ЕЦН объявляет Золотые бои!

Пилоты! ЕЦН объявляет о проведении “Золотых боев”! Каждый пилот может заработать до 500 Галактических Стандартов за победы в сражениях.

До 07-00 МСК 1 февраля участников ожидают награды:

• 50 Галактических Стандартов за 5 побед
  • 100 Галактических Стандартов за 10 побед
  • 150 Галактических Стандартов за 15 побед
  • 200 Галактических Стандартов за 20 побед

Удачи в боях, наемники!

С уважением,

Команда Star Conflict

на фоне цен на детали совсем мелочь) 

30 минут назад, dpapl сказал:

согласен, вчера выставлял на эсма модули, дык они все идут от 1 тыс. до 2-3 тыс., аналогично и дорогие детали к ним стоят по 2-3к

33 минуты назад, dpapl сказал:

вчера моники по 26 скупали… продай 25 штк и чистоганом поимей те 500 гс…

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

согласен, вчера выставлял на эсма модули, дык они все идут от 1 тыс. до 2-3 тыс., аналогично и дорогие детали к ним стоят по 2-3к

а мне не везёт, вижу всё по 6-8к… 

1 час назад, dpapl сказал:

а мне не везёт, вижу всё по 6-8к… 

ты же понимаешь, за такую цену их никто не покупает…обычно когда появляется в торговле конкурент, они как раз к 2-3 и спускаются

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты же понимаешь, за такую цену их никто не покупает…обычно когда появляется в торговле конкурент, они как раз к 2-3 и спускаются

судя по предложению, шанс выпадения не велик, а ириски ограничены, к тому же одна деталь из пары вообще редкость, поэтому ожидать падения в ближайшее время не приходиться, но и сидеть в торговле и ловить демпингеров тоже не вариант… 

54 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Аж вспомнились времена, когда части мезонки покупались за 20к голды  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

56 минут назад, dpapl сказал:

судя по предложению, шанс выпадения не велик, а ириски ограничены, к тому же одна деталь из пары вообще редкость, поэтому ожидать падения в ближайшее время не приходиться, но и сидеть в торговле и ловить демпингеров тоже не вариант… 

возможно, но большая часть сделок по модулям и орудиям эсминца проходят именно в том ценовом диапазоне, что указал выше.
С остальным рынком не так хорошо разбираюсь, там другие шуршат)

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

возможно, но большая часть сделок по модулям и орудиям эсминца проходят именно в том ценовом диапазоне, что указал выше.
С остальным рынком не так хорошо разбираюсь, там другие шуршат)

ну вот прямо сейчас,другой вопрос где люди голду берут и ведь реально покупают, а я кст так и не понял из каких контов они падают…

ты же понимаешь, это все единичные покупки, пока рынок позволяет это делать. Кто успел - тот успел…кто тормоз, тот скупит эти детали и будет сидеть лапу сосать по итогу…особенно с налогами)

эти детали тоже хз где падают, наверное в ОМе

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

эти детали тоже хз где падают, наверное в ОМе

**[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”) **в магазе рандомно появляются контейнеры “Детали модулей эсминцев” …типа Контейнер ЕЦН №62 (именно за 400 ирисок). Если в стандартных контейнерах по 6 предметов (детали бури, мезонки…), то в этом контейнере ТОЛЬКО 4 этих детали.

Контейнер этот появляется в магазине рандомно, за раз выпадает 1 из 4х деталей так же рандомно! Есть шанс выпадения двойного конта.

9 минут назад, BOBAH4iK сказал:

**[dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/ “Перейти в профиль dpapl”) **в магазе рандомно появляются контейнеры “Детали модулей эсминцев” …типа Контейнер ЕЦН №62 (именно за 400 ирисок). Если в стандартных контейнерах по 6 предметов (детали бури, мезонки…), то в этом контейнере ТОЛЬКО 4 этих детали.

Контейнер этот появляется в магазине рандомно, за раз выпадает 1 из 4х деталей так же рандомно! Есть шанс выпадения двойного конта.

афигеть,ещё ни разу не встречал…

а вообще изделие 62 знакомо по сталкеру и тоже гаусс)

44 минуты назад, dpapl сказал:

афигеть,ещё ни разу не встречал…

у знакомого акк + 4 твенка и за 2 дня ни разу не видел он такой конта. А мне на 2й день он попался… ствол получил гауски…

4 часа назад, dpapl сказал:

изделие 62

Ошибся немного… но сегодня снова выпал, скрины прилаживаю!

2 часа назад, BOBAH4iK сказал:

Ошибся немного… но сегодня снова выпал, скрины прилаживаю!

да ясно уже, сегодня было, разрабам же некогда несколько строк черкануть, но не повезло, полное очучение однорукого бандита,только…

Скрытый текст

22 часа назад, dpapl сказал:

Эти бои больше для новичков уже, типо, стартовый капитал ГС, для тех у кого их от 10к это почти не о чем  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Упарываться ток из-за 500гс это морально напряжно) Времени ппц а выхлоп сомнительный.

3 часа назад, TenG сказал:

Эти бои больше для новичков уже, типо, стартовый капитал ГС, для тех у кого их от 10к это почти не о чем  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Упарываться ток из-за 500гс это морально напряжно) Времени ппц а выхлоп сомнительный.

возможно маловато, но это приятный бонус, крабишь ПвПху и капает по чуть чуть)
у мну кстати прем тут закончился и я начинаю больше ощущать боль гринда в СК xDD

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

3 часа назад, TenG сказал:

возможно маловато, но это приятный бонус, крабишь ПвПху и капает по чуть чуть)
у мну кстати прем тут закончился и я начинаю больше ощущать боль гринда в СК xDD

Про бонус никто и не спорит, про это и грил) А без према да ща тяжко, сожалею что не взял на большее время когда еще можно было по скидке перед выводом за гс, + долгое время не играл и почти год према сгорел в пустую… Но и отдельно ща его как по мне вне ДЛС не выгодно брать( Ну, это мое отношение к подобному.

12 минуты назад, TenG сказал:

Про бонус никто и не спорит, про это и грил) А без према да ща тяжко, сожалею что не взял на большее время когда еще можно было по скидке перед выводом за гс, + долгое время не играл и почти год према сгорел в пустую… Но и отдельно ща его как по мне вне ДЛС не выгодно брать( Ну, это мое отношение к подобному.

не наелся - не налижешься, но имея лицуху как бы уже обязан, что слегка напрягает…)