| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | В открытом космосе станции и охрана стали агрессивными, подсвечиваются красным и атакуют. Возможно при выполнении мисии я случайно в кого-то попал или сбил подранка. Этот статус не проходит не смотря на мою позитивную карму. Раньше такое было но проходило очень быстро теперь это уже длится много дней. Мне на форуме предложили оформит то как баг [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/66554-kak-snyat-agressivnyi-status-stantsii-i-korablei-federatsii-v-otkrytom-kosmose/](< base_url >/index.php?/topic/66554-kak-snyat-agressivnyi-status-stantsii-i-korablei-federatsii-v-otkrytom-kosmose/) |
| Что вы ожидали увидеть | Через некоторое время статус востановится на нейтральный. |
| Условия воспроизведения проблемы | Попасть по охране, наверно. Не пробовал воспроизводить потому что статус еще не вернулся в нормальный. |
| Подробности о проблеме | Отсутствуют |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Для того что бы охрана перестала агрится, необходимо сбивать пиратов анклава пока не уйдешь в плюс, делать это желательно в локах где есть черепки но нет фракций. Как только уйдешь в плюс, они стану нейтральны, что бы стать союзником надо набрать +90000 лоялки, тогда ты не будешь наносить им урон(при условии что включен пве режим и находишься в пве зоне). Но учти что товарняк фракций пве режим не спасает, собьешь уйдешь в минус.
там же где рейтинги корпораций, игроков, рекорды ОМ и т.д., в том же разделе…но объяснить где это, почти так же трудно, как и объяснять копипаст в чатике) надеюсь ты понял в какую сторону двигаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
там же где рейтинги корпораций, игроков, рекорды ОМ и т.д., в том же разделе…но объяснить где это, почти так же трудно, как и объяснять копипаст в чатике) надеюсь ты понял в какую сторону двигаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
один раз глянул, увидел челика с 600000к репы всех фракций, 1 боем в пвп и 900±100 боев пве, стало страшно
Это вторая партия логов, событие должно быть где-то в те даты. По фракциям статус такой Империя -47050, Федерация -34350, Иерихон -100000, Анклав 128700. При том что я специально пытался увеличить рейтинг империи и уничтожал пиратов и пришельцев возле их баз, в итоге положене только слегка ухудшилось. С иерихоном я вообще не сталкивался и получилась такая ровная сума - 100000 и пиратов я не когда е жаловал, а теперь судя по рейтингу хожу у них в любимчиках. Проблема в том что попал я в эту ситуацию случайно и внезапно, а вот вылезти уже не получается. Это реальная бага игры причем на уровне дизайна игромеханики.
Попробую разобраться где в мисиях указано что они за пиратов. Было бы неплохо это как-то подсвечивать и объяснять с начала игры. А то уже играю наверно пол года с перерывами и только сейчас узнаю что мисии могут вот так подгадить. Спасибо за информацию.
Специально тщательно изучил текущие задания, я даже смотрел профили НПС которые их дают. Все они принадлежат империи и задания тоже имперские и это не удивительно потому что со стартовой локации я перебрался на станцию страж-17 и все это время летал с нее. Вообще на этой станции могут ли быть пиратские задания? Потому что я не припомню не одного, хотя я и не сильно вчитывался в описалово обычно. Скорей всего баг именно в заданиях которые неправильно начисляют репутацию. Прошу **[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”) **проверить эту гипотезу.
Специально тщательно изучил текущие задания, я даже смотрел профили НПС которые их дают. Все они принадлежат империи и задания тоже имперские и это не удивительно потому что со стартовой локации я перебрался на станцию страж-17 и все это время летал с нее.
Пожалуйста, покажите скриншоты того, что вы смотрели
Вот скриншоты я среди них не вижу не одного пиратского задания. И среди НПС не вижу не одного работающего на пиратов.
На лояльность влияют те задания, которые выдаются непосредственно в космосе.
Вот бывает прилетите в зону, и вам внезапно вывешивается плашка с заданиями. Вот это они и есть.
Что характерно, сначала выдаются задания от фракций. Но если пилот начинает убивать всех подряд без разбора, то его активность замечают пираты.
После этого пираты начинают выдавать задания (их сразу видно по направленности - типа убить корабль Иерихона ). Выполняя эти задания вы де-факто действуете как пират и неудивительно, что ваша лояльность покатилась вниз.
А те скриншоты, которые вы показываете, они про другое.
Спасибо, это новая информация для меня. Я пару раз встречал такие задания но отказывался от явно пиратских. Но вообще предпочитаю брать задания на прокачку кораблей так их качать быстрей. Так что прилетел выполнил задания и улетел. Но то что все происходит неожиданно для игрока с сменой статусов это плохо и с этим нужно что-то делать.
[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”) а вы не могли бы подсказать как в скриптах обозначаются мисии и изменения статуса. Я смотрел и не нашел там этого. Я так понял что в файле chat.log - не чего кроме чата, combat.log - сообщения о игровых событиях, game.log - это информация о работе движка там техническая инфа, gam.net.log - это статус сетевых запросов. Если бы я знал что искат то написал бы простенький скрипт с RegExp и посчитал бы динамику изменения стутусов фракций за всю историю, это бы дало более полную картину.
Спасибо, это новая информация для меня. Я пару раз встречал такие задания но отказывался от явно пиратских. Но вообще предпочитаю брать задания на прокачку кораблей так их качать быстрей. Так что прилетел выполнил задания и улетел. Но то что все происходит неожиданно для игрока с сменой статусов это плохо и с этим нужно что-то делать.
После выполнения заданий в чате появляются вот такие сообщения, обращайте на них внимание.
[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”) а вы не могли бы подсказать как в скриптах обозначаются мисии и изменения статуса.