Лидеры пиратов Артуги. Барон Анклава

• Статус: Барон Анклава
  • Происхождение: предположительно, ковчег “Скиния” 
  • Тип характера: флегматик 
  • Особенности поведения: молчалив, любитель холодного оружия, гипнотизирующая речь. 

Биография

Детство Барона неизвестно, но поговаривают, что уже в одиннадцать лет он сбежал из дома и начал вести жизнь пирата. Путешествуя на семейном корабле, он совершал атаки на конвои дальнобойщиков, добывая запчасти и ресурсы. Однако с каждым разом набеги становилось проводить всё сложнее, и Барон бросил это дело. Вскоре в одной из закрытых систем ему удалось найти заброшенный форпост, ставший ему домом. На протяжении нескольких лет он свозил туда снаряжение, превратив маленькую станцию в сокровищницу. 

Скопив достаточно вооружения, он начал экспериментировать, собирая уникальные модификации. И несмотря на то, что большая часть выходила из строя мгновенно, ему всё же удалось улучшить свой корабль, а после — начать продавать их наёмникам. Однако на двадцатипятилетие удача отвернулась от Барона, и его корабль был подбит отрядом Легиона. Разбитый фрегат нашли шахтёры и, вытащив раненого пирата, отвезли того на базу. 

В том бою Барон потерял руку, сожжённую попаданием лазера. В короткий срок он подбил шахтёров на бунт, и те присоединились к нему. Учитывая увлечение Барона, банда избрала своей целью охоту на корабли с уникальными модификациями. Десять лет Барон собирал свою армию — в нелёгкой борьбе ему удалось подчинить большую часть пиратских банд, признавших его главенство. Так был основан Анклав. 

Развивая отношения с Иерихоном, группировка росла, а её лидер становился всё более важной фигурой в теневом бизнесе пограничных секторов. Несколько месяцев назад к Барону обратилась организация Sci-Tech Universal с предложением о работе. Решив извлечь максимальную выгоду из сделки, пират начал быстро усиливать своё влияние в Артуге и, в конце-концов, начал диктовать условия корпорации. Именно он отдал приказ о захвате системы и уничтожении несогласных банд пиратов. 

На текущий момент, Барон командует огромным флотом из более чем тысячи кораблей. Под его началом также находятся хорошо укреплённые форты и лаборатории, где лучшие умельцы банды собирают уникальное оружие. Становится ясно, что он не собирается останавливаться на достигнутом, но что Барон планирует делать дальше — никому неизвестно. 

так, не понял, а кто меланхоликом будет?))

24 минуты назад, Sshedi сказал:

В том бою Барон потерял руку, сожжённую попаданием лазера.

как можно потерять то, что уже было сожжено?

ну чу ты кошмаришь сценаристов) не видели они пока спокойных пиратов))) одни отбитые)

Только что, Vector_Armado сказал:

ну чу ты кошмаришь сценаристов) не видели они пока спокойных пиратов))) одни отбитые)

ну сангвиник был, холерик тоже, флегматиков аж двоих завезли)))

1 час назад, Sshedi сказал:

В том бою Барон потерял руку, сожжённую попаданием лазера.

мне вот очень интересно, как он мог потерять уже сожжённую руку? 

1 час назад, Sshedi сказал:

На текущий момент, Барон командует огромным флотом из более чем тысячи кораблей.

у игроков бывает под 300 кораблей, если флот 5 игроков под руководством ИИ вывести на флот Барона, то силы будут соизмеримы? Если да, то это какой-то слабый Барон.

Кого-то он мне напоминает D

Viktor_Yanukovych.jpg.94103c4a43cca32a04f7a64e836388ce.jpg

6 минут назад, _Autism сказал:

Кого-то он мне напоминает D

Viktor_Yanukovych.jpg.94103c4a43cca32a04f7a64e836388ce.jpg

мне чут он даже больше на Дукалиса похож)))

и опять происхождение… ковчег наверно сам строгает детей или у ковчега всё же есть баба???))) 

8 минут назад, dpapl сказал:

и опять происхождение… ковчег наверно сам строгает детей или у ковчега всё же есть баба???))) 

вообще без понятия, в ковчегах водяни хоть понятно как они делают своих, а тут…

А как по мне все встает на свои места: фракционная война начнется не только между 4 известными фракциями, но и также к этой фойне присоединятся пираты, и есть вероятность что корпорация блэквуд выйдет на арену если правильно понял сообщение из награды за участие за недавний турнир.

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

А как по мне все встает на свои места: фракционная война начнется не только между 4 известными фракциями, но и также к этой фойне присоединятся пираты, и есть вероятность что корпорация блэквуд выйдет на арену если правильно понял сообщение из награды за участие за недавний турнир.

эллидиум разве объявляла что-то? они вроде в тряпочку молчат

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

То сообщение отправили нейзвестные что были атакованны либо в системе Артуга, либо корпорацию Блэквуд атаковали пираты анклава и угрожают захватить контроль над ариадной. И эллидиум тут ни при деле.

1 минуту назад, Argon_Praim сказал:

То сообщение отправили нейзвестные что были атакованны либо в системе Артуга, либо корпорацию Блэквуд атаковали пираты анклава и угрожают захватить контроль над ариадной. И эллидиум тут ни при деле.

принял эллид за сторону конфликта, не взял чужиков в рассчёт))))

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

вообще без понятия, в ковчегах водяни хоть понятно как они делают своих, а тут…

у лорописца совсем нет понятия о сути явлений… 

51 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

а я уверен что нас ждёт сюрпрайз, чтобы элид да остался в стороне, быть такого не может…) 

На вид чел серьёзный. Номерок его дайте может он за меня получит 3 медали маньяк.  ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

ммм А что-то подобное уже не было до этого??? Не путаю что-то…

6 минут назад, TenG сказал:

ммм А что-то подобное уже не было до этого??? Не путаю что-то…

лицо было показано в лорной теме, а вот описания перса - нет

Знаете что самое ироничное в биографии?

image.png.686a571318cb9958c2e41949d2dfd1c6.png
image.png.386ab5addf89f7f21cdb5b6031993647.png

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)