Дополнительная награда за "Новогодний марафон"

tC95meFVqb0.jpg?size=807x454&quality=96&
Привет, пилоты!

Обращаем Ваше внимание на то, что всем, у кого из-за возникшей недавно ошибки сбился прогресс в выполнении новогоднего марафона, было отправлено письмо с набором, содержащим финальную награду!

Активировать набор можно во внутриигровом магазине! Поторопитесь, набор будет доступен ограниченное время!

1 минуту назад, Sshedi сказал:

tC95meFVqb0.jpg?size=807x454&quality=96&
Привет, пилоты!

Обращаем Ваше внимание на то, что всем, у кого из-за возникшей недавно ошибки сбился прогресс в выполнении новогоднего марафона, было отправлено письмо с набором, содержащим финальную награду!

Активировать набор можно во внутриигровом магазине! Поторопитесь, набор будет доступен ограниченное время!

плюсик тебе за хорошую новость в карму ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

подскажи сроки письма, чтобы не про…пустить)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

подскажи сроки письма, чтобы не про…пустить)

Письмо - 60 дней.
После принятия письма ещё сутки на активацию набора из магазина. 

а страху напустили, 60 дней целая вечность по меркам ск) 

и кст где дополнительная награда за неудобства,я вижу только обычную за прохождение марафона…)

Респект) За такой подход)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

8 часов назад, dpapl сказал:

а страху напустили, 60 дней целая вечность по меркам ск) 

и кст где дополнительная награда за неудобства,я вижу только обычную за прохождение марафона…)

А тебе еще  и моральную компенсацию подавай) 

39 минут назад, TenG сказал:

А тебе еще  и моральную компенсацию подавай) 

5709-0001r.jpg

Добрый день, что делать, если нет  на почте этого письма? 

4 минуты назад, dpapl сказал:

5709-0001r.jpg

498868_big.jpg

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

e0df9eas-480.jpg

4 часа назад, CTPAHHAR сказал:

аналогично, Шеди ну, квестик этот капец, чу я на него не забил изначально, ну ведь прошел же в прошлый раз мимо хеллоунского марафона…че в этот поверил)) 
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

и сциллу без модулей выдал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) за нее ваще буду вспоминать оч долго(

13 часа назад, CTPAHHAR сказал:

Здравствуйте! В таком случае рекомендую обратиться в техподдержку.