Тема-шутка. Модификатор компьютера: Система полной тишины.

1 час назад, TenG сказал:

Ок) понял) сори ес что)

я к тому что думать нельзя запретить, единственное когда нечем) 

1 час назад, TenG сказал:

Некоторые роли не должны быть не убиваемые в связи своей специфики, а тут вечно хотят палку гонялку под себя лично и от этого требуют типо баланс от своих же капризов  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Но почему тогда ударки могут быть почти неубиваемыми? Они в такой логике должны быть стеклом, которое хрупкое, но острое. Увеличить урон от взрыва дальнобойных фрегатов, как вариант баланса - сбил фрегат, получи люлей.

53 минуты назад, Vladblodemag сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Некоторые роли не должны быть не убиваемые в связи своей специфики, а тут вечно хотят палку гонялку под себя лично и от этого требуют типо баланс от своих же капризов  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Но почему тогда ударки могут быть почти неубиваемыми? Они в такой логике должны быть стеклом, которое хрупкое, но острое. Увеличить урон от взрыва дальнобойных фрегатов, как вариант баланса - сбил фрегат, получи люлей.

Ударки таковы ток в опытных руках, в остальном то что ты и сам говорил) Как и дальники) Что по умолчанию доказывает твой праведный гнев)

2 часа назад, dpapl сказал:

дело в другом,обычно смотришь на сэтап противника и выбираешь нужный кор,кст если на настоящей войне,то такое вполне нормальная вещь как и туман войны - только после разведки и рекогносцировки можно вести полноценные боевые действия…

увеличить время брифинга как минимум на 5 сек…

сделать возможность залетать обратно в дрэд для смены кора…

Дело в другом, деза стала картонной и беспомощный, с 6 орудиями ни кого не убить и не попасть, его варп в 5 км преодолеть за пару сек возможно, с нововведений в его варп диско шар, стало очень заметно и если рэб не чайник, то поймёт что это прыжок и заботит и все

7 минут назад, ALIEN106 сказал:

Дело в другом, деза стала картонной и беспомощный, с 6 орудиями ни кого не убить и не попасть, его варп в 5 км преодолеть за пару сек возможно, с нововведений в его варп диско шар, стало очень заметно и если рэб не чайник, то поймёт что это прыжок и заботит и все

деза на бзс случай особый, именно дезы оказываются в большинстве случаев лидерами по эфке и выбор их в рэндоме вполне осознанный, так что я бы не стал так горько убиваться об их несчастной судьбе, да и когда рядом инж, можно смело забыть о всех опасностях и поделиться с ним эфкой) 

Чет опять дальники заревели ? Вот когда они по эфке как разведы будут пусть ревут, а так не им зикаться, если че на бсз, я надальнике выхожу и знаю о чем говорю

5 часов назад, dpapl сказал:

деза на бзс случай особый, именно дезы оказываются в большинстве случаев лидерами по эфке и выбор их в рэндоме вполне осознанный, так что я бы не стал так горько убиваться об их несчастной судьбе, да и когда рядом инж, можно смело забыть о всех опасностях и поделиться с ним эфкой) 

Бзс - пве, по этому он и 1 в эффке, до тарги конкурент любой ударке, да вообще всем, кроме тяжело, 6 орудий карали всех, инвиз давал скрытно ты, резисты и жир играли важную роль в его выживание, сейчас, мусор и он ни чего не сделает ни кому либо 1 на 1

Не плачь, есть люди и 1на1 неплохо справляются, и вообще за дезой должны сопартийцы приглядывать

СО партийцы на СО ушли там у них фарм

11 час назад, Astr0 сказал:

Чет опять дальники заревели ? Вот когда они по эфке как разведы будут пусть ревут, а так не им зикаться, если че на бсз, я надальнике выхожу и знаю о чем говорю

Проблема тут в том, что половина дальников на БЗС не умеет сбивать торпеды, зачем сдались такие дальники? В итоге ничего полезного не делают, так ещё и не берут что-то ещё ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Ну а вообще дело в том, что за текстурки дают порядочно очков личных, но по-настоящему чистить дред может только Chiron, да и то под нормальным прикрытием. Если взять, договориться и сыграться, то дезы смогут почистить текстуры, а дальше умрут, так как на БЗС этот класс особо на что-то большее не способен. В этом и беда. 
Кроме БЗСа применять дальник почти лишено смысла, ведь есть корабли мощнее и  эффективнее. В ПВЕ на низких сложностях разницы нет, но толку не шибко много. На высоких сложностях у тебя не хватит попросту урона дальника, а ещё ведь и шотать тебя будет всё, даже если у тебя хорошая защита: урон мобов растёт очень сильно. В ОМе на дальнике не полетаешь, так как смысла опять нет. В коопе… Не знаю как тебе, но это не доставит игроку особого удовольствия.

Так дамы и господа- вроде как эта тема является шуткой направленная на игроков что знают какой корабль взял противник. Прочие аспекты игры такие как баланс дезы и так далее прошу в этой теме не обсуждать.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

В ПВЕ на низких сложностях разницы нет, но толку не шибко много. На высоких сложностях у тебя не хватит попросту урона дальника, а ещё ведь и шотать тебя будет всё, даже если у тебя хорошая защита: урон мобов растёт очень сильно. В ОМе на дальнике не полетаешь, так как смысла опять нет. В коопе…

Ты наверное про чипы забыл ?) С ними щас любой кор может вытворять чего хочешь, а как дальники на СО по эфке ?) песнь Ярославны опять завел ?)

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Так дамы и господа- вроде как эта тема является шуткой направленная на игроков что знают какой корабль взял противник. Прочие аспекты игры такие как баланс дезы и так далее прошу в этой теме не обсуждать.

ну ты же знаешь…)

ппц просто) вот сколько в игре в основном не довольны тяж воды а именно те кто ходит дальниками, вечно им все не так и не то…  и ничего с этой стороны не меняется, одного не могу понять однобокую логику  почему все и вся карать типо имеют право и это правильно с их стороны и понимания, а стоит отхватить люлей или чего стало по сложней все подымают истеричный вой, на тему как дальникам тяжко  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

17 минут назад, TenG сказал:

ппц просто) вот сколько в игре в основном не довольны тяж воды а именно те кто ходит дальниками, вечно им все не так и не то…  и ничего с этой стороны не меняется, одного не могу понять однобокую логику  почему все и вся карать типо имеют право и это правильно с их стороны и понимания, а стоит отхватить люлей или чего стало по сложней все подымают истеричный вой, на тему как дальникам тяжко  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

а знаешь какое мучение стоять на одном месте,а насяльника говорит - сегодня ты деза!)

22 минуты назад, TenG сказал:

блин, вспоминается недавний проигрышный бой 10 сбитых 25 помощи на чироне с ветвистым лазером, да, меня били, да я знаю, как и чем и по какой причине, но чёрт побери, маньяк на 11 (или каком там ранге) дезе без игры через спецмодуль уже сильно (хотя це было пвп рэндом)

товарищ кровомаг бомбит из-за приколов на бзс-порталах я так понимаю, ибо там дальников не просто угробили, да ещё и поглумились над тушкой дебаффами

10 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

ветвистым лазером

шумел камыш,деревья гнулись…)))

1 минуту назад, dpapl сказал:

шумел камыш,деревья гнулись…)))

Пушка-то топ, если использовать на союзниках XD

2 часа назад, Astr0 сказал:

Ты наверное про чипы забыл ?) С ними щас любой кор может вытворять чего хочешь, а как дальники на СО по эфке ?) песнь Ярославны опять завел ?)

Есть экзекутор, есть хорошие чипы, это да. Но тут я просто выделю твою же фразу.

Влад, ты уж определись, в каком режиме тебя дальники не устраивают