Запись 102 - Война фракций и подготовка к ней

2 минуты назад, TenG сказал:

И так форум работает на подобии суслика кидая на пустые страницы, хотя бар Сверхновая свободная флудильня а нет…

бар закрыт на переучёт) 

24 минуты назад, dpapl сказал:

бар закрыт на переучёт) 

Тогда пойду искать другую точку)

27 минут назад, dpapl сказал:

31 минуту назад, TenG сказал:

И так форум работает на подобии суслика кидая на пустые страницы, хотя бар Сверхновая свободная флудильня а нет…

Expand  

бар закрыт на переучёт) 

Это круче)

Лучше в тему вписывается с чужими) 

3 часа назад, lotlondir сказал:

С чего вы это взяли? Чипы убили интерес в оме

то есть мне показалось. что минимум 3 месяца все фармили ом в поисках чипов?

3 часа назад, lotlondir сказал:

п.с. не помню чтоб кто-то просил вводить такую дичь. На чем основано заявление

игроков нужно было чем-то занять в оме

У разрабов это получилось.

2 часа назад, STIL93 сказал:

До сих пор фармят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 час назад, STIL93 сказал:

Возможно.

Выходит я отстал от игры раз не занимался фармом сид чипов, и не собираюсь…

4 минуты назад, Sshedi сказал:

До сих пор фармят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

и это значит сиды будут теперь фармить фракции и корпы в ом? 

17 минут назад, lotlondir сказал:

Выходит я отстал от игры раз не занимался фармом сид чипов, и не собираюсь

Не ты один такой

как всё запущено, не гоже от топконтэнта отказываться…) 

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Ты так и не понял про что я пишу… 

объясни, я действительно не понимаю…как я понял, ты говоришь о том, что кто-то получает где-то больше и несправедливо…опиши где на БЗС так можно? там везде с плюшками ограничения стоят, больше чем сам накрабил, ты не получишь

даже если вас 2 с половиной человека в корпе…вам как минимум придется ишачить чтобы его забрать у других. Из бонусов, что на уровне претендентов (вроде до 5 претендента) ты получаешь тоже плюшки…но распределение в корпе нормальное

фармишь БЗС в соло? - фарми, но больше опред. процента ты все равно никогда не получишь.
Тут мне кажется либо ты чего-то не знаешь/не понимнаешь в БЗС плюшках, либо я. 

3 часа назад, STIL93 сказал:

ну чипы по сути плевать, если не фармишь ПВе…главное чтобы нас не схлыстнули с этими рочами…потому что это будет кратковременное превосходство, после которого одна часть пилотов ливнет навсегда, вторая часть пойдет накрабит чипов и снова разгонит весь ПВе сегмент)) и плевать что у ПВешников будут круче чипы…реакции нажать ее первым у них все равно не хватит, как все того, чего им сейчас и раньше мешало играть им в ПвП без чипов(

в данном случае против лома нет приёма, тем более если стрелять в спину… 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

объясни, я действительно не понимаю…как я понял, ты говоришь о том, что кто-то получает где-то больше и несправедливо…опиши где на БЗС так можно? там везде с плюшками ограничения стоят, больше чем сам накрабил, ты не получишь

даже если вас 2 с половиной человека в корпе…вам как минимум придется ишачить чтобы его забрать у других. Из бонусов, что на уровне претендентов (вроде до 5 претендента) ты получаешь тоже плюшки…но распределение в корпе нормальное

фармишь БЗС в соло? - фарми, но больше опред. процента ты все равно никогда не получишь.
Тут мне кажется либо ты чего-то не знаешь/не понимнаешь в БЗС плюшках, либо я. 

Прочти вот это красивое описание.

Теперь попробуй представить это на себя. И ещё раз подумать о вкладываемых затратах и награде. 

Люди получали награду ниразу не ходя на Порталы!

Поэтому и нужно:

• игрок корпы получает награду, лишь за тот сектор, в боях на котором он участвовал. 

• И получает так же, согласно эффективности.

Если мне не нужны ириски, я не пойду на сектор с ними и ничего не получу. А те кто пойдут получат больше.

Зато пойду на сектор с неокортексами и буду получать их один.

Справедливо? Да? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Прочти вот это красивое описание.

Теперь попробуй представить это на себя. И ещё раз подумать о вкладываемых затратах и награде. 

Люди получали награду ниразу не ходя на Порталы!

хочу для начала посмотреть) потом скажу, но пока не вижу особых причин для паники
п.с. порталы в чет трабла, ты один фиг пыхтишь на влияние, что там, что там, правда эффка за маяки все равно завышает шанс мясных тактик быть рабочими(

1 час назад, Vector_Armado сказал:

хочу для начала посмотреть) потом скажу, но пока не вижу особых причин для паники
п.с. порталы в чет трабла, ты один фиг пыхтишь на влияние, что там, что там, правда эффка за маяки все равно завышает шанс мясных тактик быть рабочими(

Там немного не те условия были, чтоб пыхтеть. Мало боев, злой состав из частично еще не ушедших старичков, тяжелые дроны и еще пока что не пришедший в гости баланс от конф (Церберус еще ток собирался).
С одной стороны это хороший опыт, с другой стороны, если вернуть эти условия, 90% играющих сейчас - просто уйдет.
При этом тоже БЗС было сравнительно простым и набивать себе эфку- проще простого.

мы же про текущий БЗС говорим? я просто теряю нить разговора(
и именно потому что я прошел все круги ада БЗСа в СК (правда первый БЗС я застал на пол шишки xD)…дык вот сейчас самая справедливая система получения…я реально так считаю) плюшкооборот в нынешнем СК справедлив более чем…возьми тех же Аоваров…да, у них много “мяса” так сказать, для зергования…но они и получают меньше(

лан, надеюсь ты просто меня троллишь) а то я чут ваще не понимать чем вам не нравится сама экономика БЗС

большому бицнесу никогда не понять проблем малого,но желание прибрать к рукам всегда имеется)

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

мы же про текущий БЗС говорим? я просто теряю нить разговора(
и именно потому что я прошел все круги ада БЗСа в СК (правда первый БЗС я застал на пол шишки xD)…дык вот сейчас самая справедливая система получения…я реально так считаю) плюшкооборот в нынешнем СК справедлив более чем…возьми тех же Аоваров…да, у них много “мяса” так сказать, для зергования…но они и получают меньше(

лан, надеюсь ты просто меня троллишь) а то я чут ваще не понимать чем вам не нравится сама экономика БЗС

Частично да справедливая. По отношению к играющим.

Но между играющим нет. 

Больше 10% от награды с сектора ты не получишь.

Но когда ты на 1000%  выкладываешся получая 10%, а другой человек совсем не играя (0 целый 0% усилий) и получает те же 10%… 

Видимо да,  я троллю. И ничего не понимаю в сырных обрезках. 

Уже совсем запутался что к чему, проще уж обновы дождаться и там видно будет.