Войны фракций. Первый этап

Доброго времени суток форумчанам и читающим сию тему. Друзья, я прошёл 24й этап (50-50 моно-ксенокристалл) но ничего не начислили… Что делать?.. ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.gif “:sad:”) [![screenshot-210108-211034.thumb.jpg.8febb](< base_url >/uploads/monthly_2021_01/screenshot-210108-211034.thumb.jpg.8febbf096ba19571c4a69ad0e6595394.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2021_01/screenshot-210108-211034.jpg.89996c4ea7877f86ceb2f680a7eeee13.jpg)

Красными буквами написано “Требуется пропуск”, неужели не понятно?

а то что до этого не начислялось не заметил или не особо надо было???

56 минут назад, dpapl сказал:

Ну внимательность у всех прокачана на минимум)) 

Хотя мне не нравится то, что основную часть информации приходится находить с помощью сарафанного радио или у разрабов выпытывать

33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Хотя мне не нравится то, что основную часть информации приходится находить с помощью сарафанного радио или у разрабов выпытывать

ну не хватает у разрабов на краску,сделать надпись более яркой и крупной,а иконку затенить…)

5 часов назад, dpapl сказал:

ну не хватает у разрабов на краску,сделать надпись более яркой и крупной,а иконку затенить…)

не говори о иконках вслух, каждое произнесенное нами слово об этом, развязывает руки Инферно, чтобы начать 3 итерацию иконок во имя всемогущей оптимизации…и забудет про карты xD

по сабжу создателю темки - бесплатно в этой “Войне фракции” ты получаешься только каждую пятую награду, но промежуточные дни ты тоже должен все закрыть, правда без подарка. Чтобы получать награды за каждый день - нужно купить Пропуск. Если соберешься покупать, внимательно читай для какого этапа пропуск, на один, либо на все этапы.
Если купить пропуск допустим посредине этапа, либо под конец - то ты получишь награды за все пройденные дни того или иного этапа, с некоторыми пропусками думаю можно будет и все 3 этапа закрыть постфактум, но это уже не точно. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

не говори о иконках вслух, каждое произнесенное нами слово об этом, развязывает руки Инферно, чтобы начать 3 итерацию иконок во имя всемогущей оптимизации…и забудет про карты xD

Так как, значит по просьбам игроков все отображение иконок  вверх дном перевернуло?

9 минут назад, Argon_Praim сказал:

Так как, значит по просьбам игроков все отображение иконок  вверх дном перевернуло?

нет, возможно сейчас все привыкли этим иконкам, но раньше они были красивые, реально симпатичные и самое важное понятные, их было видно в строчке эффектов. 

не было такого как сейчас, когда ставишь на корабль, к примеру, ремку на корпус, нанокомпозитку и систему восстановление корпуса - и это практически тупо 3 похожих иконки. Вайн был на столько лютый от игроков, наверное больше, чем за ввод имб, мало того, что ввели нам кучу эльфийзма, дык в нем стало труднее разбираться, банально из за визуальной составляющей. Имхо старички свыклись, потому что уже на “ощуп” умеют летать)

п.с. если бы их перевернули - было бы не так страшно…но бесит другое, они оптимизировали иконки и пилили на коленях карты, которые просто на корню присекуют все старания с оптимизацией иконок. Но это мое личное мнение, основанное на моих взглядах. Возможно им просто кто-то угрожал с автоматом у компьютера  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

я даже знаю кто))) 

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

нет, возможно сейчас все привыкли этим иконкам, но раньше они были красивые, реально симпатичные и самое важное понятные, их было видно в строчке эффектов. 

не было такого как сейчас, когда ставишь на корабль, к примеру, ремку на корпус, нанокомпозитку и систему восстановление корпуса - и это практически тупо 3 похожих иконки. Вайн был на столько лютый от игроков, наверное больше, чем за ввод имб, мало того, что ввели нам кучу эльфийзма, дык в нем стало труднее разбираться, банально из за визуальной составляющей. Имхо старички свыклись, потому что уже на “ощуп” умеют летать)

п.с. если бы их перевернули - было бы не так страшно…но бесит другое, они оптимизировали иконки и пилили на коленях карты, которые просто на корню присекуют все старания с оптимизацией иконок. Но это мое личное мнение, основанное на моих взглядах. Возможно им просто кто-то угрожал с автоматом у компьютера  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сейчас эти шняги казуальнее стали, 2-д, но слишком много новых иконок тогда вводили, если посидеть 10 минут, то понятно, что какой модуль делает. Да и если ты делаешь фит, то почему бы не запомнить, где у тебя что? 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Сейчас эти шняги казуальнее стали, 2-д, но слишком много новых иконок тогда вводили, если посидеть 10 минут, то понятно, что какой модуль делает. Да и если ты делаешь фит, то почему бы не запомнить, где у тебя что? 

не знаю, меня долго придется убеждать, что визуально аптечка и резисты выглядят норм…я перестал паниковать, потому что просто знаю где у меня какой БМ стоит, а в бою просто неудобно смотреть на линию бафов/дебаффов…стараюсь просто промониторить корабли и примерно представить чу ожидать, а не по факту это смотреть

иногда могу бафы команда посмотреть, но когда я недавно поставил рядом аптеку и резисты…я весь бой завалил, просто потому что жмакал в разных последовательностях(( 

п.с. а ваще что сделали, то сделали, это их решение, просто мне оно не нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

аптеку и резисты…я весь бой завалил, просто потому что жмакал в разных последовательностях(( 

Забудь ты уже про цвета, помни о циферках 1234 и в какую цифру воткнул хил и будет тебе счастие вселенское

Только что, EtherWolf72790 сказал:

Забудь ты уже про цвета, помни о циферках 1234 и в какую цифру воткнул хил и будет тебе счастие вселенское

так и делаю, но у меня на разных кораблях может быть по разному

и кстати я юзаю 12 45 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) у меня один раз клава глюкнулась, я переставил и обратно до сих пор не возвращал) 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

так и делаю, но у меня на разных кораблях может быть по разному

и кстати я юзаю 12 45 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) у меня один раз клава глюкнулась, я переставил и обратно до сих пор не возвращал) 

А на 3-ку спец поставил?)) 

47 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

А на 3-ку спец поставил?)) 

не, ваще ничего не поставил) 

21 час назад, dpapl сказал:

Тут просто, включается, аЛя понятие справедливости, почему за доп контент в этапе должен платить если он имеется в доступе)

20 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

21 час назад, dpapl сказал:

Ск изначально подобным грешил)))

10 часов назад, Vladblodemag сказал:

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

Вот именно что вынужденно запоминаешь последовательность что, где стоит, до этого и так все было понят ток бросишь взор мельком а ща даж непонятно работает модуль или нет, благо опыт имеется давно играющего как сказал Вектор  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Оптимизировать типо одно что убить это другим хз в общем тут уже не слабые машины в ауте бывают  от таких вывертов, что дальше, в требованиях по игре можно сходу обновлять как минимум на квантовый ПК )))  Скула говорил что програмеры говорят карты ППц тяжелые что там никак нельзя их упрощать, мало верится а вернее с трудом. Щап в Ом находишься игра берет на себя на минималках 2.5 гектара иногда  так как скачет, типо казачка танцует) 

1 час назад, TenG сказал:

нельзя их упрощать

Доупрощались, щиты на карте прямоугольные, текстуры невидимо раздутые

20 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

1 час назад, TenG сказал:

нельзя их упрощать

Доупрощались, щиты на карте прямоугольные, текстуры невидимо раздутые

хых походу меня не так поняли в отношении упрощений) Ну да ладно, каждый понимает по своему)