Убрать из игры сид-чипы и пве бонусы

Предлагаю убрать из игры сид-чипы и пве бонусы что позволит вернуть характеристики всех кораблей к их истинным значениям и не устраивать цирк с конями в космосе.

Хватит этого баловства с упоротыми 1460%+ накрутками урона и прочности. В тех же пве миссиях все должны быть в равных условиях и решать все должно мастерсво игрока, а не банальное “у кого бонусы больше”. Я не предлагаю отменять уровни сложности - просто убрать бонусы урона и защиты и посмотреть кто реально на что способен. Награды увеличить пропорционально.

Вернуть игрокам все полученные значки и сделать их валютой на которую можно покупать различные небоевые бонусы:

• Поиск деталей определенного корабля (например Арчилон) в луте при игре на кораблях любого ранга.

• 1 Дополнительный лут в поиске после боя.

• Дополнительный квест на какой-то нужный ресурс

Сид-чипы в игре тоже вообще-то не нужны. Из-за них невозможно балансировать игру в ОМ, квик плей и СО не говоря о пве (где и своих бонусов навалом). 

Да у меня самого тоже есть куча рыжих топовых чипов на которые я потратился, но имхо всю эту ДИЧЬ пора уже просто выкинуть из игры. Пираты отключили сид-чипы и они превратились в тыкву - всё.