Запись 102 - Война фракций и подготовка к ней

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Частично да справедливая. По отношению к играющим.

Но между играющим нет. 

Больше 10% от награды с сектора ты не получишь.

Но когда ты на 1000%  выкладываешся получая 10%, а другой человек совсем не играя (0 целый 0% усилий) и получает те же 10%… 

Видимо да,  я троллю. И ничего не понимаю в сырных обрезках. 

почему я не получаю много плюшек, когда ничего не делаю? в какое СК мы играем…как там получать много плюшек, ничего не делая?

ты рассуждаешь или реально так происходило…и скажи по сколько там ресурсов прилетало, раз ты утверждаешь что там дисбаланс?
Цифры скажи, чтобы можно было сориентироваться…а то я бывал в разных по размеру коллективах и мы ходили БЗС…шары я там нигде не видел…покажи или подскажи как сделать так, чтобы я ничего не делаю получал много плюшек

7 часов назад, TenG сказал:

Уже совсем запутался что к чему, проще уж обновы дождаться и там видно будет.

именно, но я в упор не понимаю о чем он говорит

В 28.01.2021 в 14:25, Vector_Armado сказал:

В 28.01.2021 в 07:12, TenG сказал:

Уже совсем запутался что к чему, проще уж обновы дождаться и там видно будет.

именно, но я в упор не понимаю о чем он говорит

Меня ваще интересует когда так называемая эа Война начнется, под конец 2021 а продолжится на 22й с захватом 23й ммм

29 минут назад, TenG сказал:

Меня ваще интересует когда так называемая эа Война начнется, под конец 2021 а продолжится на 22й с захватом 23й ммм

через 5 тыс. ПВе и курса лечения у психолога ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

48 минут назад, TenG сказал:

ну как эвенты стали длиннее, так и события решили растянуть, война не начнётся пока у всех фракций новые эсмы не появятся, наслаждайтесь предвкушением!)

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну как эвенты стали длиннее, так и события решили растянуть, война не начнётся пока у всех фракций новые эсмы не появятся, наслаждайтесь предвкушением!)

ну ждите к лету 2021 / НГ / лету 2022 / НГ / лету 2023…короче пока Маск в игру не начнет играть, прогресса ждать как от политиков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

уже просто перестал надеяться, моя Вера куда-то пошла в бар на девишник))

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну ждите к лету 2021 / НГ / лету 2022 / НГ / лету 2023…короче пока Маск в игру не начнет играть, прогресса ждать как от политиков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

главное чтобы девишник не перерос в мальчишник) а так больше похоже на кризис идей, что и не удивительно…)

18 часов назад, Vector_Armado сказал:

18 часов назад, dpapl сказал:

Та ХЗ куда еще и на сколько растягивать контент его и так растягивают от полугода до года куда больше… Это ваще трешь уже получается, зато очеть стали отличительно маневрировать боты, тут что подхолтуривать стали на развитии боевого ИИ для дронов)))

18 часов назад, dpapl сказал:

18 часов назад, Vector_Armado сказал:

главное чтобы девишник не перерос в мальчишник) а так больше похоже на кризис идей, что и не удивительно…)

ыыы с таким подходом скоро в дискриминации полов начнут обвинять)