отсутствует энергопотребление в описании спецмодуля торпедных дальнобойных кораблей
А оно там было?
32 минуты назад, TenG сказал:
А оно там было?
а оно там есть.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
а оно там есть.
185? Хотя может и 166 быть на этом теке.
17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
на кластерке тоже
а тебя не наводит на мысль,что так и задумано,посколько его нигде нет на спецухах данного класса? а мб тогда и всему ракетному отсеку сделаем энергопотребление,особенно учитывая что ракеты берутся из ниоткуда…
7 минут назад, dpapl сказал:
а тебя не наводит на мысль,что так и задумано,посколько его нигде нет на спецухах данного класса?
У данного класса 2 спецухи всего - _-
Только что, EtherWolf72790 сказал:
У данного класса 2 спецухи всего - _-
зато корыт дофига) не с той ноги встал???)
5 минут назад, dpapl сказал:
зато корыт дофига) не с той ноги встал???)
Корыт много, а знать надо, это классика блеан
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Корыт много, а знать надо, это классика блеан
что знать? что если бы этого не было на одном корыте - баг,а если на всех так и задумано,учитель блен)
28 минут назад, dpapl сказал:
а тебя не наводит на мысль,что так и задумано,посколько его нигде нет на спецухах данного класса? а мб тогда и всему ракетному отсеку сделаем энергопотребление,особенно учитывая что ракеты берутся из ниоткуда…
Злой ты, думал в таком же духе, высказаться но передумал, но походу, о таком не только сам могу подумать оказывается)
3 часа назад, dpapl сказал:
у дез есть, а они ещё и чаще стреляют, но ИМХО энергопотребления спецмодуля ничего не значит для дезы. Вот выдумать модификатор, который усиливает урон, повышая энергопотребление…
1 час назад, Vladblodemag сказал:
у дез есть, а они ещё и чаще стреляют, но ИМХО энергопотребления спецмодуля ничего не значит для дезы. Вот выдумать модификатор, который усиливает урон, повышая энергопотребление…
ну я ж не виноват,что чел был не в настроении описать проблему и вообще оформить как положено - в описании нет,а по факту есть -200 допустим на палыче или -198 на мюлере…
1 час назад, dpapl сказал:
ну я ж не виноват,что чел был не в настроении описать проблему и вообще оформить как положено - в описании нет,а по факту есть -200 допустим на палыче или -198 на мюлере…
де-факто потребление есть, НО ЕГО НЕ НАПИСАЛИ
очень интересно играть на инквизиторе с его великолепнейшим регеном энергии со стрейфами
энергоблок скачет вверх-вниз-вверх-вниз, нажимаю тахионку, нажимаю кнопку F “НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ” красная надпись, хмммммм, как же я должен знать, что у спецмодуля есть потребление ХММММ
Принято как SC-114585