23 минуты назад, makszaytsev сказал:
Алгоритм примерно такой:
Победа в корп войне,
Сознательно забить склад сид чипов,
Попробовать взять награду.
Попробуем воспроизвести SC-114513
23 минуты назад, makszaytsev сказал:
Алгоритм примерно такой:
Победа в корп войне,
Сознательно забить склад сид чипов,
Попробовать взять награду.
2 минуты назад, Skula1975 сказал:
что надо исправить, так это увеличение слада без предупреждения, тем более суммы огромные, человеческий фактор всегда надо учитывать и защита от дурака должна быть всегда…
18 часов назад, dpapl сказал:
что надо исправить,
Сначала надо воспроизвести
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Сначала надо воспроизвести
как понимаю это блуждающий баг, уже все заметили что система живёт своей жизнью, поэтому сделайте людям реальное и полезное.дело, к тому же в любом случае врядли можно рассчитывать на возврат…
22 часа назад, Skula1975 сказал:
Время UTC
04/01/2021 15:11:54 - закончили бой
04/01/2021 15:12:08 - получили награду за бой
04/01/2021 15:12:26 - завершили квест и получили награду
04/01/2021 15:12:35 - увеличили склад сид-чипов
04/01/2021 15:12:36 - получили сундук за кланвар
Вообще тут очевидно, что автор темы не мог это провернуть! И сейчас докажу: после улучшения склада игра секунду-две висит даже на крутом железе, после этого автор темы должен был зайти в магазин, найти контейнер, нажать “купить”. И всё это он по-вашему провернул за секунду?
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), я думаю, что это часть глобального бага клиента, при котором он работает неоднородно: иногда нельзя до самой верхней полосы добраться, иногда горячие клавиши не работают в ангаре, иногда ESC не вызывает меню. Иногда ESC закрывает окна внутриигровые и только после этого вызывает меню, иногда сразу вызывает меню. Иногда кнопка энтер адекватно работает при запуске игры для подтверждения входа и при покупке/улучшении, иногда система что-то делает за игроков. Я думаю, что вам просто следует без особой цели посворачивать-поразворачивать игру и поулучшать, скупать и продавать модули. А ещё забить склад чипов и попробовать купить контейнер с чипами, мне просто в такой же точно ситуации, как у автора, писало, что нужно расширить склад, но туда не направляло. Вот баганый пример, тут я брал контейнер с фазовым подавителем НГ, а мне прокнул х2 шанс и написало, что “Не удалось купить”. То есть второй халявный контейнер система закупает от лица игрока, значит она просто принципиально это может.