ИИ торнадо не использует модули

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При разделении надвое вторая половина с ИИ не использует боевые модули, ракеты. |
| Что вы ожидали увидеть | Что ИИ второй половины будет использовать боевые модули (судя по игровым описаниям) |
| Условия воспроизведения проблемы | Любой бой, будь то ОМ, ПВЕ, КООП, ПВП, БЗС и т.п. |
| Подробности о проблеме | По многочисленным описаниям от разработчиков, вторая половина с ИИ должна использовать по крайней мере боевые модули. Вооружение работает исправно.
Наблюдал похожие жалобы и от других игроков.

Испытания проводил, поставив на вторую половину модули для регенерации щита, корпуса. По мере их перезарядки и получения урона, вторая половина, совершенно очевидно, не использовала их. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

а он и не должен, иметь при себе бота уже сильная хрень, а ты ещё хочешь чтобы он за тебя ходил в уборную и подтирался

а теперь скажи, где тут написано “бот способен использовать боевые модули”?

А он должен? По описанию - нет, гораздо лучше, когда ты сам можешь вовремя модули нажать.

Не баг. Возможность использования модулей ИИ была отключена для того, чтобы избежать ситуации, когда игрок возващается на корабль, а нужный модуль в кулдауне на перезарядке

30 минут назад, Skula1975 сказал:

Не баг. Возможность использования модулей ИИ была отключена для того, чтобы избежать ситуации, когда игрок возващается на корабль, а нужный модуль в кулдауне на перезарядке

Предлагаю Вам сделать механику, что бы игрок в ангаре решал, будет ли активировать бот модули в бою или нет. 

Если надо, могу оформить уже как предложение в соответствующем разделе

3 минуты назад, _ToYu_ сказал:

Предлагаю Вам сделать механику, что бы игрок в ангаре решал, будет ли активировать бот модули в бою или нет. 

Не самая хорошая идея: если бот будет использовать замедлорой, то он может вообще его слить, выстрелив им назад (у перехватчиков такие модули банально уходят в откат и ничего не делают)

Боты не знают когда будут получать целую прорву урона, поэтому БП тоже будет прожиматься в молоко

Уникалка и форсирование наведения - вполне возможно бы зашло, но скажу честно: 2 ремки, неуяз и рой - самый оптимальный вариант (защитная половина и атакующая половина) 

Что там у нас дальше…

Нанокомпозит и уплотнитель аналогичны БП, только не сейвят в большинстве случаев

Поэтому тему с ботами и БМами затрагивать не стоит

28 минут назад, _ToYu_ сказал:

Только в таком виде мы и рассмотрим

Но факту я согласен. Если ИИ не использует модули то зачем тогда их разделять? Получается при разделение ты выкидываешь 2 модуля. 

По поводу исправно использует оружия: Я тут не соглашусь. Любой у кого есть торнадо может сам посмотреть и думаю уже все заметили когда ставишь ионный излучатель то у ИИ урона больше чем у тебя. Такое чувство что урон делиться не 50/50 а 30/70. Но так же часто урон вообще не проходит от ионки и это очень часто и заметно в оме.

45 минут назад, CHERMED сказал:

Такое чувство что урон делиться не 50/50 а 30/70

просто на ионке бот косить будет меньше, чем человек