действительно недополучили. 

ну ну щас глянем …щас попросят фото на фоне ёлки…

32 минуты назад, elmf сказал:

ахахаха) вот у меня примерно такие же ощущения  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну что вы,у нас же серьёзная фирма,а не однокласники какие…)

В 15.01.2021 в 14:01, elmf сказал:

Так и есть , 
 , мне сказали в ТП что я не прошел 2 этапа при финальном прогрессе (по скрину) 3/7 хорошо псть даже 4 /7 где ещё одно задание ? 
ни к то не будет углубленно изучать что произошло ибо там просят дату и время указывать . я же скрины даю всё в названиях же … я с кем общаюсь …???

1 час назад, elmf сказал:

мне сказали в ТП что я не прошел 2 этапа

На это ответил в соседней ветке

1 час назад, elmf сказал:

ни к то не будет углубленно изучать что произошло ибо там просят дату и время указывать

Вам не кажется, что тут вы противоречите сами себе? Ведь если бы никто не хотел ничего изучать углубленно, то и дату-время у вас бы никто не спрашивал…

1 час назад, Skula1975 сказал:

На это ответил в соседней ветке

Вам не кажется, что тут вы противоречите сами себе? Ведь если бы никто не хотел ничего изучать углубленно, то и дату-время у вас бы никто не спрашивал…

уважаемый о вас речи нет …, 
вот вам картинка. 

28D902AF898EF6CDF508ABCECC602E77F3E91EF9 (1920×1080)

А можно вопрос поему у меня так ?  Улучшение не заканчивается и не отменяется. 
DC17901056872135273A58304D20F6EF9F5AFABD (1920×1080)

21 час назад, elmf сказал:

вот вам картинка. 

Похоже на какой-то графический артефакт, достойный отдельного баг-репорта с названием карты и координатами

21 час назад, elmf сказал:

А можно вопрос поему у меня так ?  Улучшение не заканчивается и не отменяется. 

Это тоже лучше отдельным багрепортом с описанием ваших действий, скриншотами и логами