Торнадо агрится на законников

Летаю на станции добычи газа с включенным ПВЕ режимом но вторая половина торнадо как-то убивает законника, выключает мне ПВЕ режим и делает меня агрессором.

Случай не единичный а повседневный. Писал уже о этой проблеме давно но как вижу толку 0. Исправьте или убирайте лимит с ирисок, надоело уже за день по 20 раз так перезаходить на локацию из-за этого бага. 

[2021.01.12 12.48.54.142.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200090)

1. “охрана” отлично убивается сопутствующим уроном - любое оружие. дающее не точечный, а “массовый” урон может прибить охранника и сагрить всех охранников на вас.

2. так принципиально летать на торнадо? Возьмите другой кор и летаите на нём.

3. а каким боком лимит ирисок и перезаход на локацию? или врата на локацию у вас не работают?

4 часа назад, SiNiChin сказал:

1. “охрана” отлично убивается сопутствующим уроном - любое оружие. дающее не точечный, а “массовый” урон может прибить охранника и сагрить всех охранников на вас.

2. так принципиально летать на торнадо? Возьмите другой кор и летаите на нём.

3. а каким боком лимит ирисок и перезаход на локацию? или врата на локацию у вас не работают?

1. я не могу нанести урон по охране сколько бы не стрелял а вот 2 половина убивает.

2. торнадо мой любимый корабль. Зачем мне летать на том на чём не нравится?

3. перелетев в другую локацию преступность не падает. Какая разница в какой локации на меня будет нападать полиция и военные? Что перестать быть агрессором надо выйти в ангар и вернуться а за возврат отдать 5 иридиума на который лимит в сутки.

Есть ещё вопросы?

2 часа назад, CHERMED сказал:

1. я не могу нанести урон по охране сколько бы не стрелял а вот 2 половина убивает.

либо стреляете не ту охрану. либо одно из двух ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) вся “охрана сектора” убивается. А вот для убийства “фракционной” охраны, равно как и для уничтожения некторых транспортников НУЖНО снять режим ПвЕ.

торнадо мой любимый корабль. Зачем мне летать на том на чём не нравится?

“мыши плакали, плевались, но продолжали жевать кактус”?

перелетев в другую локацию преступность не падает. Какая разница в какой локации на меня будет нападать полиция и военные? Что перестать быть агрессором надо выйти в ангар и вернуться а за возврат отдать 5 иридиума на который лимит в сутки.

вот по последнему пункту стоит создать отдельный тикет, ибо явно баг - при перелёте из локации в локацию воротам “агрессор” от убийства охраны сектора сниматься ДОЛЖНО!

К слову, не вы первый:

16 часов назад, CHERMED сказал:

Летаю на станции добычи газа с включенным ПВЕ режимом но вторая половина торнадо как-то убивает законника, выключает мне ПВЕ режим и делает меня агрессором.

У вас почти полчаса полетов в локации. Пожалуйста, если ситуация повторится, приложите вместе с логами и скриншот тоже - тогда в логах будет отметка о времени создания скриншота и мне будет проще найти нужный участок в логах

Вариант агра(вчера проверил) - вы отцепляете половинку и оно летает как “дрон”, к нему подлетает пиратский РЭБ и перехватывает управление им - вуаля! В такой ситуации половинка безнаказанно может стрелять по защитникам станции и по секторальным защитникам. которые под защитой ПВЕ.

23 минуты назад, SiNiChin сказал:

Вариант агра(вчера проверил) - вы отцепляете половинку и оно летает как “дрон”, к нему подлетает пиратский РЭБ и перехватывает управление им - вуаля! В такой ситуации половинка безнаказанно может стрелять по защитникам станции и по секторальным защитникам. которые под защитой ПВЕ.

Ммммм, надо бы такое в пвп опробовать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 13.01.2021 в 06:44, Skula1975 сказал:

У вас почти полчаса полетов в локации. Пожалуйста, если ситуация повторится, приложите вместе с логами и скриншот тоже - тогда в логах будет отметка о времени создания скриншота и мне будет проще найти нужный участок в логах

Я сразу же вышел с игры и скинул лог. Но причину я уже нашёл сам: СБ станции разбился. Помогал убийце (мой ник): Форсаж двигателей (усиление систем корабля).

Скорей всего на это влияет [Форсирование двигателя 17] которая остаётся на второй половине при активации [Протокол «Близнец»].

Прикрепил 2 скриншота и боевой лог. За минут 5 произошло 2 таких случая.

[combat.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200129)

3 часа назад, CHERMED сказал:

Я сразу же вышел с игры и скинул лог. Но причину я уже нашёл сам: СБ станции разбился. Помогал убийце (мой ник): Форсаж двигателей (усиление систем корабля).

Скорей всего на это влияет [Форсирование двигателя 17] которая остаётся на второй половине при активации [Протокол «Близнец»].

Прикрепил 2 скриншота и боевой лог. За минут 5 произошло 2 таких случая.

Если ты подобрал буст скорости, то система считает тебя причастным к смерти, так как ты повысил из-за большей скорости урон от тарана. Ну и ты преступник из-за этого, баг очень мерзкий, к модулю ударных штурмовиков отношения не имеет. Вот если у тебя стоит сид-чип, который выбивает бонусы к скорости…

ну отлично,теперь и бар не вижу,пойду я от вас…)

В 13.01.2021 в 17:39, SiNiChin сказал:

Починим SC-114552