У войны не женское лицо

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | За победу в войне открыл ящик и вместе с мониками автоматом открылись места под сид-чипы до 140,что обошлось казне в 150 млн. кредитов |
| Что вы ожидали увидеть | Получить за победу законные 5 моников |
| Условия воспроизведения проблемы | Зайти в магазин и открыть якобы бесплатный сундук |
| Подробности о проблеме | Система продолжает удивлять). Убедительная просьба вернуть всё нажитое непосильным трудом). Желательно х3) |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы |   |

[2021.01.04 17.04.23.965.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200015)

Извините что вмешиваюсь, там должно в начале быть БОЛЬШОЕ предупреждение, что склад чипов заполнен и нужно увеличить склад.

То есть порядок такой:

• сначала окно магазина,
  • потом окно приза за победу,
  • дальше предупреждение о расширении склада сид чипов (потому что система считает все варианты выпадения возможными и заранее проверяет склад на вместимость),
  • второе подтверждение о взятии ящика (типа, вы точно уверены?)

И потом итоговые ваши окна взятия.
У меня был подобный опыт уже, но я не могу найти снимков подтверждения. Возможно кто то их видел и сможет найти.

Дать возможность запретить расширение склада СИД чипов, и возможность открыть ящик с наградой. (даже если произойдет потеря СИД чипов) Вот какое решение надо сделать. 

Вот ток все одно не врубаюсь с какого перепугу склад расширился под Сиды, типо так на всяк случай?) Аля ИО-ИИ флота в ангаре получил озарение на ближайшее оперативное будущее  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Извините что вмешиваюсь, там должно в начале быть БОЛЬШОЕ предупреждение, что склад чипов заполнен и нужно увеличить склад.

То есть порядок такой:

• сначала окно магазина,
  • потом окно приза за победу,
  • дальше предупреждение о расширении склада сид чипов (потому что система считает все варианты выпадения возможными и заранее проверяет склад на вместимость),
  • второе подтверждение о взятии ящика (типа, вы точно уверены?)

И потом итоговые ваши окна взятия.
У меня был подобный опыт уже, но я не могу найти снимков подтверждения. Возможно кто то их видел и сможет найти.

Дать возможность запретить расширение склада СИД чипов, и возможность открыть ящик с наградой. (даже если произойдет потеря СИД чипов) Вот какое решение надо сделать. 

ну это в предложения,а так всем известно,что элементарное жмаканье кнопки и ты нищий,без всяких предупреждений и сообщений о стоимости такого действия,тоже имел опыт,поэтому о случайности тут речь не идёт,сиды в письмах не приходили,значит превышения не было,просто системе так захотелось…

13 минуты назад, TenG сказал:

Вот ток все одно не врубаюсь с какого перепугу склад расширился под Сиды, типо так на всяк случай?) Аля ИО-ИИ флота в ангаре получил озарение на ближайшее оперативное будущее  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

13 минуты назад, dpapl сказал:

ну это в предложения,а так всем известно,что элементарное жмаканье кнопки и ты нищий,без всяких предупреждений и сообщений о стоимости такого действия,тоже имел опыт,поэтому о случайности тут речь не идёт,сиды в письмах не приходили,значит превышения не было,просто системе так захотелось…

Не народ, там просто нет такого действия, чтоб чипы отправлять на почту. (только при максимально открытом складе такое срабатывает)
В ящике есть 10 чипов (допустим) и система автоматически проверяет доступное кол-во мест, если места есть всё нормально, если нет - выскакивает сообщение о расширении склада. При отказе от расширения, награду взять нельзя. И цена улучшений там указана.
И при этом неважно что выпадет, система выполняет вбитые в неё действия. 
Или просто убрать чипы из награды за войну. 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Не народ, там просто нет такого действия, чтоб чипы отправлять на почту. (только при максимально открытом складе такое срабатывает)
В ящике есть 10 чипов (допустим) и система автоматически проверяет доступное кол-во мест, если места есть всё нормально, если нет - выскакивает сообщение о расширении склада. При отказе от расширения, награду взять нельзя. И цена улучшений там указана.
И при этом неважно что выпадет, система выполняет вбитые в неё действия. 
Или просто убрать чипы из награды за войну. 

когда-то такое было с голдовыми боеприпасами,вроде исправили,а вообще и говорю - в награде их не было,что видно по скрину…

7 минут назад, dpapl сказал:

когда-то такое было с голдовыми боеприпасами,вроде исправили,а вообще и говорю - в награде их не было,что видно по скрину…

Вот, спасибо людям нашли.

Скрытый текст

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Скрыть содержимое

так вот ели бы это было просто расширение склада в подарок за победу,но не за свой же счёт,причём странная последовательность - сначала склад,а потом конт…

)) походу снова до летних марафонов в анабиоз, это если у них марафон так работает, что же ждать от следующих обновлений этого Патча…как бы не сомневаюсь что там что-то есть, но качество контента сомнительно…как и ответов ни от кого ни слышно, ни видно…тупо вытирают ноги о людей((

надо создать тему “НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОПУСКИ - МАРАФОН ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ” и тогда мб они и зачешутся…бесят больше Синтетика

Есть ещё более упоротая версия - когда ты покупаешь контейнер, падает х2, но второй не выдаётся со словами “не хватает места для покупки”

17 часов назад, dpapl сказал:

17 часов назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

так вот ели бы это было просто расширение склада в подарок за победу,но не за свой же счёт,причём странная последовательность - сначала склад,а потом конт…

Ну почему же о тебе подумали) Вот только работу оформителей кто будет на себя брать ИИ тож не за так работают)

2 минуты назад, TenG сказал:

Ну почему же о тебе подумали) Вот только работу оформителей кто будет на себя брать ИИ тож не за так работают)

я сегодня понял их предусматрительность, когда за марафон дали 2 особых сида) 

В 04.01.2021 в 20:49, dpapl сказал:

За победу в войне открыл ящик и вместе с мониками автоматом открылись места под сид-чипы до 140,что обошлось казне в 150 млн. кредитов

В логах выглядит так, будто вы сами увеличили себе склад.

1 час назад, Skula1975 сказал:

Проверьте время, я не мог сделать это одновременно… 

1 час назад, Skula1975 сказал:

Другие люди тоже попадали в такую ловушку. Тут проблема в чудных версиях всего происходящего, мне, например, один раз при покупке контейнера сработал х2, но места для полученной пушки второй на складе не было, ну и мне написало: “мало места на складе, освободите его”. Это конечно другое, но тем не менее, в этой игре иногда происходят такие кривые моменты. В моём понимании это значит, что х2 контейнер и расширение склада может вызываться обращением клиента к системе от имени игрока. А тут даже подтверждение от имени игрока.

В 04.01.2021 в 18:49, dpapl сказал:

Убедительная просьба вернуть всё нажитое непосильным трудом

тебе не вернут это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”), тем более у тебя склад прокачался.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

В моём понимании это значит, что х2 контейнер и расширение склада может вызываться обращением клиента к системе от имени игрока. А тут даже подтверждение от имени игрока.

присоединяюсь к вопросу, раз он уже вслух был произнесен

2 часа назад, dpapl сказал:

Проверьте время, я не мог сделать это одновременно… 

Время UTC

04/01/2021 15:11:54 - закончили бой

04/01/2021 15:12:08 - получили награду за бой

04/01/2021 15:12:26 - завершили квест и получили награду

04/01/2021 15:12:35 - увеличили склад сид-чипов

04/01/2021 15:12:36 - получили сундук за кланвар

1 час назад, Vladblodemag сказал:

В моём понимании это значит, что х2 контейнер и расширение склада может вызываться обращением клиента к системе от имени игрока.

Выглядит логично (пока не обсуждаем правильность подобного поведения). Но фишка в том, что сид-чипов не покупалось, предметов не покупалось тоже. Я не вижу потенциальных поводов увеличить склад.

Надо точные условия воспроизведения. Потому что на данный момент я криминала не вижу.

8 минут назад, Skula1975 сказал:

Разница одна секунда! Попробуйте увеличить склад сид чипов и в течении одной секунды зайти в магазин и купить сундук за клановую войну.

Очень интересно на это посмотреть.

25 минут назад, Skula1975 сказал:

Выглядит логично (пока не обсуждаем правильность подобного поведения). Но фишка в том, что сид-чипов не покупалось, предметов не покупалось тоже. Я не вижу потенциальных поводов увеличить склад.

Я кидал выше скрин, как это выглядит.

Система проверяет вместимость склада и если мало,  просит расширить. Если отказаться, сундук не получить.

Алгоритм примерно такой:

• Победа в корп войне,

• Сознательно забить склад сид чипов,

• Попробовать взять награду.

49 минут назад, Skula1975 сказал:

Время UTC

04/01/2021 15:11:54 - закончили бой

04/01/2021 15:12:08 - получили награду за бой

04/01/2021 15:12:26 - завершили квест и получили награду

Надо точные условия воспроизведения. Потому что на данный момент я криминала не вижу.

за секуду это невозможно!