Запись 102 - Война фракций и подготовка к ней

16 минут назад, STIL93 сказал:

ты в любой момент мог сменить корпу

Я был главой… 

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Я тебе по другое: 

У нас мёртвая корпа 100+ человек.

Из которых на бзс ходят 5 человек (уже никто кстати).

Активно ходят(или). Каждый день.

А кто-то раз в неделю сходил и получит всё,  где мы стояли на секторах. 

Да, скорее всего я топ 1 и получу больше всех, но почему мои усилия для получения награды имеют ту же стоимость как и того парня, снизу?

Я потрачу 30 часов своего времени, чтобы за месяц взять сектор. Получу 4 ляма кредитов.

Парень ниразу не игравший за этот же месяц получит 400к и счастливый продолжит эту технологию. 

там вроде иначе, ты даже будучи первым из всех, не означает, что получишь все…там тоже нужно набить влияние. Хз чего паниковать, т.к. те кто не летают просто не получают…имхо, справедливее системы и придумать нельзя) ибо в СК многие любят прицепом проехаться и собрать все плюшки (как я на турнире допустим xDD спасибо ребятам за игру)

так что хз…соотношение влияние к размеру плющек - тоже вполне имеет понятный коэффициент, то есть есть смысл добивать до 80-100к, дальше смысла нет

бонус то что эффку можно бить и в порталах и на БЗС, есть ежедневные локации, есть недельные, есть 2 тэка, упразнили лишний тэк для онлайна нашего самое оно…ща подожди, я еще не вник толком в обнову, мб тут чето рабочее поломали xDD и все к чему привыкли разрушено))

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

там вроде иначе, ты даже будучи первым из всех, не означает, что получишь все…там тоже нужно набить влияние. Хз чего паниковать, т.к. те кто не летают просто не получают…имхо, справедливее системы и придумать нельзя) ибо в СК многие любят прицепом проехаться и собрать все плюшки (как я на турнире допустим xDD спасибо ребятам за игру)

так что хз…соотношение влияние к размеру плющек - тоже вполне имеет понятный коэффициент, то есть есть смысл добивать до 80-100к, дальше смысла нет

бонус то что эффку можно бить и в порталах и на БЗС, есть ежедневные локации, есть недельные, есть 2 тэка, упразнили лишний тэк для онлайна нашего самое оно…ща подожди, я еще не вник толком в обнову, мб тут чето рабочее поломали xDD и все к чему привыкли разрушено))

Ты так и не понял про что я пишу… 

17 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Будем ждать тогда новые темы от Влада 

Ну блин,  темы от Влада про тяжелую судьбу дез когда им достается не только в ближнем бою, ну и от тех кто из дали бьет. Как минимум будет напоминать темы типа аутдафе.

14 часа назад, STIL93 сказал:

15 часов назад, Sshedi сказал:

Сектора онли для крыльев - это немного не то, о чём говорится в блоге

очередной сектор на порталах

Это немного не точто хотели игроки…!

Походу не так все понял, будет оказывается скорее что бои в порталах за сектор а в Ом просто устанавливаться станция или как для видимости с Дредами все на карте только, печалька. Пока для меня нет причин ходить в порталы а ради только типо чистого ПВП уж больно сомнительно( … для меня уж точно, сори.

17 минут назад, TenG сказал:

Походу не так все понял, будет оказывается скорее что бои в порталах за сектор а в Ом просто устанавливаться станция или как для видимости с Дредами все на карте только, печалька. Пока для меня нет причин ходить в порталы а ради только типо чистого ПВП уж больно сомнительно( … для меня уж точно, сори.

Зачем нам ещё один сектор, на котором будет сидеть одна и таже корпорация? Просто потому что их больше?

Нас 8 их 48, можно сколько угодно говорить что уровень игры решает, что сделайте так же и т.д. Это всё так себе.

Простые цифры и простая математика. 

Идея уник. секторов замечательная, а вот реализация этой идеи в нынешних условиях сведет все усилия на нет.

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Зачем нам ещё один сектор, на котором будет сидеть одна и таже корпорация? Просто потому что их больше?

Нас 8 их 48, можно сколько угодно говорить что уровень игры решает, что сделайте так же и т.д. Это всё так себе.

Простые цифры и простая математика. 

Идея уник. секторов замечательная, а вот реализация этой идеи в нынешних условиях сведет все усилия на нет.

Будет обнова, увидим что да как… А ща говорить ток воздух сотрясать)

18 часов назад, TenG сказал:

По Эсмам еще в прошлом году говорил что их из обычного ПВП нужно выводить и переводить только в ПВЕ и Ом где и развивать ПВП составляющую с ними) Развернуть возможно, но позволит ли это сделать Командование ЕЦН это уже другой вопрос, планы, планами а реалии, реалиями ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Немного не согласен, эсминцы сейчас бесполезны в ОМе поскольку слишком медленные, а в ПВЕ и вовсе бесполезны, с повышением уровня важна маневренность которой у эсмов нет их разбирают за пару выстрелов.

16 часов назад, STIL93 сказал:

чипы добавили для пвешников (которые сами не знаю что хотят. или хотелки абстрактные : живой ом, класное пве и тд…)

С чего вы это взяли? Чипы убили интерес в оме, разве интересно лететь и взглядом сливать всех мобов?

п.с. не помню чтоб кто-то просил вводить такую дичь. На чем основано заявление?

39 минут назад, TenG сказал:

5b5d9f.jpg

9 минут назад, lotlondir сказал:

Немного не согласен, эсминцы сейчас бесполезны в ОМе поскольку слишком медленные, а в ПВЕ и вовсе бесполезны, с повышением уровня важна маневренность которой у эсмов нет их разбирают за пару выстрелов.

С чего вы это взяли? Чипы убили интерес в оме, разве интересно лететь и взглядом сливать всех мобов?

п.с. не помню чтоб кто-то просил вводить такую дичь. На чем основано заявление?

особенно умиляет разруха,которого за 5 сек доводят до кипения и именно сидами,а не значками)

22 минуты назад, lotlondir сказал:

19 часов назад, TenG сказал:

По Эсмам еще в прошлом году говорил что их из обычного ПВП нужно выводить и переводить только в ПВЕ и Ом где и развивать ПВП составляющую с ними) Развернуть возможно, но позволит ли это сделать Командование ЕЦН это уже другой вопрос, планы, планами а реалии, реалиями ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

А кто сказал что Эсмы должны в соло ходить? Типо аля так хочется ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

1 минуту назад, TenG сказал:

А кто сказал что Эсмы должны в соло ходить? Типо аля так хочется ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

Читать умеете???

В ОМе Какая разница соло ты или нет это скорость не увеличит! А со скоростью 150-200 очень долго лететь.

В ПВЕ с повышением уровня повышается урон, на высоких уровнях уклонение важнее прочности, потому маневренные корабли эфективнее.

При чем здесь соло игра?

32 минуты назад, lotlondir сказал:

37 минут назад, TenG сказал:

Читать умеете???

В ОМе Какая разница соло ты или нет это скорость не увеличит! А со скоростью 150-200 очень долго лететь.

В ПВЕ с повышением уровня повышается урон, на высоких уровнях уклонение важнее прочности, потому маневренные корабли эфективнее.

При чем здесь соло игра?

ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Все с Вами ясно, сори, но устал от узкого мышления в одну сторону…((( Не вижу смысла что-то пояснять, уверен, кому нужно понимает и прекрасно меня поняли. А если нет, то и фиг с этим, фиолетово)

38 минут назад, TenG сказал:

в ом толпой нечего делать, там с сидами сам себе толпа, вот если корп станцию защищать другое дело, только сдаётся от этой имитации толку не будет… 

и кст сиды из войны уберут или один такой залетит и всю корпу положит))) 

10 минут назад, dpapl сказал:

42 минуты назад, TenG сказал:

в ом толпой нечего делать, там с сидами сам себе толпа, вот если корп станцию защищать другое дело, только сдаётся от этой имитации толку не будет… 

Об этом и говорил, что от соло на Эсме толку мало, это ком. машина а не соло палка убивалка к которой все попривыкли и ес ее нерфят сразу в плачь Та. на возможность боев в Ом где каждая роль важна, можно не надеяться и не рассчитывать особо. Эсмы так же могли выполнять роль Стационарных генераторов подкачки щитов изнутри поля усиливая его и на оборот, в общем нет смысла говорить о том как можно это использовать в войнах фракций  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 минут назад, TenG сказал:

Об этом и говорил, что от соло на Эсме толку мало, это ком. машина а не соло палка убивалка к которой все попривыкли и ес ее нерфят сразу в плачь Та. на возможность боев в Ом где каждая роль важна, можно не надеяться и не рассчитывать особо. Эсмы так же могли выполнять роль Стационарных генераторов подкачки щитов изнутри поля усиливая его и на оборот, в общем нет смысла говорить о том как можно это использовать в войнах фракций  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

краеугольный камень такой войны - сиды! неужели уберут?))) 

1 час назад, TenG сказал:

Важно, что это блог на последующие несколько обновлений, об этом тоже сказано, если внимательно читать, в частности 

Цитата

Вполне вероятно, затишье со стороны фракций и тайные вербовки будут продолжаться до окончания специального предложения от ЕЦН по подготовке наёмников к боевым действиям — второй фазы специального боевого пропуска.

Скрытый текст

18 минут назад, Sshedi сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Важно, что это блог на последующие несколько обновлений, об этом тоже сказано, если внимательно читать, в частности 

Цитата

Вполне вероятно, затишье со стороны фракций и тайные вербовки будут продолжаться до окончания специального предложения от ЕЦН по подготовке наёмников к боевым действиям — второй фазы

Если это только в Порталах а Ом останется как прежде, то особо и не интересно что там будет происходить на карте)

И так форум работает на подобии суслика кидая на пустые страницы, хотя бар Сверхновая свободная флудильня а нет…