1 час назад, Astr0 сказал:
Влад, ты уж определись, в каком режиме тебя дальники не устраивают
Я за него скажу, дезы конкретно не устраивают на БЗС, в остальных режимах они свое имя вполне держат в прямых руках.
1 час назад, Astr0 сказал:
Влад, ты уж определись, в каком режиме тебя дальники не устраивают
Я за него скажу, дезы конкретно не устраивают на БЗС, в остальных режимах они свое имя вполне держат в прямых руках.
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Я за него скажу, дезы конкретно не устраивают на БЗС, в остальных режимах они свое имя вполне держат в прямых руках
Мулион раз сказали, кода дезы по эфке как разведы будут, пусть тогда и плачут, а счас скажу - зажрались
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Я тут вообще просто хочу сказать вот что:
Дезы в кривых руках позорны везде, дезы в прямых руках тоже могут быть позорны. И это плохо. То есть взять того же тушёнку, он хорошо играет на дезе, на него мне ударкой (уже полгода на дезах не летаю) зайти сложно и больно, но ему ради того, чтобы меня сбить, требуется отказаться от торпед и поставить дронов зелёных. Проблема тут в том, что я могу нанести ему море урона под огнём его союзников, иногда даже загасить, хотя играю я на ударке очень паршиво. Вот и смотри: игрок без серьёзного умения, на одном только фите может завалить игрока, умеющего нормально играть. Честно ли это? Едва ли.
2 минуты назад, Astr0 сказал:
Мулион раз сказали, кода дезы по эфке как разведы будут, пусть тогда и плачут, а счас скажу - зажрались
Сейчас ненормальные разведы набирают больше очков эффективности, чем те дальники, что умеют играть. Нормальные разведы дружно сидят с парой сотен эффективности, но нормальные разведы летают только в звене или крыле, где влияние делится на ВСЕХ членов звена или крыла поровну.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Сейчас ненормальные разведы набирают больше очков эффективности, чем те дальники, что умеют играть. Нормальные разведы дружно сидят с парой сотен эффективности, но нормальные разведы летают только в звене или крыле, где влияние делится на ВСЕХ членов звена или крыла поровну.
Не звезди, развед в топе будет если отхватит хотя бы 2 точки
а криворукий там никогда не будет
3 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Я тут вообще просто хочу сказать вот что:
Дезы в кривых руках позорны везде, дезы в прямых руках тоже могут быть позорны. И это плохо. То есть взять того же тушёнку, он хорошо играет на дезе, на него мне ударкой (уже полгода на дезах не летаю) зайти сложно и больно, но ему ради того, чтобы меня сбить, требуется отказаться от торпед и поставить дронов зелёных. Проблема тут в том, что я могу нанести ему море урона под огнём его союзников, иногда даже загасить, хотя играю я на ударке очень паршиво. Вот и смотри: игрок без серьёзного умения, на одном только фите может завалить игрока, умеющего нормально играть. Честно ли это? Едва ли.
Зато эта деза на больших дистанциях шакалит большой флот не давая высунутся из укрытия при грамотной игре, меня так дезы конкретно злят особенно когда их более 2 штук, а я на эсминце.
6 минут назад, Argon_Praim сказал:
Зато эта деза на больших дистанциях шакалит большой флот не давая высунутся из укрытия при грамотной игре, меня так дезы конкретно злят особенно когда их более 2 штук, а я на эсминце.
а если у них орудие с КО, вообще сказка эсминцы кошмарить
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
а если у них орудие с КО, вообще сказка эсминцы кошмарить
с этой пухой надо иметь железные нервы)
Только что, dpapl сказал:
с этой пухой надо иметь железные нервы)
вот тогда-то меня и разорвало на инквизиторе с его неописуемой торпедой
23 минуты назад, Argon_Praim сказал:
На прикрытие дезы потратить нужно будет силы больше, чем притараканить 2 ударки к дреду врага и методично вынести все эсмы. На эсме деза противник исключительно противный, угрозу несёт только уже смертельно раненым эсмам…
Вот че ты зачесываешь? мы может на дальниках на бзс не играли ? вазик или сцила темпаче брокк, и все можно даже не дергаться
47 минут назад, Astr0 сказал:
Вот че ты зачесываешь? мы может на дальниках на бзс не играли ? вазик или сцила темпаче брокк, и все можно даже не дергаться
Тебе нужен личный раб для таких целей просто.
16 минут назад, Vladblodemag сказал:
нормальная деза может сделать бой)
33 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Хочешь сказать другим хил не нужен, о каких усилиях тогда ты говорил ?
У нормального врага так просто 2 ударки у дрэда не полетают, сразу в ангар уйдут
“На прикрытие дезы потратить нужно будет силы больше, чем притараканить 2 ударки к дреду врага и методично вынести все эсмы”
12 минуты назад, Astr0 сказал:
Хочешь сказать другим хил не нужен, о каких усилиях тогда ты говорил ?
У нормального врага так просто 2 ударки у дрэда не полетают, сразу в ангар уйдут
“На прикрытие дезы потратить нужно будет силы больше, чем притараканить 2 ударки к дреду врага и методично вынести все эсмы”
Только настолько грамотного врага, чтобы он не пропустил 2 ударки к себе на респ в рандомном БЗС ты не встретишь…
Ну да рассказывай, завязывай уже с этой чушью, надели уже стенания про дез, успокойся уже, а если не можешь на них, так возми ВХ или другой кор туже зету, сразу скилл повысится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 часа назад, dpapl сказал:
нормальная деза может сделать бой)
Единственная норм деза сейчас это Тушка. Чуть чуть пилит текстурки, а все свободное время - игроков.
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
Единственная норм деза сейчас это Тушка. Чуть чуть пилит текстурки, а все свободное время - игроков.
как завещал великий асцендэд)
3 часа назад, dpapl сказал:
как завещал великий асцендэд)
Хз что он завещал, человек появился из ниоткуда с резким скилом.
А Тушка сколько времени на виду и всегда топчик.
Если он в союзниках, то уже считай знаешь: торпеды будут сбиты, и можно фокусить на игроков - 100% поможет.
НУ а когда в противниках, забыть про слово прямо - маняврировать всё время пока бой не закончится.
26 минут назад, makszaytsev сказал:
Хз что он завещал, человек появился из ниоткуда с резким скилом.
А Тушка сколько времени на виду и всегда топчик.
Если он в союзниках, то уже считай знаешь: торпеды будут сбиты, и можно фокусить на игроков - 100% поможет.
НУ а когда в противниках, забыть про слово прямо - маняврировать всё время пока бой не закончится.
нельзя так о святых корпы отзываться,фотон накажет…)