установка одинаковых модулей

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | многие игроки используют одинаковые модули .такие как генератор стазиса по 2-4 раза подряд |
| Что вы ожидали увидеть | можно или разрешить всем ставить по 4 одинаковых модуля или убрать эту проблему? |
| Условия воспроизведения проблемы | в бою пвп |
| Подробности о проблеме | правила это вообще разрешают ? |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы |   |

логи, скриншоты, “скринкапы” с отображением дебафа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ведь бывает так, что модули разные, а суть похожа. Так-же не забываем про “особенные” пушки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

К слову:

Взломщик кодов «Свой-чужой»

При потере щита на 2,5 с. блокирует стрельбу, запуск ракет и использование боевых модулей всем противникам, пометившим корабль как цель.

Термореактивный щит

Перейти к: навигация, поиск

Если корабль теряет щит, все враги в радиусе 1500 м. не смогут захватывать цель в течение 5 с.

Модуль срабатывает не чаще раз в 50 с.

8 часов назад, vdaru сказал:

многие игроки используют одинаковые модули .такие как генератор стазиса по 2-4 раза подряд

Генератор стазиса - очень серьёзный модуль, но есть другие модули и оружие, запрещающее применять модули: 

1. Ионный излучатель РЭБов, спецмодули РЭБов

2. ракеты с ионной БЧ командника, их несколько штук, каждая запрещает несколько секунд применять модули и орудия.

Так же существует диминишнг на подобные модуля, т.е. тебе дали стазис или ионку на 8 сек, то следующая будет 4, далее 2, последующая не пройдет.

приминение отоброжаеться в окне урона ,если приминяеться 4 одинаковых модуля это видно

парню еще предстоит столько много узнать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) жаль что СК его еще не раз изобьет своими фокусами))

ахахаахх ППЦ ваще Эти рыцари справедливости из собственного отношения к реальности уже реально напрягают! Вот из-за таких отличные проекты скатываются в хз что и куда  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) + 4ре одинаковым модуля в СК изначально не ставилось и не было смысла да и некуда было, так же по некоттрым ттх они ваще будут работать как один, были такие умельцы проверяли 2 модуля от ваншота  пос отказались работает как один. Так что скорее что создатель темы просто сам не понимает про что говорит(((

11 минуту назад, TenG сказал:

ахахаахх ППЦ ваще Эти рыцари справедливости из собственного отношения к реальности уже реально напрягают! Вот из-за таких отличные проекты скатываются в хз что и куда  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) + 4ре одинаковым модуля в СК изначально не ставилось и не было смысла да и некуда было, так же по некоттрым ттх они ваще будут работать как один, были такие умельцы проверяли 2 модуля от ваншота  пос отказались работает как один. Так что скорее что создатель темы просто сам не понимает про что говорит(((

Вообще-то ставились одинаковые, активные  модули. Я себе тогда поставил четыре стазиса и так играю на РЭБе, навожу на всех порчу. Меня кстати один игрок упрекал недавно, что я использую два стазиса, ну я не стал развеивать миф.

3 часа назад, Posipaka сказал:

3 часа назад, TenG сказал:

Вообще-то ставились одинаковые, активные  модули. Я себе тогда поставил четыре стазиса и так играю на РЭБе, навожу на всех порчу. Меня кстати один игрок упрекал недавно, что я использую два стазиса, ну я не стал развеивать миф.

Ты народ то не путай) модули Разные а механика похожая! сам то тож катаю на РЕБ) Так же и СМ похожая механика на стан) А то что непонимающие не понимаю то их сугубо личные сложности) Мыфы это хорошо, мифы это чудесно, но и агрить на сбе от нечего дела от скуки народ тоже нет особого смысла))) 

•  
  • [Цитата](< base_url >/index.php?/topic/66623-ustanovka-odinakovykh-modulei/&tab=comments#)

[ ](< base_url >/index.php?/topic/66623-ustanovka-odinakovykh-modulei/&tab=comments#elSigIgnore1012619467_menu “Настройки игнорирования подписей”)

http://artguk.pochtaru.users.photofile.ru/photo/artguk.pochtaru/4170752/108542693.gif

Ты ради интереса поставь 4 модуля одинаковых да зайди в свой бой и проверь, это железный факт будет, запиши видео, а то хз сколько сообщений одна вода, а ты так и не понимаешь

В 16.01.2021 в 02:06, vdaru сказал:

многие игроки используют одинаковые модули .такие как генератор стазиса по 2-4 раза подряд

Пожалуйста, ознакомьтесь