Дорогие пилоты, 2021 год наступил, и мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном опросе! Он займет всего пару минут. И как сказал один классик, “Наше мнение важно для вас!”. Спасибо за то что вы с нами!
С уважением,
команда Star Conflict
Дорогие пилоты, 2021 год наступил, и мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном опросе! Он займет всего пару минут. И как сказал один классик, “Наше мнение важно для вас!”. Спасибо за то что вы с нами!
С уважением,
команда Star Conflict
8 минут назад, Sshedi сказал:
"Наше мнение важно для вас!
лень было исправлять?
или так и задумано?
1 минуту назад, STIL93 сказал:
лень было исправлять?
или так и задумано?
классика же)
2 минуты назад, STIL93 сказал:
лень было исправлять?
или так и задумано?
![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А где вариант “Хочу заразить всех и превратить их в биоморфов”?))) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
38 минут назад, VzicK сказал:
А где вариант “Хочу заразить всех и превратить их в биоморфов”?))) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Есть в 10 вопросе можно написать)) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кроме -я котик, больше ничего интересного и нового)
Шеди, блин форум в мобильной версий выглядит поломанным(320х568).
Ну да , ну да… Куда ж мы, без вашего мнения…
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Шеди, блин форум в мобильной версий выглядит поломанным(320х568).
он итак весь поломан, почти во всех версиях, когда я задумал писать багрепорт, я понял, что мне на него нужно угрохать в порядке время и это будет побольше отчетом, чем я клиентам делаю о_О …забил, т.к. я уже запарился тыкать в то, что не исправят…веры нет даже в багрепорт СК(
Наверное это старость?