| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я увидел новый квест “Новогодний марафон день 1” выполнил его, получил награду
Через некоторое время появляется квест “Новогодний марафон” где необходимо выполнить 7 квестов но квест “Новогодний марафон день 1” не был зашитан. |
| Что вы ожидали увидеть | прогресс выполнения квеста “Новогодний марафон” 1\7 |
| Условия воспроизведения проблемы | Описано выше. |
| Подробности о проблеме | Не знаю что добавить. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 6:00-7:00 по мск |
У меня тоже проблема с новогодним марафоном, не начисленна награда за 4 день марафона, ни лицензии ни бонусов
[@ragnorok9804](< base_url >/index.php?/profile/1130611-ragnorok9804/), проверь магазин, там может быть ящик с наградой. А может не быть, могут недодать половину награды, так как есть некоторый баг.
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я увидел новый квест “Новогодний марафон день 1” выполнил его, получил награду
Через некоторое время появляется квест “Новогодний марафон” где необходимо выполнить 7 квестов но квест “Новогодний марафон день 1” не был зашитан. |
| Что вы ожидали увидеть | прогресс выполнения квеста “Новогодний марафон” 1\7 |
| Условия воспроизведения проблемы | Описано выше. |
| Подробности о проблеме | Не знаю что добавить. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 6:00-7:00 по мск |
Красиво сегодня киданули с марафоном, вместо седьмого дня в 3 ночи по мск взяли и отменили марафон вообще, и первый день не засчитало и седьмой, круто, классный был марафон!
Красиво сегодня киданули с марафоном, вместо седьмого дня в 3 ночи по мск взяли и отменили марафон вообще, и первый день не засчитало и седьмой, круто, классный был марафон!
А можно подробностей? С логами, скриншотами и отдельным тредом?
День 6 награда получена , а пройденный день семь не появился ящик.
Баг репорт не могу, логи не найду.
Что то если надо могу глянуть щас запаковал на всякий случай за 07,08 логи но смысл их вам же дали уже …
Скрины сделал когда понял что не получу ящик. так как по моему я не получил ещё что то , я нажал на автомате не посмотрел…
Я видел как событие началось второй раз.
аналогично…и письма с реквестом тоже не получил
как не материться, я хз даже(