| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | 1. Меня сбили в открытом мире мобы. Не появляется кнопка возвращения в ангар или воскрешения. |
| Что вы ожидали увидеть | 2. Вышеперечисленные кнопки |
| Условия воспроизведения проблемы | 3. Быть сбитым в ОМе. |
| Подробности о проблеме | Пришлось закрывать игру через диспетчер задач, ибо ничего нельзя было сделать. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
[2021.01.21 19.58.25.893.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200189)
А куда делась стандартная менюшка с воскрешением???
5 часов назад, Vladblodemag сказал:
А куда делась стандартная менюшка с воскрешением???
так написал он, что не того не другого (не сыра не мяса) нету
15 минут назад, DeadSpace сказал:
так написал он, что не того не другого (не сыра не мяса) нету
вот мне кажется, что эта менюшка не прогрузилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
7 часов назад, Vladblodemag сказал:
вот мне кажется, что эта менюшка не прогрузилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Жалко что нету консоли внутри игры что бы можно было просмотреть элементы игры с точки зрения кода ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Можно было бы оперативно отлаживать.
В 21.01.2021 в 15:37, VEDROLET сказал:
Частота возникновения единожды
Весьма любопытно. Но похоже скорее на разовый глюк, а не на дефект.
Посмотрим, повторится ли.
Как то с год назад что-то подобное проскакивало, подробностей не помню уже толком правда тогда даже меню не выскочило тупо был пейзаж локи то что захватилось по фронту, но так же пос сбития в Ом смог выйти ток через диспетчер. Скинул все на свою машину, хз в общем.