Проблемы с новогодним марафоном

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я увидел новый квест “Новогодний марафон день 1” выполнил его, получил награду
Через некоторое время появляется квест “Новогодний марафон” где необходимо выполнить 7 квестов но квест “Новогодний марафон день 1” не был зашитан. |
| Что вы ожидали увидеть | прогресс выполнения квеста “Новогодний марафон” 1\7 |
| Условия воспроизведения проблемы | Описано выше. |
| Подробности о проблеме | Не знаю что добавить. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 6:00-7:00 по мск |

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200002)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200003)

У меня тоже проблема с новогодним марафоном, не начисленна награда за 4 день марафона, ни лицензии ни бонусов

13 минуты назад, ragnorok9804 сказал:

У меня тоже проблема с новогодним марафоном, не начисленна награда за 4 день марафона, ни лицензии ни бонусов

[@ragnorok9804](< base_url >/index.php?/profile/1130611-ragnorok9804/), проверь магазин, там может быть ящик с наградой. А может не быть, могут недодать половину награды, так как есть некоторый баг.

В 04.01.2021 в 05:48, sisisi4 сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я увидел новый квест “Новогодний марафон день 1” выполнил его, получил награду
Через некоторое время появляется квест “Новогодний марафон” где необходимо выполнить 7 квестов но квест “Новогодний марафон день 1” не был зашитан. |
| Что вы ожидали увидеть | прогресс выполнения квеста “Новогодний марафон” 1\7 |
| Условия воспроизведения проблемы | Описано выше. |
| Подробности о проблеме | Не знаю что добавить. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 6:00-7:00 по мск |

[game.log 498 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200002)[game.net.log 559 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200003)

произошло тоже самое с первым днём квест на 7 дней вышел через несколько часов после первого дня

16 минут назад, prodam_garage сказал:

произошло тоже самое с первым днём квест на 7 дней вышел через несколько часов после первого дня

Уже говорили, что проблему решат в конце марафона, бессмысленно теперь что-либо говорить

Да,все решим по окончанию марафона.Без награды никто не останется.

44 минуты назад, Skula1975 сказал:

С прошедшими праздниками вас, уважаемый!

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Живы?..уже хорошо   ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)

прошёл новогодний марафон 2ой этап не отобразился? что это?

3 часа назад, cmit76 сказал:

А его и нет пока что, между этапами всегда есть перерыв

4 часа назад, cmit76 сказал:

28 января будет второй этап. Спи пока что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

28 января будет второй этап. Спи пока что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

не спи,а готовься к тяжёлым родам реликта)

13 минуты назад, dpapl сказал:

не спи,а готовься к тяжёлым родам реликта)

главное чтобы не получился выкидыш, разваливающийся от пары залпов фотонки

и богатыря 30 кило не надо вынашивать, который будет рвать всё направо и налево

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

главное чтобы не получился выкидыш, разваливающийся от пары залпов фотонки

и богатыря 30 кило не надо вынашивать, который будет рвать всё направо и налево

ск компромиссов не знает)

Красиво сегодня киданули с марафоном, вместо седьмого дня в 3 ночи по мск взяли и отменили марафон вообще, и первый день не засчитало и седьмой, круто, классный был марафон!

5 часов назад, ZlojDemon сказал:

Красиво сегодня киданули с марафоном, вместо седьмого дня в 3 ночи по мск взяли и отменили марафон вообще, и первый день не засчитало и седьмой, круто, классный был марафон!

сегодня так то восьмой день с начала марафона.

18 часов назад, ZlojDemon сказал:

А можно подробностей? С логами, скриншотами и отдельным тредом?

День 6 награда получена , а пройденный день семь не появился ящик.
Баг репорт не могу, логи не найду.
Что то если надо могу глянуть щас запаковал на всякий случай за 07,08 логи но смысл их вам же дали уже …

Скрины сделал когда понял что не получу ящик. так как по моему я не получил ещё что то , я нажал на автомате не посмотрел…
Я видел как событие началось второй раз.

ACEEA6D6D024676CBE4807571BD986C61093E911

8E6A9765DA0CC9D7F1B1B9EC8924992536D160D1

22FA3D4DA43DBCAB01F2EC950BFC134D0129B6BE

В 10.01.2021 в 11:46, ZlojDemon сказал:

аналогично…и письма с реквестом тоже не получил
как не материться, я хз даже(

2 часа назад, elmf сказал:

День 6 награда получена , а пройденный день семь не появился ящик.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

и письма с реквестом тоже не получил

Если вы считаете, что что-то недополучили - обращайтесь в техподдержку https://support.gaijin.net/hc/ru